ID работы: 2015804

Ураган для троих

Гет
G
Заморожен
9
автор
Unicorn_Of_Tomislav соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. - Я позвоню.

Настройки текста
      Утро. Звонок в дверь. Я мельком посмотрела на часы - 9 утра. Кто мог прийти так рано? Дядя? Он бы предупредил, да и вообще в 6 приехал бы. Джаред? Нет, вряд ли, он же дал мне время на раздумья. Тогда кто же?       В дверь начали настойчиво долбить. Я не выдержала, накинула майку и пошла открывать. Похожу я к двери, открываю и вижу.. Джареда! Я была в растерянности от его прихода: зачем? - Привет, малышка Кей, - сказал он, проходя в дом с двумя большими пакетами, наполненными едой, - Я тебе решил накупить еды. - Очередной зелени? - поморщилась я. - Нет, для тебя обычной еды, - нахмурился он, - но зелень там тоже есть. Я сразу повеселела и пригласила мужчину на кухню. - Я тут решил загладить свою свою вину и я приготовлю тебе новый вкусный завтрак, обещаю, что все останется в целости и сохранности. - улыбнулся он. - Спасибо, Джаред! Так, что у тебя там? - я потянулась к пакетам. Вдруг Джаред положил свою руку мне на плечо, поднял мое лицо за подбородок, огядел меня и спросил: - Так, малыш, что с тобой? Почему у тебя все лицо красное, а глаза опухшие? И почему губа кровоточит? Что произошло? Черт, ну не могла же я ему сказать, что плакала из-за него, собственной персоной, поэтому.. - Я просто разбила любимую вазу. - соврала. Да, да, я мастер придумывать отговорки. Но все же это лучше, чем правда. На лице Джареда появилась ухмылка, а в глазах теперь читалось спокойствие. В глазах, в которых я тону. - Так, Кей, иди-ка ты в ванную, приведи себя в порядок, умойся и приходи на кухню, надеюсь завтрак будет готов. А потом мы поедем тебе за новой вазой! - Джаред повеселел. - Ладно. Погоди, я что, слишком плохо выгляжу? Джа ничего не ответил, поцеловал меня в щеку и ушел на кухню. Я поплелась в душ.       Подойдя к зеркалу, я даже вскрикнула: "О Боже, это что, я? Не удивительно, что он отправил меня в ванную!" - мне даже стало обидно. Естественно вид мой был не из лучших, я же только встала. Растянутая старая майка, бледая кожа, губы в крови и синяки под глазами. На голове не бог весь что. Шикарно. Умывшись, я решила покорить Джареда своим видом. "Так, что у нас тут есть?" - с этими мыслями я стала рыться в своем гардеробе.       Поверх кислотно-зеленого лифчика я одела свою любимую белую майку, с огромными вырезами по бокам и надписью "KILL". А на ноги что? Отлично, пускай будут такие же кислотно-зеленые шорты. Ну и кеды, куда же без них? Белые конверсы. "Неплохо", - сказала я себе, посмотрев в зеркало. Дойдя до ванной, я решила, что сделаю пучок. Только не так, чтобы все торчало, а аккуратно.       Решив, что я готова, я спустилась вниз и села рядом с Джаредом, который чуть не уронил завтрак, который нам нес. - Кей.. Ты выглядишь.. Потрясно.. - У Джареда аж перехватило дыхание. Ну а что он хотел? Думал, что я серая мышка? Ну нет! - Спасибо. - я улыбнулась. Мужчина сел напротив меня, поставив перед собой тарелку с очередной зеленой хренью, и передо мной - с блинчиками. Весь завтрак мы разговаривали, но похотливый взгляд Джареда не давал мне покоя. Я заливалась краской. - Ну что, малышка, ты доела? - спросил Джаред, хоть и видел мою пустую тарелку. - Да, спасибо, все было очень вкусно. - я одарила его улыбкой. - Тогда поехали за вазой! Черт, ваза.. Ну ладно, зато прогуляемся! - Отлично. Поехали! - я побежала наверх за сумкой.       Через пять минут мы уже выходили из квартиры. То, как выглядела я, вы уже знаете. А Джаред? Мой спутник тоже был великолепен: потертые джинсы и порваная майка. Это выглядило сексуально, ничего не скажешь. Вдруг, мои размышления о сексуальности Джареда прервал телефонный звонок. Я проверила сумку - звонили не мне. Настала очередь Джареда рыться в карманах в поисках телефона. - Алло. Да, здравствуй, Эмма.. Что? Я подъеду. - разговор был окончен. - Малыш, у меня появились неотложные дела, мне надо ехать, прости. - он поцеловал меня в макушку. - Я позвоню сегодня вечером и мы обо всем договоримся. Хорошо? - Да, отличная идея.. - Не расстраивайся сильно, обещаешь? Мы еще купим тебе эту вазу. - он подмигнул мне. - Ладно, езжай уже, тебя ждут! - я обняла мужчину. - Пока, малышка Кей! - Джаред сел в машину и уехал.       Я не очень расстроилась, так как все-таки побывала в его объятиях и теперь я пахла его парфюмом. Я вошла в квартиру, переоделась и завалилась смотреть любимый фильм, в ожидании звонка. Наступил вечер, а он так и не позвонил. И даже смс не прислал. Я на него обиделась, подумав, что завтра утром он как обычно припрется, а я ему легонечко врежу. Или не легонечко, я же все-таки волновалась. "Побыстрее бы он пришел, я уже скучаю.." - подумала я и ушла спать, ни о чем не подозревая..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.