ID работы: 1982973

You are mine.

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Ната. Глаза я открыла, когда я уже лежала в палате. Все в белых цветах, запах хлорки в коридорах. Все до жути стерильно. Возле окна стоял Терри, а в маленьком кресле, в углу комнаты, сидел Джаред. Его голова была откинута назад, все тело было напряженным. Первым на меня посмотрел Лето. -Терри, скажи врачу, что она очухалась.- фотограф быстрым шагов вышел из палаты и через пару секунд зашел уже вместе с врачом. - Здравствуйте, мисс Митчел. Можно вас называть просто Анастейшей?- мужчина средних лет вопросительно на меня взглянул. Я кивнула. Одет он был в рубашку и черные джинсы. Его карие глаза светились добротой и заботой. -У тебя легкое сотрясение. Ничего серьезного. Я выпишу тебе обезболивающее. Возможно будут головные боли и тошнота. Нельзя сильно нервничать. Самое главное - хороший сон. Ногу мы тебе обработали, но ее лучше зашить. Ничего серьезно, просто глубокий порез. - Хорошо, зашивайте. А можно меня домой отпустить?- я нерешительно подняла на него свои глаза. - Завтра утром поедешь. - Под мою ответственность. - быстро проговорил музыкант. - Ладно. Но антибиотики нужно поколоть. Сама дойдешь? - Конечно. Я же не при смерти. - Если честно, то не все парни с такими разрезами могут нормально ходить.- он скептически на меня посмотрел. - При желании можно и асфальт вскопать. А они просто сопляки. Пойдемте.- я резко встала с кровати и сразу же пожалела об этом. Боль была адская. Вся нога занемела и я начала передвигаться, как поломанный кузнечик. Лицо сковала маска боли. По щеке иногда скатывалась слеза. Губа уже была закущена до крови. Что-то часто я плачу. Второй раз за сегодня. Не пойдет. Нужно идти через силу. Когда я дошла к двери, врач с ужасом смотрел мне в след. Терри просто развернулся и старался на меня не смотреть. А я почувствовала, кроме жуткой боли, обжигающую жидкость. Рана снова начала сочиться. - Малышка, нужно было бороться, когда мы тебя в больницу везли, а сейчас не надо выеживаться.- я кинула на Лето злобный взгляд. Но в душе понимала, что это бесполезно. Он такой же упрямый, как и я.- Так не пойдет. У тебя опять кровь пошла. Давай донесу? -Не трогай меня. Я сама могу дойти. Мне так уж и больно.- злобно прошипела я. Джаред в два шага приблизился ко мне и поднял на руки. Было приятно, что он заботится, но сказать это или показать не позволяла гордость.- Лето, я понимаю, что мы с больнице. Если я сломаю тебе нос, тебя тут же спасут. И ты не умрешь от потери крови. Но ты действительно думаешь, что меня это остановит? -Ты уже второй год это обещаешь сделать. Ах, да. Еще одна угроза с вашей стороны, мисс Митчел, и уже я начну делать предупредительные действия. - Ну да, засранец. - Ты сейчас останешься в больнице. - музыкант серьезно посмотрел на меня и понес зашивать мне ногу. Доктор пошел за нами, а Терри забирал мои документы. POV Джаред. После того, как малышке зашили ногу - она была не в адеквате. Все это из-за наркоза, которым ее обкололи. Как ее трясло, когда я нес на руках малышку. Сейчас мы дома. У нее дома. Терри рассказывает всю ситуацию ее матери, а Шеннон лежит на диване и читает книгу. Я так погрузился в свои мысли, что испугался, когда у Шенна зазвонил телефон. -Ну кто звонил?- устало спросил я. Не то, чтобы мне было интересно. В общем спросил просто из вежливости. -Рива. Она очень злая. Сказала, что надерет тебе задницу. Она уже подъезжает. -Она же Сан-Диего. Когда Рива успела?- страшнее всего в гневе может быть только Рива. В прошлый раз, когда она орала на меня, я реально боялся за свою жизнь. В меня летело все. - Джей, от Сан-Диего до Лос-Анджелеса 180 км.. Это на два часа езды. - Черт... Через двадцать минут залетела в дом Ривека. Она была похожа на ураган. Нет, не на порно-клип, а реально на ураган. По пути к гостинной эта девушка разбила две вазы. Одета она была в джинсовые шорты и непонятную майку, кажется она в ней всегда спит. Ее темные волосы торчали в разные стороны, а в голубых глазах был не здоровый блеск. - Что. Ты. Сделал. С. Моей. Малышкой?- она четко и с расстановкой произнесла вопрос, с каждой фразой приближаясь ко мне. - Рива, успокойся. С ней все хорошо. Они просто поссорились с мелкой и все. Он не в чем не виноват. -уверенно сказал Шеннон, но приближаться не стал. -Не успокаивай меня. Я сама с ним разберусь.- неожиданно закричала Ривека.Честно, это было вполне предсказуемо. Нужно отдать должное, что она еще не бьется. - Этого я и боюсь. Мне еще нужен брат.- тихо буркнул Шенн. - Лето, чем ты думаешь? Она сама пришла к тебе. Защищала тебя. А ты на нее еще и наорал. Придурок. Вспомнил качков, но забыл сказать, что они геи. Поссорили они немного. Я не думала, что ты такой тормоз. Нужно было закинуть ее на плечо и так оттрахать, чтобы она и убежать не смогла. - Рива, давай мы сами решим спать нам или нет... - тихо, практически шепотом сказала малышка, выходя из-за угла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.