ID работы: 2047834

Only teardrops

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
автор
Vladika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Уйди прочь!

Настройки текста
      Я медленно открываю глаза. Белый потолок, от него идут белые стены. Я до сих пор в больнице. Вокруг тихо. За окном сумерки. Я лежу и продолжаю разглядывать белый потолок. Дверь в палату открылась и в нее кто-то вошел. Я даже не обратила на этого человека внимание. - Не спишь, - по голосу узнала Джареда. Я посмотрела на него. Он выглядел очень уставшим, в его руках был стаканчик с чаем, глаза были немного красные, и под ними красовались синяки от недосыпа. - Да, только что проснулась. Сколько я спала?- спросила я, приподнимаясь на локтях. - Часов 12-15, - спокойно ответил он, отпивая чай. - Ничего себе... - Ты должна была отдохнуть. - Джей, а кто меня нашел?- спросила я. - Шеннон. Он вызвал скорую, потом позвонил мне. Он, кстати, здесь. Могу его позвать. - Нет, я не хочу его видеть, - я резко замотала головой и отвернулась от Джареда. - Что он такого сделал? - А он тебе не сказал? Я по его вине здесь, - опять повернувшись к нему, сказала я. - Что? Он мне сказал, что ты внезапно разнервничалась и выбежала на улицу, - сказал Лето. - И ты поверил в этот бред? Я что умалишенная, чтобы просто так убегать из дома? Когда я пришла из магазина, он в нашей спальне, на нашей кровати, развлекался с двумя шлюхами, - я начинала орать на всю палату. - Не нервничай. Тебе нельзя,- Джаред подошел ко мне и уложил меня обратно. - Он во всем виноват. А самая главное то, что я его все равно люблю. Он, правда сделает из меня сумасшедшую, - я вцепилась в руку Джареда. - Успокойся, Май, я тебя прошу. Я сейчас с ним поговорю. - Нет, сделай так, чтобы он ушел отсюда, и я его больше никогда не видела. Почему он так со мной? Почему? Что я делаю не так? Это все из-за ребенка? - я начинала психовать, Джаред отбежал от меня крикнул медсестру, которая моментально вбежала в палату и сделала мне укол. Я смотрела на Джареда, который медленно расплывался в моих глазах, пока полностью не уснула. POV Джаред       Майа уснула. Я с облегчением выдохнул. Теперь надо разъяснить все с Шенном. То, что мне сказала Май, было более правдоподобно, чем история брата. Я покинул палату и увидел Шенна, он сидел на скамье напротив палаты Майи и держался за голову руками. Когда я вышел, он поднял на меня глаза. - Ну как она? - спросил он. - Какого черта, ты мне соврал? Почему ты трахаешься с кем попало, когда твоя девушка носит под сердцем твое дитя? Ты совсем охренел? - Джей, я не хочу этого ребенка, - от его слов мне чуть плохо не стало. - Ты серьезно? Шеннон, ты слышишь, что ты говоришь? Нет, ты чокнутый. - Иди к черту, мелкий, - Шеннон собирался уйти, но я одернул его за руку. - Не так быстро. То есть, ты отказываешься от своего малыша, от своей крови, от своей частички? Так ведь? - Я не знаю, Джей. Мне кажется, я не готов к этому, - он говорил это, опустив глаза в пол. - Шеннон, тебе не 19. Тебе 40! Такой шанс раз в жизни. Ты станешь отцом. Это продолжение рода. - Джа, да мы постоянно в турах, гастролях, на вечеринках. Какой ребенок? Ребенок и семья - это не для нас! - ответил он, махая руками. - Зачем ты ее тогда обрюхатил? Знаешь, если ты не признаешь отцовство. Я стану для этого ребенка папой. И уж поверь, я найду на него время, - я развернулся и ушел в другое крыло больницы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.