ID работы: 1986693

Око видит далеко, а мысль еще дальше

Слэш
PG-13
Завершён
311
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

- И почему я не удивлен?

Настройки текста
Альфред резко сорвался с места и поспешил вернуться. К слову, он застал весьма забавную и пикантную в своем роде картину... На полу, вместе со своим стулом, лежал Англия с застывшем на лице ужасом. На самом Артуре сидел никто иной, как Брагинский, потирая свой ушибленный лоб. – Артур, что ты сделал?! – американец так и застыл в дверях. – Америка, не пищи! – Россия схватился за виски и нахмурился. – Я ничего не делал! - британец шумно выдохнул, а затем гневно взглянул на сидящего на нём русского. – Россия, слезь с меня сию минуту, раздавишь же! Хмыкнув, Иван поднялся с ворчащего англичанина и отряхнул светлые брюки. «Ну, я думаю, меня оправдывает то, что было весьма весело» – Россия, мне кажется, что это было не так уж и весело! – взорвался американец. «Вот же неугомонный медведь!» – Ну почему если что не так, надо сразу обзываться? – шутливо надул губы Брагинский. «К тому же ничего криминального не произошло!» – Значит это я виноват в том, что ты ко мне домогался? – зло вмешался в разговор Керкленд, потирая ушибленное место, коим являлась спина и ягодицы. – Не исключено, – Иван сел на свое место в зале. «К чему все эти бессмысленные разговоры? Меня вот дома родимая ждет...» «Родимая?» «Америка, подслушивать не хорошо!» – всё так же мысленно произнёс Россия. «Я не специально! Ну что за родимая, а? Скажешь?» «А вот хрен тебе с маслом!» Россия молча улыбнулся Америке, который сидел рядом, и повернулся к остальным странам, которые что-то оживленно обсуждали, пытаясь вникнуть в суть разговора. – Итак, как вам мои новые моменты в моде? – Франция уперся одной рукой в бок, а второй поправил свои золотые локоны. «Эй, Иван, а я вот что подумал...» «Америка подумал?! Прогресс... И почему я не удивлен?» – Брагинский вновь взглянул на американца. «Ты ведь на русском думаешь?» – пропустив оскорбление мимо ушей, продолжил Альфред. «Ну да» «Так какого чёрта я все понимаю?!» «Хм, а я откуда знаю?» – Иван удивлённо вскинул брови. – Ну, я считаю, что пора заканчивать нашу конференцию. Думаю, на сегодня достаточно, – Германия закрыл тяжелую папку с документами и все присутствующие последовали его примеру. Собрав свои вещи, русский поспешно вышел из зала. Быстро пройдя по небольшому коридорчику, он уже хотел было скрыться за углом, но чей-то зов заставил его остановиться. – Эй, Россия! – окликнул Ивана Джонс. – Ну что тебе ещё надо? – Брагинский обернулся. «Блин, Америка, у меня еще столько дел незаконченных. Вот кто с Михалычем будет гулять, кроме меня?» – М-михалыч? – Да это медведь мой, – пояснил Россия. – Так чего ты хотел-то? – Я хотел предложить заглянуть к Англии. Может, он знает, что да как? Он же волшебник, вдруг сможет нам помочь? – Ну, неплохая идейка, – чуть подумав, сказал русский. – Я согласен. Когда идём? – Отлично! – улыбнулся Америка. – Тогда я позвоню тебе. Пожав плечами и коротко попрощавшись с Альфредом, Иван отправился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.