ID работы: 1987131

Шесть оттенков Охры

Слэш
R
Завершён
310
автор
Tolmato бета
Ара-Ара бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 186 Отзывы 166 В сборник Скачать

4. Охра золотистая

Настройки текста
— Гарри, ты вернулся! — в коридор вылетел Дадли. Поттер стряхнул с себя снежинки и улыбнулся. — Я дома. Из-за угла выглянула тетя, приветствуя мальчика, и махнула рукой, зовя в дом. Гарри кивнул и принялся стягивать с себя куртку и обувь. Дорога его порядком утомила, но настроение было самое замечательное. Не успел он сделать шаг навстречу к брату, как тот с разбега сжал его в объятьях и так, что косточки стали хрустеть. — Ди, отпусти, раздавишь, — Гарри пихнул его кулаком в плечо, и тот нехотя разжал свои объятья. За несколько месяцев он сильно изменился: слегка похудел, мышцы проглядывали сильнее, а волосы отросли еще на пару сантиметров и стали завиваться на концах. — А ты все такой же хиляк, как и раньше, — улыбнулся он и потащил его на кухню к ужину. — Мамка собирается готовить рождественскую утку, вот сейчас и поможем. — Ничего себе, Ди помогает на кухне — это нонсенс! — хихикнул Гарри и втянул носом запах дома, такого родного и уютного. И тут же послышался звон бутылок, тело невероятно сильно онемело, а в голове стоял шум. — Черт… — хрипло пробасил голос незнакомого ему человека, и только через несколько минут он понял, что это его. Он встал на четвереньки и попытался раскрыть глаза. К горлу подступила тошнота, а желудок скрутило узлом. Гарри застыл, заглатывая кислую слюну, но ее становилось все больше и больше, и через какое-то мгновение его вырвало. Он открыл глаза и мутным взглядом попытался увидеть лужу собственного производства, но все расплывалось. Парень отполз немного назад и вытер руки о штаны, которые тоже были испачканы в рвоте, и тяжело вздохнул. — Реальность — такое дерьмо. Где бутылка? — парень окинул грязный пол и нашел искомое. Заветная полупустая бутылка стояла рядом с ножкой дивана. Гарри потянулся, но его пошатнуло, и он рукой уперся прямо в лужу рвоты и, не обращая на это никакого внимания, достал спиртное, вытер опять руку о штаны и сделал глоток. Жидкость опалила горло, но немного сбила кислый привкус во рту. — Милые деньки, деньки мои родные, где же вы сейчас? Куда вы подевались? Остались только одни воспоминания. – Гарри икнул и прямо на полу свернулся клубочком, время от времени наклоняя бутылку, чтобы сделать глоток. — Хочу домой, но дома нет, хочу к родным, тех тоже нет! Нет-нет-нет… Сдохли все! Его нет! И мне немного осталось. Чуть-чуть, совсем чуть-чуть. Лучше так, чем от Ящерицы, — тихо бормотал он себе под нос с закрытыми глазами. Через несколько минут его опять сморил пьяный сон-воспоминание. А в углу стоял Кикимер и осуждающе смотрел на парня. *** Дадли сидел на кровати и как-то загадочно посматривал на мальчика. Гарри не выдержал и спросил: — Что у тебя там? Ди нервно дернулся и вздохнул. Он так всегда вел себя, когда стеснялся или боялся рассказать что-то из ряда вон выходящее. — Я тут недавно, пока родителей не было, покопался у них в комнате и нашел кое-что. Ты дверь закрой, — он взлохматил свои волнистые волосы и, встав, подошел к своему столу. Из его тайника вылез журнал. Гарри с любопытством стал рассматривать изображение. Практически голую женщину сзади обнимает мужчина. На ней из белья только чулки и прозрачные трусики, а мужчина в строгом деловом костюме. В верхнем углу на обложке была еще одна женщина. Но изображение было чуть меньше и повернуто. Там она лежала на кровати и, расставив ноги в разные стороны, прикрывала рукой интимное место. — Что скажешь? — спросил немного покрасневший Ди. Гарри взял его в руки и открыл прямо посередине. От увиденной картины он сам стал краснеть, чувствуя в животе нарастающую тяжесть. Но кое-что его зацепило. Ему понравилось изображение мужчины, который входил в тело лежащей на животе девушки. И как только он на него смотрел, мальчику становилось жарко. — Не знаю, но мне жарко. — А ты его весь посмотри, — с важным видом посоветовал брат и сел на диван. Гарри лег рядом на живот и стал листать журнал с самого начала. Через пять минут тихого сопения и незаметного трения вставшим членом через штаны о диван, Гарри спросил: — Ди, а тебе кто больше нравится в этом журнале? Ну, женщины или мужчины? Дадли перекатился к нему поближе, посмотрел в порно-издание и через минуту ответил: — Они все красивые. У этого спина клевая, — он ткнул пальцем в мужчину, который ласкал рукой женщину между ног. — А мне почему-то только мужчины. У меня даже встал, — стеснительно пробормотал Гарри. — Странно, что только мужчины… В дверь постучали, и мальчики одновременно вздрогнули. — Запихни под подушку! — с ужасом на лице прошептал Ди и побежал открывать дверь. Гарри судорожно закрыл журнал пуховым изделием и замер, слушая, как сердце бьется в горле. — Дадли, солнышко, спускайся ужинать и Гарри позови, — раздался голос тети Петуньи, когда брат открыл дверь. — Хорошо, мама, — спокойно проговорил Дадли, закрыл ее обратно и выдохнул: — Чуть не попались. Гарри увидев выражение лица брата, рассмеялся и, немного отдышавшись, спросил: — А ты уже целовался? — Дадли кивнул на его вопрос и сел на край дивана рядом с Гарри. — И как это? — Приятно. А ты? — Нет. Я в школе ни с кем не общаюсь. — Хочешь, научу? — гордо спросил Ди и вцепился взглядом в брата, Гарри помолчал пару секунд, рассматривая его, и кивнул. Лицо Дадли склонилось, и он нерешительно коснулся губ, а Гарри замер прислушиваясь к ощущениям. Ди коснулся рукой лица, не отрываясь, и медленно вобрал нижнюю губу брата, слегка посасывая ее. Гарри вздохнул и стал делать все то же, что и он. А потом Дадли отстранился и с сожалением тихо проговорил: — Давай, когда спать будем ложиться, продолжим, а то, боюсь, мама опять прибежит. Гарри облизал губы и с улыбкой кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.