ID работы: 1982973

You are mine.

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Терри. Все сидели в гостиной. Хотя это громко сказано. Я сидел на кресле, Милишевиичи разместились на диване, а Рива с Шенном сидели на полу, ибо Малышке нужно отдыхать и ее положили на противоположный диван. Джаред сидел в уголке, а на его коленях спокойно покоились ноги Наты. Как бы Лето не говорил, что хочет избавиться от чувств к этой девушке - он наслаждался такими моментами. Улыбка на его лице была искренняя, а не как обычно наигранная и вымученная. Несмотря на его усталость и плохое самочувствие - он заботился о Малышке. Ничего серьезного и не с таких выпутывалась неприятностей девчонка, но Джа за ней сейчас трусится. Когда мы ехали в больницу, Джаред напряженно шептал пытаясь подбодрить. А сейчас притащил ей большую корзинку конфет и плюшевого зайца. Ната была очень рада и даже спокойно и без истерик выпила все лекарства и обработала ногу. Не любит девушка лечиться, что поделать. Наркоз походу ее сильно накрыл, ибо она сейчас пьет водичку и кушает печеньки. Весь вечер ребята рассказывали о туре, но все так или иначе пялились на Джареда и Нату. - У тебя же скоро день рождение.- весело сказала Басанко.- Что же хочет наша маленькая именинница на столь знаменательное событие? - Ой, не напоминай об этом ужасе. Все мои счастливые дни рождения закончились, когда мне стукнуло 19. На 20-й день рождения я попала в аварию на мотоцикле, на 21-й меня забыли в номере и закрыли его. Да, Шеннон?- девушка зло посмотрела на барабанщика. На ее 21-й день рождения мы собрались большой компании в Лиссабоне. Рива тогда уже встречалась с Шенноном, а Ната более менее наладила отношение с Джаредом. И Лето ст. случайно закрыл ее в номере и ушел искать. Догадайтесь, кого? Правильно, Нату. -Ну, извини. Я же случайно. Мы тебя между прочим искали.- тихо сказал Шеннон. Ему до сих пор стыдно. А девушка только двинула сильно ногой в Джареда. -Ай, за что?- сказал фронтмен, потирая ушибленное место. - За Шенна. Вы же братья. А значит я могу бить тебя, вместо Ше. На 22-й день рожденье Джаред повез нас на природу и все помнят, как мы в радиусе 30 метров заблудись? А в прошлом году Филл и Джаред начали драться, а Шенн пытался их растащить, но в итоге помог Лето. Да, мальчики? Вы вот заметили, что после нашего знакомства мои дни рождения заканчиваются в больнице? -Ей, не надо. Мы познакомились два года назад, а это значит, что тебе уже было двадцать.- с умным видом сказал Джа. - Да, я на тебя грохнулась в апреле, а в конце июня мы уже праздновали мой 21 -й день рождение. И не надо так на меня смотреть. Просто "Коачелла" в апреле. А в этом году нечего не изменяется. Мы все едем в домик моих родителей в лесу. Они сказали, что не приедут, ибо мелкие нужно поразвозить по бабушка, а у папы сделки. Так, что едут я, Рива с Шенном, Лето, Милишевичи, Терри... Твоя Миа едет?-малышка вопросительно посмотрела на меня. - Лия. Ее зовут Лия. Ей с мелким нужно сидеть. Поэтому не знаю. - Прости, ты знаешь у меня плохая память на имена. Пускай берет дите и приезжает. - Окей. Только тогда убирать в доме придется Риве с Шенноном одним, потому что мне их забирать. - Ну уберут.-весело сказала девушка. - Тут такое дело... В общем мы сами хотели скинуть уборку на Терри и Лиу, потому что мы едем к маме. Знакомиться. - А может миссис Лето согласиться приехать на мой день рождение? Так уж и быть я сама уберу. - Бери с собой Милишевичей и Джея. А мы потом приедем. - Хорошо... Пойду вещи собирать. После обеда выдвигаемся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.