ID работы: 2047834

Only teardrops

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
автор
Vladika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Я буду терпеть это.

Настройки текста
5 неделя беременности       Я вернулась от врача в пустой дом. Шеннона не было уже вторую неделю. Я его не видела с того самого вечера. Звонила ему каждый день по нескольку раз, но слышала только одну фразу: "аппарат абонента выключен...". Он просто не хотел ни с кем общаться, в его твиттере я нашла информацию о том, что он уехал в Италию, а куда именно-неизвестно. Но судя по фотографиям, он там неплохо отдыхает. Джаред попросил меня не волноваться и просто дать ему ещё немного время. А я иначе не могла, ведь я его люблю. Джей все эти дни был рядом, за это я ему очень благодарна. Он отвлекал меня, как мог. Но это не всегда помогало. Так же понимала, что нервничать сейчас нельзя. Сегодня мне сделали УЗИ и прописали витамины, за которыми поехал Джаред. Сняв туфли и отложив сумку, я направилась в спальню переодеваться. Я открыла дверь в комнату и увидела Шеннона, спящего на своей половине кровати. Вот это сюрприз! Я обошла кровать и села напротив. Его длинные ресницы слегка подрагивали во сне, губы были приоткрыты, а дыхание было ровным и спокойным. Я приблизилась к нему и поцеловала в губы. Он проснулся и отстранился от меня. - Привет,- сказала я, садясь на край кровати. - Шенн, почему ты уехал в Италию? Ты был мне нужен. Я сегодня ходила на УЗИ, и со мной был не отец ребенка, а его дядя. Просто скажи, что случилось? - Ничего. Всё хорошо. Я просто ездил отдыхать. Ну, ты же не одна, а с Джаредом. Чего жалуешься?- спросил он, вставая с кровати и направляясь к двери. - Шеннон, стой,- он остановился около двери и посмотрел на меня. - Я люблю тебя,- сказала я. - Я знаю, - ответил он и вышел из комнаты. Он никогда не отвечал мне так.       Я громко выдохнула и начала переодеваться. В голове был дикий шум, и я легла вздремнуть. Сон тут же окутал меня. Но спать мне пришлось недолго, буквально через час во всем доме начала греметь музыка, были слышны голоса людей, громкий смех. Я закуталась в плед и отправилась на первый этаж. Внизу было около 40 человек, все стояли с напитками, танцевали, о чём-то разговаривали. А я искала глазами Шеннона. Он сидел в гостиной на диване со стаканом виски, рядом с ним сидело две девушки и парень, с которым они вели беседу и громко смеялись. - Шеннон, что здесь происходит? - спросила я, указывая рукой на то, что творилось вокруг. - Это вечеринка, - спокойно ответил он, допивая остатки своего напитка и наливая следующую порцию. - Я вижу, что не поминки. Зачем ты это устроил?- я начинала злиться. - Это в честь нашего будущего ребенка,- ответил он. - Сейчас же прекрати это. Мне нужно выспаться. У меня плохое самочувствие. - И что? Неужели, мы теперь не должны веселиться? - Шеннон, здесь, - я указала на свой живот, - твой ребенок, от моего здоровья зависит его здоровье! Прекрати это сейчас же!- я начала кричать, у меня началась истерика. Шеннон вскочил с дивана, взял меня на руки и понес в спальню. - Тихо, успокойся. Я сейчас всех выгоню, не пугай меня так, хорошо? Все, тихо, - только сейчас я увидела в этом человеке Шеннона, которого я люблю. Вот он-тот заботливый, тот которого я никому не отдам и ни с кем не поделю.        Через 30 минут все стихло. Все ушли. Я закрыла глаза и погрузилась в сон. Голова сильно разболелась, и мне нужно было отдохнуть. Но я уснула с мыслью, что мой Шеннон стал прежним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.