ID работы: 2047834

Only teardrops

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
автор
Vladika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Мне нужно спасти ребенка.

Настройки текста
8 неделя беременности       После того случая с вечеринкой прошло 3 недели. Шеннон продолжал пропадать, домой заявлялся пьяным, вел себя очень странно, избегал общения со мной. Я терпела все его выходки, просто терпела. А что мне оставалось делать? Этот человек - моя жизнь. Этот человек - часть меня. Этот человек - мой кислород. Я верю, что Шенну нужно время, чтобы осознать то, что скоро у него будет сын или дочка. Джаред сейчас живет отдельно. Он снял квартиру, у него появилось вдохновение и теперь он там пишет свои песни и музыку. Он приходит. Приходит каждый день, приносит продукты, он переживает за меня больше, чем Шеннон. Я постоянно спрашиваю его, что с его братом, в ответ он беспомощно качает головой и говорит "не знаю". Мои силы покидают меня. Я чувствую себя слабой, незащищенной. Мой врач говорит, что это может быть из-за беременности, также он говорит, что я должна есть больше фруктов, продуктов содержащих кальций, потому что он нужен ребенку, чаще радоваться и проводить свободное время на свежем воздухе. Чаще радоваться... Да, в моей ситуации радость определённо хлещет через край.       Сегодня у меня был насыщенный день. Я записалась на курсы для беременных, начала подбирать кроватку, потому что через две-три недели я смогу узнать, кто у меня будет, девочка или мальчик. Сходила в книжный-купила новые интересные книги, зашла в продуктовый и купила себе торт, мороженное и шоколад. Я очень хотела сладкого. С этими продуктами и хорошим настроением я направилась домой. Открыв дверь, я разулась и зашагала в сторону кухни. В тихой обстановке я начала разбирать пакеты, пока не услышала какой-то шум на втором этаже. Я взяла самый большой нож и направилась тихими шагами наверх. Шорох доносился из нашей спальни. Я резко открыла дверь с ноги, и от увиденного, нож выпал из рук, перед глазами появилась белая пелена, а мозг отчаянно кричал: "Беги от этого придурка". Когда я открыла дверь, предо мной открылась ужасная картина. Шеннон целует в губы темную брюнетку, а сверху на нем скачет какая-то блондинка. Я закрыла рот рукой и начала пятиться назад. Шеннон оторвался от своего занятия и посмотрел в мою сторону, его глаза были в удивлении, но он не собирался прерывать свою мини-вечеринку на нашей кровати. Из глаз полились слезы, я развернулась и побежала к выходу. Схватив телефон, я выбежала на улицу, я слышала, как Шеннон звал меня и кричал что-то в след, но я бежала со всех ног. На бегу я набрала номер Джареда. -Да, Майа, что случилось?- спросил он спокойным и нежным голосом. Я забежала в какой-то переулок и остановилась. -Джаред,... он... меня... предал,- я начала реветь. -Что случилось?- спросил он. В этот момент мой живот пронзила дикая боль. Я закричала и упала на землю. -Майа?! Что случилось? Где ты?- Джаред обеспокоенно начал кричать в трубку. Я лежала на холодном асфальте. -Джаред,- прошептала я и посмотрела на свое платье, его низ был в крови. В следующее мгновение я погрузилась в темноту.

***

      Я слышу тонкий писк. Мои глаза закрыты. Я пытаюсь вспомнить, что случилось. Вдруг воспоминания окутывают мое сознание. Я резко открываю глаза. -Ребенок,- вскрикнула я. Вокруг белые стены. За окном теплое солнышко. А в углу сидел Джаред, который испугался моего вскрика и подбежал к койке. -Тихо, тихо. Май, лежи. Все хорошо. Ребенка спасли,- Джаред держал мою руку, а я, вспомнив, что случилось, начала плакать. Мои нервы сдавали. -Тише, не нервничай. Тебе нельзя. Малыша еле спасли. Поспи,- Джаред начал гладить меня по голове.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.