ID работы: 1986693

Око видит далеко, а мысль еще дальше

Слэш
PG-13
Завершён
311
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

Покушение или ревнывый Америка

Настройки текста
– Я, собственно, вам обувь принес, – перевел тему Бонфуа и двумысленно улыбнулся, смотря на голые ноги Брагинского. – Спасибо, – с улыбкой ответил Иван. «Он что, не замечает как на него смотрит этот французский извращенец?!» – Америка взглядом пытался прожечь в Франции дыру, да побольше. – Хорошо, тогда... – Да, ты будешь ждать нас вместе со всеми, – перебил француза Джонс. – А теперь можешь идти, так как мы переодеваемся, а еще мы жутко стесняемся, особенно Иван. «Не понял?» – Россия недоуменно смотрел в сторону Франции и Америки. Альфред махнул в сторону Брагинского, подталкивая Франциска к выходу. Когда все же удалось выпроводить настырного француза, американец облегченно вздохнул. Взглянув на Ивана, он замер. Россия уже оделся и выглядел очень красиво и царственно. Не даром говорят, что фиолетовый – царский цвет. Иван был в белоснежных брюках, замысловатых по тому, как их сшили. В туфлях, немного темнее брюк, в лиловой рубашке с золотыми запонками и в темно-синем пиджаке. Образ завершала черная шляпа, которая контрастировала со светлыми пепельными волосами. Ах да, на русском был еще его любимый шарф. И как ни странно, он совсем не портил вид, а наоборот, придавал некий шарм. «Он так красив. Кусочек оголенной шеи около ключиц, едва прикрытая шарфом, эти брюки, которые подчеркивают его шикарные бедра сзади, а спереди...» – Америка, не мог бы ты думать тише? – Ивану, конечно, льстило, что о нем так говорят, точнее думают, но только настораживало, что поток мыслей идет не туда куда нужно, а в какую-то левую сторону. – Извиняюсь, – и тут, оглядев себя, Америка понял, что все это время был только в одной рубашке. Пунцовый цвет залил его щеки. «И чего он стесняется? Мы ж оба мужики, чего я там не видел, да и Франция тоже» – Иван вздохнул и скрестил руки на груди, продолжая ждать, пока оденется Джонс. Через несколько минут Альфред был готов. – Пойдем? – Да, – Америка кивнул, поправляя белый галстук. – А давай я сделаю то, что тебя наверняка разозлит? – вдруг спросил Иван. «Это будет забавно, ха-ха!». – З-зачем? – Альфред явно не догонял свободное парение русской мысли. – Да просто так. «Что б весело было» – Что «весело»? – Джонс теперь не унимался. –И что ты собираешься сделать? В любом случае я запрещаю тебе это делать! – О как! – Россия изобразил удивление. – Раз так, я это точно сделаю! – русский ускорил шаг. «Ах ты коммунист..» – зло подумал Америка. – Бывший, – заметил Брагинский. Так, споря обо всем и всех, они наконец добрели до зала и остановились у дверей, не решаясь войти. – Так что ты сделаешь? – А ты так хочешь посмотреть? – Иван косо взглянул на американца. – Ну раз так... – Брагинский улыбнулся и, толкнув тяжелые деревянные двери, вошел в помещение, где сидели все остальные страны. Эффект, который он произвел, Ивану понравился. Брагинский оглядел всех сидящих, которые смотрели на него восхищенно, а некоторые и удивленно. Взгляд России остановился на Англии, который, видимо, задремал. Сзади подошел Америка и тоже оглядел присутствующих. Иван, все еще смотря на Керкленда, хищно улыбнулся. «Что ж, Америка, смотри». Брагинский, поправив шляпу, подошел к стулу Англии. Все не отводили от Ивана ошеломленные взгляды и следили за его действиями. Брагинский заговорчески подмигнул рядом сидящему Франциску и, обперевшись одной рукой об стол, наклонился перед лицом спящего Артура. «А он симпатичный, если приглядеться... – как гром среди ясного неба пронеслось в голове у Альфреда. – Но брови..» – Америка следил за Иваном. «А губы такие нежные на вид, интересно, а они такие же мягкие?» – Брагинский сократил расстояние. Америка, выдавив из себя улыбку и сказав, что ему нужно в уборную комнату, выбежал из зала. – Да не может быть, чтобы я в него... Не-не-не... Бре-е-ед! – Джонс медленно шагал в сторону уборной, как вдруг... – А-А-А-А!! – душераздирающий крик и какой-то громкий звук, будто упало что-то тяжёлое. Альфред резко сорвался с места и поспешил вернуться. К слову, он застал весьма забавную и пикантную картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.