ID работы: 1982973

You are mine.

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Ната. Я быстро шла по лестнице никого не замечая. Это была бы не я, если бы ничего не случилось. Поэтому я с грацией мишки коалы споткнулась об свою ногу и полетела кубарем вниз. Последнее, что я помню, удар головой об косяк и адскую боль в ноге. POV Джаред. Я стоял и смотрел в окно. Думал о том, что я полный придурок. Все сам испортил. Она опять ушла. Через пару секунд я услышал грохот. Выбежав на лестницу я увидел лежащую без сознания Нату. Из ее ноги сочилась кровь. Жалкое зрелище. На звук выбежал Терри. - Что ты стоишь? Заводи машину. - прокричал я, хватая на руки малышку. POV Ната. Открыв глаза я увидела черный потолок. Чувствовала чьи-то руки и жжение в области ноги. Я обеспокоенно заметалась из стороны в сторону. -Тихо, малышка. Мы сейчас приедем в больницу. Ты только не отключайся. -шепотом сказал Джаред, но этого хватило, чтобы все расслышать. Он был теплый и я прижалась к нему сильней.- маленькая, ты меня слышишь?-я кивнула. - Ну нет. Так не пойдет. Ты сильная, ты справишься. Борись с организмом, не дай ему перезагрузить твой мозг. Не отключайся. Давай, потерпи еще немного. До больницы еще пару минут.-музыкант аккуратно сжал мою руку. В знак поддержки, так сказать. Он был напряженным и видно было, что очень нервничает. Но Джаред пытался подбодрить меня своей улыбкой и словами.-Ты все сможешь. У тебя все получится. -Лето, заткнись. Ты меня, как на олимпиаду готовишь. Я тебя бы сейчас ударила, но сил нет. -мой голос был хриплым. Во рту слипалось. Глаза то и дело пытались закрыться. Сил бороться с организмом не было, но я еще находила силы на сарказм и агрессию. Значит не все еще потеряно. - Блондинок своих успокаивай. -Извини меня. Я тупо поступил. И блондинок я никаких не ебал. Ты мне правда нравишься. Только не отключайся. Мы почти приехали. Давай борись.- в голосе проскальзывали нотки вины. Джаред пытался сделать все, чтобы я чувствовала сейчас себя спокойно и не отключалась. - Не могу. - Давай, борись. Ты мне сама сколько раз это говорила. Говорила, что при желании и асфальт вскопать можно. Нельзя сдаваться. Моя малышка, самая сильная. Она сможет все. -Не все. - по щеке потекла слеза. Я чувствовала, что скоро упаду в черную бездну, но я старалась держаться из всех сил. - Малышка, хватит сопли разводить. Мы почти приехали. После больницы я куплю тебе огромного зайца. - И кучу конфет. - сказала я прежде, чем отключиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.