ID работы: 1966541

Жизнь двух подруг

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 или Обитель дьявола

Настройки текста
Хочу поблагодарить свою любимую бету. Спасибки за помощь) Но тут меня кто то схватил за руку и притянул к себе. -Опять ты. -Да это я. -Эвклиф ,чё надо? -Хочу узнать тебя поближе…- он притянул меня к себе ещё сильнее, но тут я растворилась и появилась сзади него. -Прости,но у меня дела - и пошла в лавочку ,где продавались персики. -Мы ведь ещё увидимся, - сказал он мне вслед. -Конечно - я подняла руку типо «пока» и ушла.

***

-И так второй день Больших игр начинается. Прошу выбрать из каждой команды по участнику. Спустя 5 минут -Из «Чешуи змеи девы» Джура, из «Хвоста феи»- Эльза, из "Сердца ангела"- Ниона, из "Хвоста ворона" Обра, из «Русалкинова Башмачка» Арания, из «Синего пегаса» Хибики, из «Четырёхглавого цербера»- Йегер, и из «Саблезубов»- Олег. Итак, испытание называется Обитель дьявола - Далее появилась хреновина в виде дворца дьявола ,и тыквачок объяснил правила - а теперь тянем жребий. -Я первая - сказала Эльза -Ну и сколько заказываем? -100.Я вызываю на бой 100 чудищ! – (тыквачок чуть ли не в обморок падает) -Х..хорошо – перед Алой распахнулись врата и она туда вошла… Спустя немного времени картина выглядела так: Эльза вся побитая и израненная стоит ,и говорит что она задержалась. Все зрители в ахуе. -«Хвосту феи» 10 баллов! Ну ,а чтобы других не оставлять без награды мы приготовили простую игру. Измеритель силы!Стукнете по нему своим мощнейшим заклинанием ,и он покажет вашу силу. -Значит я первая!- сказала Арания - Паучий яд! -Стукнула на 475.Но пока нам не с чем сравнивать. Так дальше Хибики стукнул на 95 -Хибики плачет - Егерь стукнул на 115 - ноет - дальше Олег! -Взрыв молний! - крикнул Олег -Ого аж на 3 450!Обра - Обра раскрыл плащ, и из него выскочил «чебуречек»-стукнул на 5…Джура! -Можно бить во всю силу? -Конечно. -Ну тогда…божественный пик -8 544!Круче не бывает! И наконец Ниона. -Ладненько ,приступим. Кровавая смерть!-я порезала руку и своей кровью нарисовала символ. Вдруг на ИВС обрушилось заклятье, немыслимой силы. -Ого счетчик сломался! Что за магия! - воскликнул тыквачок - Первое место Ниона, 2: Джура,3: Олег, 4: Аравия, 5: Егер, 6: Хибики, 7: Обра. -Ниона ты с ума сошла применять такую магию!!! - кричали согильдцы У меня текла кровь и я еле перебралась на балкон. -А теперь битвы! Первая битва Люси против Гажила! Продолжение следует)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.