ID работы: 2047834

Only teardrops

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
49
автор
Vladika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Где ты?

Настройки текста
POV Шеннон Три месяца спустя. Меня не было дома три месяца. Да, мне нужно было много времени, чтобы все обдумать и предпринять какие-то действия по приезду домой. Я объехал много городов и стран, везде я советоветоволся с людьми, спрашивал совет, посетил детские дома и сделал пожертвования для детишек, больных раком. За этот период времени я понял, что дети это неотъемлемая часть любого взрослого человека. Воспитание малышей- это прекрасное занятие. Когда я посетил детский дом города Атланта, я увидел одного мальчика. Он был болен аутизмом. Я очень хотел с ним пообщаться и помочь ему, но служебный персонал отказал мне в этом, сказав, что такие детки очень насторожительно относятся ко всему новому, а если и пропускают свой мир, то после ухода этого человека, им становется только хуже. Я выделил определенную сумму денег на лечение этого пацаненка. Именно в этом месте во мне проснулись отцовские чувства к детям. Я безумно захотел, чтобы Майа родила мне здорового и крепкого малыша, я бы его любил сильнее жизни. Его и его маму. Но по приезду домой меня ждал сюрприз, и он был не очень приятный... Я открыл дверь дома своими ключами и медленно прошел вдоль коридора. В доме была абсолютная тишина. Разувшись, я пошел на кухню и налил в стакан апельсинового сока, который был единственной вещью, стоявшей в холодильнике. Допив содержимое стакана, я отправился наверх в нашу с Майей комнату. Когда я открыл дверь, я увидел пустую, аккуратно заправленную кровать. В остальных комнатах было также пусто. Я поспешил набрать Джареда: -Джей, где Майа? Почему ее нет дома?- решительно спросил я у брата. -Она уехала,-спокойно ответил брат. -Уехала?? -Да, и сказала не говорить куда именно,- также спокойно продолжил он. -Джей,блять, я не шучу. -Я тоже. -Джаред, скажи где она? Мне нужно с ней объясниться. -Не нужно. Ты уже объяснился. У нее чуть выкидыш не случился! -Джеред, пожалуйста,-начал умолять его я. -Нет. Я не позволю вновь причинить ей боль,-ответил он. Его тон был серьезным, так он со мной разговаривал только тогда, когда был очень зол. -А ты где? Мне нужно с кем-нибудь поговорить, мне нужен совет. -С тех пор, как Майа уехала, я снял отдельную квартиру и живу здесь со своей эм... Девушкой. -С кем??? Ты? С Девушкой?-переспросил я. -Да, не только ты можешь встречаться с прекрасными созданиями. -А кто она? -Давай не по телефону? Я при встрече все расскажу, но одно я знаю точно, у нас все серьезно и у меня планы на будущие вместе с этой девушкой. -Ладно, если свяжешься с Майей переедай ей, что я люблю ее и нашего малыша,-сказал я. -Ты что? Джаред не успел договорить, потому что я сбросил вызов. Мне надо выпить. Я уверено иду на кухню, достаю бутылку виски, наливаю в стакан, немного льда и быстро осушаю бокал. Следующий не заставляет себя ждать, так я провел остаток дня, чуть позже уснув на диване в гостиной. POV Майа После выписки из больницы я сказала Джареду, что уеду в к родителям. И если Шеннон появится, не говорить ему где я. Я приехала к родителям, все им рассказала, но к моему удивлению, они поняли меня и согласились помочь мне встать на ноги и поднять ребенка, Джаред обещал приезжать и тоже помогать мне, но я любезно отказалась, хотя прекрасно понимаю, что Джей отказов не принимает. Насколько я знаю, сейчас он живет со своей девушкой Кристиной, с которой он познакомился в больнице. Она интерн в детском отделении больницы. Очень милая и приятная девушка, с которой я успела познакомиться . Жизнь шла своим чередом, я регулярно посещала врача, делала УЗИ, следила за питанием и развитием моей будущей дочки. Да, именно дочки. Я уже представляю свою маленькую принцессу. У нее будут папины глаза и губы, мой носик и волосы, упертый характер отца, но скромность и нежность она получит от меня. Уже идет пятый месяц моей беременности. Животик заметно округлился. Я постоянного его глажу и разговариваю с ним, в надежде, что моя девочка слышит меня. Все было хорошо, и я уже забыла Шеннона, его практически не было в моей жизни, пока не позвонил Джаред: -Привет, Майа. Как там твои дела?-спросил Джей. -Все хорошо. Сижу читаю книгу. -Отлично, как там моя племяшка? Растет? -Да, растет, просит сладкое. Мой папа уже устал вбегать в супермаркет мне за сладостями. -Чувствую, девочка будет у нас сластеной. -Да...-протянула я. -Слушай, я хотел сказать. Мне тут Шеннон звонил,- как только я услышала его имя, по телу пробегалась волна мурашек. -И что он хотел? -Он спрашивал где ты, я ему не сказал, но в конце он просил меня передать тебе, что он любит тебя вашего будущего ребенка. Май, я понимаю, что ему нет прощения, но пожалуйста смилуйся над ним, он уже четвёртые сутки не выходит из дома, а только пьет, не просыхая. -Я не хочу к нему возвращаться, не хочу,- сказала я. -Пожалуйста,- голос Джаред был полон мольбы и переживаний за брата. -Хорошо, я приеду. Но только ради тебя, ради него я ничего делать не хочу. -Спасибо, мы ждем тебя. Я встала с кресла, отложила книгу и направилась собирать свои вещи. Я связалась с Лето, а это значит надолго, тем более когда ты носишь его ребенка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.