ID работы: 2015804

Ураган для троих

Гет
G
Заморожен
9
автор
Unicorn_Of_Tomislav соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. НАМ нужно время.

Настройки текста
Простите, что затянули с продой, авторы были заняты и ленились :) Надеюсь, что вам понравиться! :) ___________________________________________ Спустя неделю.       Эта неделя прошла быстро, потому что все время я была по уши в работе. Губа все еще не проходила, а о внезапно пропавшем Джареде я стала забывать. В общем, моя жизнь налаживалась и приходила в норму, выстраиваясь в график.       Сегодня воскресенье, на улице хорошая погода.. Хм, почему бы мне не прогуляться в парк? В любимый парк. В тот, где я первый раз встретилась с этим голубоглазым чудовищем. Надев на себя шорты и майку, нацепив очки и натянув кеды, я вышла из квартиры. В наушниках играет любимая музыка, а на улице солнышко. Чудесное утро!       В парке я купила мороженое и поудобнее устроилась на скамейке. От скуки я начала разглядывать людей: все казалось мне хорошим в это утро. Раньше, когда я находилась в этом парке, мое сердце сжималось и хотелось плакать. А сейчас... Сейчас мне легче. Сердце все так же качает кровь, не напоминая о Джареде.       Вдруг по моей шее побежали мурашки, потому что за своей спиной я услышала бархатный, до боли знакомый и родной для меня голос: "Здравствуй, Кей. Скучала по мне, малышка? Я хотел встретиться с тобой раньше, но в тот вечер ты убежала и не оставила мне свой мобильный. И ты знаешь, я все дни проводил в этом парке, выжидая тебя. Я уже было отчаялся и потерял надежду на встречу с тобой, но это утро принесло мне великий дар - тебя". Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Опять он... Джаред, мать твою, зачем? Я только начала забывать тебя, а вот он снова, ты - во всей красе. Насчет красоты, так это точно, выглядел он как всегда сногшибательно. - Джаред? Это ты или это, мать его, сон? - кажется я сейчас заплачу. И не уверена, что от радости. - Это я, малыш. Снова я, - улыбнулся он. А вот мне сейчас было не до улыбок. "Какого хера он вообще творит? То вроде ухаживает за мной и между нами что-то зарождается, то пропадает на целую неделю!" - думала я. Мое сердце не выдержит этого! В груди снова больно кольнуло. - Что с твоей губой? Ты подралась? Он, что, шутит? А по-моему он говорит абсолютно серьезно... Ему точно 42? - Это что, шутка? Если да, то мне не смешно. - произнесла я. Джаред изменился в лице. Похоже, что он не шутит. И это я сейчас не насчет губы. - Почему так грубо? Ты не рада меня видеть? И что, черт возьми, с твоей губой? - похоже он начинал злиться. - Джаред, ты.. Ты пропал. Я думала, что навсегда. Ты не подумай, я не хочу, чтобы ты уходил, просто... Просто все сложно. Что между нами? - Между нами нечто маленькое, пока что маленькое. Оно с каждой нашей встречей нарастает. - сказал он тихо. Как это.. Романтично? Нет, Кей, ты же не любишь романтику.. Или стоит поменять приоритеты? Признаться честно, мне было невероятно приятно, что он искал меня, и его слова, они дали мне кое-что понять. - Так все-таки, что с твоей губой, Кейси? - его похотливый взгляд упал на мои губы. - Ничего особенного, просто падение в ванной, - я засмущалась, какого черта он так смотрит? - И не называй меня Кейси! - настала моя очередь злиться и обижаться. - Ох, Кей, ты еще совсем ребенок! - Джаред хохоча поднял меня на руки, - Может сходим развеяться? Отдохнуть от всего, поговорить? Предлагаю аттракционы! Все мои обиды в момент забылись, и вот, мы уже как два ребенка мчались к веселью.       