ID работы: 2055533

Бескрылый

Слэш
PG-13
Завершён
1415
автор
Areum бета
Tea Caer бета
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1415 Нравится Отзывы 238 В сборник Скачать

6

Настройки текста
И всё-таки Токадзи прокололся в третий раз. Новости принёс Сэндо. После разборок с «легионерами» с людьми было проще, поэтому за Токадзи и компанией следили круглосуточно. Сэндо сообщил, что компания запаслась чёрными кожаными куртками, разрисовала их старым лого и отправилась за той самой девчонкой. Девчонку они сцапали в школе вместе с её подружкой. И парней в куртках с черепами видела уйма народа, что уже не блестяще. Конечно, посвящённые знали, что «легионеров» старых, с черепами, больше нет, но не прочие, кому до байкеров не было никакого дела. Компания, умыкнувшая девиц, затихарилась в клубе «S» и пустила всё дальше на самотёк. Скорее всего, они ждали соответствующей реакции на похищение. — Наверное, выдвинут какие-то требования, — легкомысленно предположил Сэндо. Ему можно, всё-таки по его части проходили «мускулы», а не «мозги». — Дурачина, — предсказуемо влез Ямадзаки. А вот он как раз специализировался на «мозгах». — Ничего они не выдвинут, они уже всё на нас свалили. Ну, это они так думают. Эта девчонка как-то связана с тем новичком, Такией Гэндзи, который никак с Сэридзавой не поладит. Бандо рассеянно кивнул — его по-прежнему мало занимали школьные разборки, куда больше интересовали планы «ночных ястребов». «Ночные ястребы» решили под шумок оттяпать часть территории у новых «легионеров», а это куда важнее. Следовало поспешить с заключением союза с «драконами». У Бандо в самом деле сейчас людей маловато, а вместе с «драконами» они будут гораздо сильнее, не говоря уж о том, что большинство «драконов» охотно перешли бы к нему под крыло. Организовать это можно хоть сию минуту, но Бандо хотел, чтобы они перешли сами, по доброй воле, включая их лидеров. Когда люди приходят по собственному желанию, им легче верить и доверять, а если присоединять силой, то всегда найдётся кто-нибудь, таящий злобу. — Как думаешь, этот Такия попрёт против нас или поостережётся? — Ямадзаки плюхнулся на диван рядом с Бандо и зашарил по карманам в поисках зажигалки. Он купит себе когда-нибудь чёртову зажигалку? Или будет и дальше побираться? — Увидим. — Вот всегда ты так! Ответил бы по делу, а то посмотрим… Мне ж интересно, кто из нас угадает правильно. — Пиво давай, интересующийся… Гадать долго не пришлось. Сначала даже было не разобрать, что приключилось, но сообразить, что это за толпа, сразу ринувшаяся в драку, труда не составило. Тем более, когда из этой толпы периодически вылетали вопли: «Верните Руку!» или «Отдайте девчонку!» Бандо даже смотреть на разборку не стал, а вернулся к пиву. Пускай молодняк тренируется, раз уж выпала возможность. — Всё-таки рискнул полезть, — довольно прищурившись, отметил Ямадзаки. — Ну и дурак, — буркнул Сэндо. — Это как посмотреть… — Бандо допил пиво, вздохнул и оглянулся. Размялись — и будет. — Достаточно! Заслышав знакомый голос, ребята в чёрных куртках отступили, а чужаки, похоже, призадумались и включили мозги. Давно пора. — Нет черепов… — озадаченно озвучил высокий парень со странной причёской. Судя по всему, главный в разношерстной ораве. — Снизошло озарение, — не преминул ядовито отметить Ямадзаки. Благо, что отметил так тихо, что услышали только свои. — В драке вы неплохи, — сделал комплимент Бандо, вышагнув вперёд. — Значит, это были не вы… — растерянно подытожил чужак. Если доверять