ID работы: 2047834

Only teardrops

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
автор
Vladika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Третья неделя беременности.

Настройки текста
       Подходила к концу третья неделя моей беременности. По сути, ничего не изменилось, кроме того, что я теперь думаю о малыше, о будущем, о нас с Шенноном. Шенн сказал, что у него какие-то важные дела и он уедет на три дня. Я не стала расспрашивать, потому что доверяла ему и понимала, что работа для него-очень важная вещь. Но это был не первый его отъезд за последние три недели. Пока его не было дома, я наняла дизайнеров и мы начали планировку детской комнаты. Только планировку, без цветов и конкретных вещей, связанных с полом малыша. Мы распланировали положение мебели в комнате и необходимые детали. На второй день я отправилась в магазин за продуктами, в конце концов только я занимаюсь готовкой в этом доме. Пакеты были очень тяжелыми и я попросила Джареда приехать за мной. Он сегодня ночевал на студии, опять что-то писал, наверное. Когда я села в машину, первый вопрос, который от него последовал, касался Шеннона. Я сказала, что он куда-то уехал на три дня по работе. Джаред сказал, что у группы сейчас небольшой перерыв и никаких дел он ему не поручал, а если у Шеннона появились еще какие-то дела, то он обязательно бы сказал брату. Я решила, что сама лично спрошу у Шенна, где он был и не буду думать о плохом. Нервничать в моем интересном положение нельзя.       Шеннон вернулся ровно через три дня, как и обещал. Я сидела на диване и читала книгу, которую посоветовал мне Джаред. Он прошел в комнату и сел в, напротив стоящее, кресло. - Привет,- начала я. Шенн, а куда ты ездил? - Это так важно?- он открыл глаза и посмотрел на меня. - Но я волнуюсь, а в моем положении этого делать нельзя. - Ты своим "положением"(он показал в воздухе кавычки)будешь теперь постоянно везде тыкать? - Но, Шеннон... - я не поняла, почему он такой злой. - Что Шеннон? Что? Ты беременна? Вот сиди и читай книги- это полезно, - он встал с кресла и ушел в спальню, громко хлопнув дверью.       Я встала с дивана, откинув книгу, и пошла к спальне. Тихонько постучав в дверь, я попросила Шеннона открыть. В ответ мне была тишина. Я постучала сильнее и услышала тяжелый шаги. Дверь распахнулась. - Чего тебе? - спросил он очень серьезным голосом. - Прости, Шенн, я не хотела тебя злить,- я взяла в руки его лицо и принялась целовать. Шеннон притянул меня к себе и одарил горячим поцелуем. - Я послезавтра уеду. - Опять? Надолго? - я отстранилась от него. - Не знаю, как получится, - он развернулся к шкафу, достал полотенце и ушел в душ.       Я села на край в кровати. Неужели это отношение ко мне из-за ребенка? Даже если так, аборт исключен. Я была воспитана в семье, где ребенок был даром для родителей. Моя мама долго не могла забеременеть, и когда они с отцом узнали, что скоро у них будет ребенок, стали благодарить Бога. И эта вера в Бога передалась мне. Мама всегда твердила мне, что дети-это дар, и аборт расценивается, как убийство живого человека. Шеннон вышел из ванной в новой одежде, взъерошил волосы напротив зеркала, и лёг в кровать. Я продолжала сидеть и смотреть в пол. - Майа, выключи свет и ложись спать,- приказным голосом сказал мне Шеннон. - Я не хочу, - почти шепотом сказала я. - Тогда иди отсюда.       Я встала с кровати и вернулась на диван. Я не хочу, чтобы все рушилось, только не сейчас. Он мне нужен. Я под сердцем ношу нашего ребеночка. Нет, пожалуйста. Из глаз потекли слёзы. Я немедленно их вытерла. Всё будет хорошо. Я уверена.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.