Весь день мы веселились, катались на карусельках, болтали и ели всякие сласти. В общем, веселились. Даже чуть не упали в пруд, но это не важно, главное, что день был замечательный! К сожалению, он подошел к концу. - Джа, спасибо тебе за день, это было чудесно! - я была через чур наполнена эмоциями. - Не за что, день и вправду был чудесен, я рад, что тебе понравилось. - его глаза искрились неподдельным счастьем. А может, мне это чудится? - Ну ладно, я, наверное поехала домой. Еще раз спасибо за день. - быстро проговорила я. Но не тут то было... - Что? Куда собралась? Посмотри на себя - ты от усталости с ног валишься! Так дело не пойдет! - объяснил Джаред, подхватил меня на руки и донес до машины. Последнее, что я помню, это то, что меня уложили на кровать и я провалилась в глубокий сон.       Проснулась я от грохота - что-то разбилось на кухне. Я встала, пошатываясь, надела платье и отправилась на кухню. Что я увидела? Я увидела Джареда, в одних джинсах кстати, разбитую тарелку и завтрак, приготовленный видимо тоже им. Увидев меня, голубоглазый прикрылся кухонным полотенцем. Он меня, что, стесняется? - Джаред.. Что ты делаешь у меня в доме? - решила все-таки спросить я. - Я, я, ну в общем вчера ты заснула у меня в машине, ты спала так сладко и тебе снился уже четвертый сон, когда мы доехали до твоего дома. Я не решился тебя разбудить, достал з твоего кармана ключи, проник квартиру и уложил тебя спать. Я не мог уйти - я не захотел бросать тебя снова. По моей коже пробежали мурашки. Сейчас мне было все равно как он сюда попал, главное, что он не захотел снова расставаться со мной. Это главное. - Хорошо, а почему тарелка разбита? Это часть твоего плана? - уже со смехом спросила я. - Нет, просто я же слон! - мы оба засмеялись. - Так, Кей, а теперь без всяких разговоров ты съешь свой завтрак, - сказал Джа и поставил передо мной тарелку с блинчиками. - Эмм, Джа? Почему он такого зеленоватого оттенка? - промямлила я, таращась на блинчик. - Кей, они веганские. Что? Как? Веганские? Джа что, вегетарианец? Мужчина не ест мяса? Как он живет вообще, откуда в нем силы? - Что? Джаред, ты - вегетарианец? - отходя от шока выдала я. - Ну да, а ты не знала? Газет не читаешь, что-ли? - теперь наступила его очередь удивляться. А вот теперь меня накрыл шок и страх. Газеты? Что? Он сошел с ума? Я ничего не понимаю! - Джаред.. Я не понимаю.. В его глазах читалось удивление, а потом он рассмеялся: - Кей, это же шутка! - не очень уверенно произнес он, но я поверила. - Боже, Джаред, не пугай меня так! Может о тебе и в интернете пишут? - я засмеялась. Джаред только скромно улыбался, но я не придала этому внимания.       Сейчас мы уже оба уплетали блинчики, потому что они оказались довольно вкусными. И Джаред начал разговор: - Кстати, Кей, тебе звонили с работы, спрашивали где ты. Ну, я сказал, что ты заболела и не выйдешь еще неделю, чтобы они не считали это за прогулы. - улыбнулся Джаред. От услышанного я подавилась блинчиком. "Что? Как он посмел так сказать, кто давал ему право в моем доме отвечать на телефон? Почему он не разбудил меня?" - мысли носились в моей голове, как бешенные и я начала кричать на мужчину: - Как ты посмел, Лето? Почему ты не разбудил меня? Ты в моем доме, зачем ты вообще ответил на телефон? - Ну, я подумал, что тебе надо отдохнуть, да и будить тебя не хотелось, - он замялся, - и я решил, что НАМ нужно время. Я только расплакалась. Конечно, это было бы правильней всего, ведь мне действительно нуден отдых, да и то, что-то большее между нами, ему тоже нужно время. Но я не могла разобраться в себе, поэтому из моих глаз лились слезы. Эти слезы лились на рубашку мужчины, потому что он обнимал меня, понимая, что все слишком сложно, тем более, для двадцатилетнего ребенка. - Малыш, мне наверное стоит уйти. Я доставил тебе столько неприятностей за одно утро, прости. - Джаред произнес это, обнял меня еще раз и вышел.       Я хотела его догнать, но понимала, что если сделаю это, то никогда не разберусь в себе. От этого мне становилось еще тяжелее и слезы снова хлынули из моих глаз. "Почему я? Почему ты выбрал меня, мужчина с небесным цветом глаз?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.