новостям от Сэндо, его имя — Такия Гэндзи. — Третье поколение «легионеров» себя изжило. Мне пришлось избавиться и от их лидеров, и от черепов. — Да пофиг мне на ваши войны. Кто Руку похитил? — А этот Такия умел вспыхивать, как огонь. Растерянность пропала, а гнев остался. За девчонку намерен всех порвать, выходит? Даже в одиночку? Бандо спрятал улыбку, не позволив ей заиграть на губах. Как же всё это знакомо… Но вот мозгов у этого Такии Гэндзи явно маловато. Пока не ткнёшь носом, не сообразит. — А ты подумай, кому выгодна наша свара. Быстрее всех подумал и додумался Идзаки, хотя не мешало бы ему пораньше подсуетиться. Или общение с Гэндзи такое заразное? — Неважно. Важно, что из-за вас мои ребята переволновались. Прямо даже не знаю, как мне их теперь успокоить. Ну или вы можете извиниться. Особенно не мешало бы извиниться вон ему… — Бандо бесцеремонно указал на Макисэ. Наверняка этот безбашенный и показал дорогу всей этой толпе. Было дело — выясняли они как-то отношения. Дела минувшие, но осадок остался. Макисэ покрутил бритой башкой и удивился несказанно. — Я? — Нам хватит твоего уха. — Уха? — ещё больше изумился Макисэ. — Ну да, уха. Одного ушка вполне достаточно. Выбирайте, в общем. Сэндо верно ухватил суть происходящего, достал нож и воткнул в деревянный столик. — И что, тогда разойдёмся с миром? — недоверчиво уточнил Макисэ. Ну да, он не привык, что с байкерами так легко можно что-либо решить. — Раз уж ты так хочешь… Он двинулся к ножу, но Гэндзи заступил ему дорогу, бросил мрачный взгляд исподлобья и полюбопытствовал: — А мои уши сгодятся? Могу отдать тебе оба. Видок такой, что сразу ясно — тронь одного из его ребят, загрызёт. Мол, я их привёл, мне и отвечать. Хороший подход. Правильный. Мужчина должен отвечать за свои поступки сам. — Как пожелаешь, — безразлично пожал плечами Бандо. Захотелось посмотреть, как далеко способен зайти Гэндзи, и насколько честна его игра. По крайней мере, к ножу двинулся уверенно, так же уверенно ухватился за рукоять и бросил нож к уху. Бандо крепко сжал пальцами запястье придурка, не позволив ему отчикать себе ухо. А ведь отчикал бы. — Не нужны мне твои грязные уши. Отобрал нож и отдал Сэндо — от греха подальше. Как бы этот Гэндзи ещё что себе не отчикал. Бандо обвёл взглядом лица своих ребят и соизволил пояснить им, что тут, собственно, происходит: — Они пришли сюда, чтобы спасти девчонку. Ту самую девчонку, что сейчас находится в клубе «S» на минус-втором этаже. — Бандо обернулся и немного поиграл в гляделки с Гэндзи. — Иди, спасай свою ненаглядную. Наши проблемы мы решим после. Сказать это стоило хотя бы ради того, чтобы полюбоваться на его изумление. И на изумление его ребят. Ни один из них не мечтал так легко отделаться. Особенно Макисэ и Идзаки. — Король сегодня милостив? — подколол Ямадзаки, когда разъярённая орава умчалась сравнивать с землёй клуб «S». — Король сегодня изрядно всем подгадил, — лениво проворчал Бандо. — Знаешь, это особенное ощущение, когда видишь полную картину ты один, а все вокруг могут посмотреть лишь на кусочки. — Кому это ты подгадил? — Всем. Ты хоть понимаешь, чем это всё закончится? Сэндо молча пил пиво и не встревал, хотя по роже было видно, что ни черта не понимает. — Такии и Сэридзаве придётся разобраться между собой раз и навсегда. — Именно. Сэндо, надеюсь, тебе не пришло в голову убрать наблюдателей? — Неа, ты ж не приказывал ничего такого. — Умница. Значит, скоро мы узнаем интересные новости.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.