Часть 1
13 июня 2014 г., 15:40
Кто говорит, что алкоголь не способен помочь расслабиться? Врут, после сегодняшнего, сам в этом убедился. Сладкие губы, сладкой блондинки. Черт, она липкая, это, блядь, не метафора никакая. А с блядью, да, вероятно. Рука скользит по ее бедру, задирая короткую юбку.
- Эй, детка, что за дрянь? Вишневый сироп? – Смеюсь, сцеловывая остатки оного с ее груди, и стягивая стринги с ее длинных ножек. В этот момент слышу, как кто-то окликает меня. Девушка становится не так интересна, поднимаюсь с диванчика довольно резко, чуть ли ни роняя блондинку на пол, но вовремя подхватываю. – Ой, прости, милая. – Вручаю ей ее же трусики и удаляюсь в сторону танцпола. Это то, что я помню последним.
Открываю глаза, темно, меня немного укачало. Понимаю, что нахожусь в салоне автомобиля, полулежа у кого-то на руках. Слышу голоса и смех, меня приподнимают, заставляя принять сидячее положение, все вокруг как в тумане, немного плывет картинка.
- Джаред! Джаред снова с нами! Это штрафная, давай, Джей! – В руку всовывают стопку с текилой, они мне об этом сказали, как и о том, что соль находится на девице, расположившейся на одной из диванов лимузина и ритуал нарушать нельзя. Соглашаюсь, ритуал – это святое. Слизываю дорожку из соли с обнаженной девушки, которая изгибается навстречу моим губам. – Джеееей, не увлекайся…. Еще текилы!
- Джаред! Джаред! Мы дома! Стой. Стой, блядь. – Смех. Такой, что грохотом отдается в ушах, но, черт возьми, я смеюсь вместе с ним, кем бы этот кто-то ни был. Ощущаю невесомость, а потом под пальцами что-то влажное, пытаюсь сосредоточиться – трава. Я ползу на коленях по направлению куда-то, направление не принципиально. – Стооой! Там бассейн! – Кто-то, его голос безумно знаком, но уловить не могу, голову мне не поднять, на сейчас, это миссия из разряда невыполнимо. Так вот, он пытается меня развернуть, поднять, не знаю, падает сверху, мы смеемся, валяясь на траве и пытаясь или не пытаясь встать. Как давно я не чувствовал себя так легко, словно ребенок, радуясь каким-то забавным мелочам. – Лето, вставай. – Друг, да, я точно знаю, это друг, он помогает мне подняться и доводит до двери. У меня во рту трава, та самая с газона. Оказавшись в доме, оборачиваюсь, траву забирают, тихо смеясь. – Шшшш…. Брат спит, наверное. Все, моя миссия выполнена, я довел. – Меня доводят до дивана и аккуратно сажают на него.
- Пока. – Говорю другу, думая о том, что завтра непременно выясню, кто это был. Поднимаюсь с дивана, пытаюсь сделать несколько шагов, но меня заносит, падаю на пол, сгребая за собой содержимое зеркального столика. – Блядь. Тихо. – Медленно упираюсь руками о пол, становлюсь на колени и выпрямляю ноги, выпятив зад. Несколько секунд стою так, понимаю, из этого положения не подняться. Опускаюсь на колени, цепляюсь за диван, с его помощью удается встать. Оцениваю расстояние до стойки у минибара. – Я дойду. Джаред? Ты дойдешь? О, дааа…. – Делаю вдох, шаг, второй, а потом понимаю, что ноги постепенно меня подводят, решаю сделать стремительный бросок, в итоге, у меня практически получается добраться до стойки, но… я понимаю, что падаю, хватаюсь рукой за край, удается удержаться. – Хах! Сука! Выкуси! – Ставлю ногу для последующего шага, лодыжка подворачивается, я падаю, утаскивая все, что стояло на стойке за собой, умудряюсь шибануться подбородком о край столешницы, слышится звон бьющегося стекла.
- Тихо! Тихо, блядь, брат спит! – Говорю я кому-то, думаю, всем тем бутылкам дорогого пойла, что теперь разлито по полу. На губах чувствуется солоноватый привкус крови. Кажется, я прикусил губу. Приподнимаюсь, ощупывая ладонями осколки бутылок, нахожу одну бутылку, донышко которой было достаточно крепким, чтобы не разбиться, откололась только половина. Поднимаю ее, кручу в руках. Скотч. Недурно, да и выдержка у него почти пять лет. Поворачиваю к себе не острым концом скола и делаю несколько глотков. Вытягиваю ноги, рассматривая битое стекло, что поблескивает от света луны, пробравшейся через окно. Поднимаю один из осколков, который отблескивал ярче других. Подношу его к лицу, внимательно рассматривая. А вот это новость бы была, если бы ….