ID работы: 1982973

You are mine.

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Ната. - Рива, давай я сами решим спать нам или нет... - тихо, но уверенно сказала я. Вся ситуация была смешная. Я еле стою на ногах не отшедшая от наркоза. Рива стоит и метает молнии в Джареда. А оба Лето смотрят на меня глазами кота из Шрека и посылают сигналы SOS. Да, моя подруга в гневе страшна. - Даже, не надейтесь. Спасать не буду. Если она кричит, значит вы что-то натворили. -на заднем фоне орал телевизор. Канал BBC гласил, что мы знаем всего 5% океана, зато пытаемся найти жизнь на Марсе. Пока безуспешно. Черт, я не могла не прокомментировать эту фразу. - Конечно, все попытки безуспешны. Падре левых на Марс не пускает. Но тут в мою голову пришла изумительная мысль. -Слушай, давай создадим секту. Я не шучу. Будем продвигать веру в мечты. Ездить по городам. Сделаем алтарь из кофе, черничных кексиков и ББ-шечек. Потом возьмем этих с собой. Джаред будет свои мысли толкать мелким ублюдкам, ты по пути Шеннона потрахивать, а Томо будем поклоняться. Будем собирать пожертвования и купим себе пироженок. И кофе. И трусишки с коноплями. -Чего это с ней? - спросил хорват. Я даже не заметила, когда они с Викки вошли. Просто так восторженно рассказывала о продвижении Марса. Но я так была рада видеть Томо и Викки. С Босанко я общалась почти каждый день. Это Милишевич в туре был. -Хорват.- с радостными воплями я побежала к нему и начала обнимать. -Она от наркоза не отошла.-с умным видом сказал Джаред. А я до сих пор не могла отлипнуть от Томо, ибо он пах печеньками. -Малышка, пойдем. Тебе нужно отдыхать. Полежишь, может заснешь. - Лето мл. пытался оторвать меня от моей бородатой подружки. Но не тут то было. Я сопротивлялась, как могла. - Не хочу спать. Вдруг мне приснится кошмар, а я под наркозом и меня даже успокоить будет не кому. - Да, Джей. Пускай с нами сидит. Только пусть отпустит моего мужа и даст нам пройти в гостиную.- с улыбкой сказала Викки. За это время мы научились доверять друг другу и совершенно не обращать внимание на подколы. Босанко по началу меня ревновала к Милишевичу, но потом просто поняла, что мы с ним друзья. -Так, Лето. Где мой заяц и куча конфет?- я отлипла от томата и вопросительно уставилась на Джареда. Его глаза заметались по комнате. - Я..Я..Я.. Ты все помнишь что ли? Ты же была в предобморочном состоянии. - Нет. Запомнила самое главное. - Самое главное - это что? - Это про конфеты и зайца. А что? Я должна была запомнить что-то еще?-музыкант облегченно выдохнул. - Нет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.