ID работы: 203752

Наш маленький секрет

Смешанная
R
Завершён
160
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Два Джордж/Фред

Настройки текста
1. Фред Навеяно артом http://www.pichome.ru/oD       В этом мой смысл жизни — обнимать тебя, касаться тебя. Твое тело я знаю лучше, чем свое, ведь мы даже до рождения были рядом и, наверно, даже касались друг друга в утробе. Сколько тепла мы подарили? Ты мне, а я тебе?       Для меня невыносимо больно видеть, как ты мучаешься, как в твоих глазах плещется боль и как она не исчезает вместе с соленой влагой. Ты сильный, и я действительно горжусь тобой, ведь ты поддерживаешь мать и отца, ты не забросил магазин — наше общее дело, ты даже собираешься жениться. Но когда наступает ночь, когда всем не до тебя, ты не спишь в своей — когда-то нашей — кровати, ты идешь на кладбище, к моей могиле и остаешься там до утра. Почему ты не спишь, Джорджи? Почему ты изводишь свое тело? Ты хочешь присоединиться ко мне? Не смей!       Прошу тебя, Джордж, пожалуйста, живи за нас двоих! Смейся за нас, дополняй нас, будь нами! Мне невыносимо от того, что я больше не могу коснуться тебя, ведь я бесплотен, но ты помни, что я рядом всегда и никуда не уйду.       То, как ты плачешь навзрыд, в одной руке комкая сырую землю на моей могиле, а другой скребешь ногтями имя и дату смерти на памятнике, разрывает мою душу, выворачивает наизнанку. Я словно чувствую, как твои же пальцы вонзаются в мои внутренности, хотя я теперь навсегда бесплотен. Лучше испытать тысячу Круциатусов, чем наблюдать, как из ночи в ночь ты мучаешь себя.       Мне так хочется зарыться пальцами в твою огненную шевелюру, поцеловать сухие губы и выслушать очередную шутку о своем нарциссизме. Хочу как раньше, любить тебя во всех смыслах этого слова, но сейчас я способен только на призрачную любовь, но если ты так плачешь, значит тебе ее не достаточно? Я ведь все еще люблю тебя, Джорджи! Люблю как брата, как друга, люблю возвышенно и целомудренно, люблю жадно и грешно, люблю всего и всякого. Мне было так больно покидать тебя, я же привык, что мы — одно целое! Но ты все еще есть у меня, а я есть у тебя, хоть ты и не понимаешь этого. Пойми! Пожалуйста, пойми, что я здесь, я рядом, ведь я больше не могу наблюдать за твоей болью. Поспи, прошу тебя, поспи хоть одну ночь, и я приду к тебе во сне, расскажу, что ты не один, что я все еще люблю тебя. Пожалуйста, усни, и я снова буду с тобой, ты сможешь жить дальше, а я не буду переживать за тебя. Я так хочу, чтобы ты был счастлив. За меня. За нас. 2. Джордж       Мне всегда некомфортно, когда братья Скамандеры приходят в гости к Роксане. Да, они ее лучшие друзья, и я, как хороший отец, должен быть рад, что она общается с ними, а не с детишками бывших пожирателей. Они странные — кровь Лавгудов дает о себе знать. Они всегда садятся рядом, почти никогда не разнимают рук, и от этого создается впечатление, что они — сиамские близнецы, сросшиеся именно ладонями.       Иногда у меня возникает впечатление, что они общаются телепатически — настолько они близки. Лоркан всегда молчит, а Лисандр говорит будто за двоих. А моя наивная дочь, росшая с молчаливым старшим братом и подсознательно отметившая такой тип мужчин как идеал, похоже влюбилась в Лоркана. Бедная. Все окружающие не видят этого, но мне, прошедшему через то же самое, все придельное ясно.       «Зачем тебе кто-то еще, если у тебя есть ты, только чуточку другой» — сказал мне как-то Фред. Зачем? Зачем вообще нужны все окружающие люди, если весь мир заключен в нем?       Мне так больно видеть этих двоих, потому что в них я вижу нас. А нас больше нет.       Мне жаль разочаровывать дочь, но у нее не выйдет ничего ни с одним из них, разве что, не дай Мерлин, появится новый Темный волшебник и одного из них убьют в войне с ним.       Смотря на этих двоих, я понимаю, что безнадежно стар. Из моей жизни после ухода Фреда будто высосали все краски — на деле все тоже, но воспринимается по-другому. Все хвалили меня: «Молодец», «Держишься», одна только мама понимала, что творится на моей душе. «Потерять сына — это не многим лучше, чем потерять близнеца» — говорила она. Мама после войны очень быстро поседела, кстати, а я, хоть и сохранил рыжую голову, поседел изнутри, а это даже хуже.       Мне всегда некомфортно, когда братья Скамандеры приходят в гости к Роксане. Я слишком явно представляю, что будет с одним из них, если другой погибнет. Наверно, поэтому они всегда держатся за руки — боятся потерять. Жаль, Фред, мы не делали так же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.