ID работы: 2052376

Aoi

Слэш
NC-17
Заморожен
181
автор
clara bel соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 31 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ощущение

Настройки текста
      Непривычная тяжесть на плече и щекотное ощущение мягких волос на шее не давали заснуть молодому человеку. Уютно прижавшийся к нему Грэм, только недавно перестал всхлипывать и теперь сопел у него на груди. Беззащитность и склонность к доверию делали юного Уилла мишенью для чего угодно. Сам Ганнибал сразу почуял жертву, едва приблизившись к нему. Самым прекрасным и непостижимым была реакция этой жертвы: ясные глаза Уилла выражали любопытство, а не первобытный страх, к которому привык Ганнибал. Несмотря на его ум и обаяние, люди недолго задерживались подле него, а молодой Грэм излучал незамутненную заинтересованность за милю так, будто до этого никто другой не старался постичь его самого. Противоречивый мальчик. За этими мыслями он не заметил как Уилл проснулся и сейчас смотрел на него своими огромными глазами. Опять же, в них не было тревоги, лишь неравнодушие и надежда. Ганнибал медленно поднял руку и запустил её в ворох шелковистых волос на голове Уилла. — Ты меня защитишь? — cпросил младший. «Я тебя убью», — подумал Ганнибал, пальцами захватив пряди у корней. Жаркая волна света накрыла Уилла, солнце нещадно жалило обнаженную кожу спины. Стоп. Обнаженную? Уилл резво вскочил и чуть не свалился с кровати, потащив за собой весь ворох одеял. Отдышавшись и осмотрев себя, он понял, что пижамного верха на нём действительно нет, а штаны прилипли к телу от обилия пота. Все следы его ночных кошмаров как всегда были в наличии. Только что-то было не так: неуловимый аромат чужого дыхания осел на коже Уильяма и не давал тому сосредоточиться. Ганнибал. Тот странный парень из библиотеки, племянник Роберта. Он кажется, именно с ним и обжимался всю ночь. Как бы. Вместе с этой мыслью вернулось воспоминание о вчерашней встрече. Высокий светловолосый молодой человек произвел впечатление на Уилла. Грэм в раннем детстве был одним из тех детей, кто забиваясь в дальний угол класса и вытаскивая из своей школьной сумки очередную гадость, мечтал о старшем брате. Достаточно взрослом, чтобы защитить его и достаточно близком, чтобы понимать. С последним у Уилла всегда было не очень. Даже любящие родители не всегда постигали поступки и мысли малыша. А теперь уж точно… Ему всегда хотелось просто сказать: «У меня, мол, есть старший брат, и он вам может надавать при встрече. Вот». Сейчас, сидя на развороченной кровати и вспоминая свои мечтания, Уильям понимал, почему его потянуло к этому парню. Он был как гора. Хотелось встать в его тень и быть там, пока опасность не минует. Если он согласится, а что-то подсказывает, что он разрешит. Ему. Позволил же он использовать его как плюшевого мишку! Мальчик хмыкнул, представив себе Ганнибала—Тэдди. — Вижу тебе лучше, — услышал он голос. Ганнибал видимо только что вышел из душа: опрятно одетый, он пригладил свои влажные волосы. — Да, я хотел извиниться за... Это. Как бы. Ночью. — Не стоит извиняться, Уилл. — Мягко перебил его парень и присел рядом с соней. На этой кровати он выглядел еще более чистым и отутюженным, что ли. — Мы теперь семья и, хотя я сомневаюсь, что мы сможем заменить друг другу наши потери, но стоит постараться, как считаешь, Уилл? — Я бы, — он прочистил горло, — очень хотел бы. Очень. Рука, участливо сжавшая плечо, легонько соскользнула и на секунду погладила спину Уилла. Но уже через мгновенье она исчезла и мальчик поежился от холода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.