ID работы: 2047834

Only teardrops

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
автор
Vladika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

POV Джаред/ Шеннон

Настройки текста
POV Джаред       Я шел по белым коридорам. Везде было тихо. Ни души в коридорах. Правильно, сейчас же поздний час. Я совершенно не понимал брата. Как он может так говорить. Дети- цветы жизни. Они наша радость, наша гордость. Это маленькие ангелочки. Я очень хотел, чтобы Майа родила мне здоровую племянницу. Да, именно девочку. Она будет обладать красотой матери и характером отца. Ну и конечно, она будет музыкальной и творческой личностью. Вся в меня. Да, я хочу детей. Но нет той девушки, которая могла бы подарить мне маленькое сокровище. Я хочу малышей от женщины, которую буду любить больше жизни, но пока такой нет. За своими мыслями я дошел до детского отделения. Дежурной медсестры на месте не было, и я смело прошел мимо поста. Дверки палат были разукрашены в разные цвета, на стенах были рисунки героев мультфильмов. На полу были приклеены маленькие детские следы. Я прошел дальше. У этих палат были окошки, и можно было увидеть, как маленькие детки спят. Я подошел к одному из них. В этой палате лежали девочка и мальчик. Девочке было лет 7, а пацаненку года 3, не больше. В истории их болезни было написано, что у них воспаление легких или, по-научному, пневмония. Мальчик кашлял во сне, но приняв для себя удобное положение на постельной койке вновь погрузился в спокойный сон. Я смотрел на этих ребят с болью на сердце. А как много на белом свете детишек, нуждающихся в помощи, в лечение, в любви и родительской заботе. - Мистер, вам нельзя здесь находиться, - ко мне подошла медсестра. Она была ниже меня на голову, с темными волосами, заправленными под шапочку и в белом халате. Ее глаза были темно-карего цвета, а в темноте казались черными, как смола. - Простите, я просто... - я не успел договорить, как она меня перебила. - Эти детки лежат с пневмонией уже вторую неделю, малышка Хлоя идет на поправку, а вот у Билли не все так просто, появились осложнения и ему все хуже и хуже. Его лечащий врач прописал ему таблетки, но ему трудно их глотать, поэтому каждый день, по несколько раз, я приношу ему растолченную таблетку, от которой он недовольно морщит носик, но храбро проглатывает. Он маленький, но всегда говорит, что хочет поправится, чтобы мама не плакала и не волновалась. Удивительный малыш, - ее темные глаза смотрели на ребенка, который опять начал кашлять во сне. - И в правду, может я могу чем-нибудь ему помочь? - спросил я. - Нет, вот увидите, неделька на антибиотиках и малыш будет здоров, - она наконец-то посмотрела на меня, но только на мгновение. Она быстро посмотрела в другую сторону. - Я Джаред,- представился я. - Кристина,- робко ответила девушка.       После этого необычного знакомства мы с Крис проговорили до самого утра. У нее прекрасно поставлена речь, она грамотная и умная. Кристина проходит интернатуру в этой больнице. Она собирается быть врачом педиатром, потому что очень любит детей. В это маленькой девушке было все, что я представлял себе в идеальной женщине. Она сразу зацепила меня. Поэтому я предложил ей продолжить общение и встретится в ближайшем кафе, когда она будет свободна. POV Шеннон       После разговора с мелким мне стало очень плохо. Морально. Я был просто потерян. Потерян в своих мыслях, в своих взглядах на жизнь. Просто сейчас не было представления о том, что будет дальше. Джаред прав, я не тот подросток. Я уже мужчина и нужно заводить семью. Но я никудышный отец. Я не знаю как обращаться с детьми, как их воспитывать, как просто быть папой. От этих мыслей мне не было покоя. Я аккуратно открыл дверь в палату к Майе. Она спала на кушетке, держа руки на слегка округлившимся животике. Ее ресницы слегка вздрагивали и губы иногда шевелились, руки, редко, но сжимали ночнушку на животе. Что ей сниться? Ее сон неспокоен?       Я также аккуратно обошел кровать и поцеловал ее в лоб, накрыл одеялом и отошел. Она повернулась на бок и улыбнулась. Я тоже улыбнулся. Рядом с ней стояла тумбочка. На ней был стакан воды, фрукты ручка и блокнот. Я вырвал лист из блокнота и написал записку Майе и Джареду: "Я уеду не надолго, надо разобраться в себе. Майа, прости меня за мой поступок если сможешь. Я не знаю, что тогда мной руководило, но это был не я. Я люблю тебя. Джей, присмотри за ней. Я на тебя рассчитываю. Я вас люблю. Ваш Шеннон". Положив записку на кресло, где обычно сидел брат, я еще раз посмотрел на свою девочку и вышел из палаты. Уехать сейчас самый хороший вариант. Или я просто сбегаю от проблем? Об этом думать я не хотел. Сев в машину, я поехал домой за вещами, а потом в аэропорт.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.