ID работы: 2070557

Я в мире Наруто!!!

Джен
G
Завершён
64
автор
smartdevIl бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Не может быть!

Настройки текста
Я очнулась, поднялась и огляделась по сторонам. - Так. Судя по всему - я в лесу. Но не в городе - таких высоких и красивых деревьев у нас не увидишь. А что... Ауч! - как только я вспомнила про рану, она тут же заболела, типа засветилась и исчезла. - Что за нафиг? Где я? И что, вообще, произошло?! - тут я всё вспомнила. - Рикудо Сеннин! Почему-то я сразу догадалась, что надо делать - забраться на ветку и помедитировать. Как всегда я села в позу лотоса, сложила руки, закрыла глаза и, на удивление, быстро опустилась в подсознание. Открываю глаза - темно, встаю на ноги. Это что вода?! Какого..?! И тут я опешила - прямо передо мной: огромная решётка с печатью. - О нет. Этого не может быть! - отчётливо помню эту картину из Наруто. - Спокойно. Это просто сон. Я сейчас закрою глаза и... - Хе-хе-хе! Это не сон, Марина. Это наяву, - женский голос. Ничего сказать не могу. Но страшно же, блин, до смерти! Меня аж трясти начало. - Что за..? Кто ты? - Подойди поближе - узнаешь. - Н-нет.. - Да не бойся ты! Я, в отличии от моего родственника Курамы, добрее к людям отношусь. Я, всё-таки, подошла поближе к клетке. Вот те красные глаза и оскал, которые я видела около Рикудо Сеннина! - Ближе подходи. Мне поговорить с тобой надо. Ну, раз она так просит - ладно. Ещё пара шагов к клетке и снова столбняк. Это был и шок, и нереальный страх! Передо мной лежал девятихвостый лис! Только не такой, как Курама. Этот был пушистый, с жёлтой шерстью, красными (а не чёрными) отметинами и добрым, хотя, довольно-таки хитрым взглядом. Я стою смотрю на него и не могу ни пошевелиться, ни говорить. Лис хмыкнул: - Ладно. Пожалуй, я начну первая. Зови меня Рикудо. Я, скажем так, посланник Мудреца Шести Путей. Кстати, у тебя есть ещё один Биджу - дракон Юки. Но с ней ты поговоришь позже. - Офигеть. А можно вопрос? - Давай. - Что это за место в лесу, куда я попала? - Разве ты не догадалась? И тут до меня дошло. - Да не может быть!!! - Может, Марина, может. - Стоп! Спокойно. Сейчас всё решим. - А что тут решать?! Отправляйся назад и ищи выход из своего дурацкого положения! Я ничего не поняла, а Рикудо дотронулась носом до моего лба и я снова куда-то провалилась. - Хватайте её! - послышалось откуда-то, видимо, в мою сторону. Я спрыгнула с ветки и побежала куда глаза глядят. Жить-то хочется! В мою сторону полетело сразу три куная и все попали в цель - один вошёл мне в левый бок, два других - в спину. - А! Чёрт! Это не хорошо, - я вытащила кунаи, поднялась и стала убегать уже шагом. Шиноби приближались и становилось не на шутку страшно. ''Чтоб не Орочимару, чтоб не Орочимару'' - думала я пытаясь оторваться. В глазах стало темнеть и силы быстро уходили.Я уже просто закрыла глаза и стала ждать конца, как вдруг... - В атакууу!!! - Наруто, стой!!! Идиот, ну сколько можно! - Расенган! - Нинпо: Нарисованные звери! - Неужели.. - пронеслось у меня в голове. Сил не осталось окончательно и я стала падать. Но кто-то меня подхватил. - Ты в порядке? - знакомый голос.. Наруто! Как он успел? - Н-нет.. Кажется, нет. - У тебя серьёзные раны. Как тебя зовут? И что ему ответить? Не называть же своего настоящего имени! - Юки.. Зови меня Юки, - ляпнула первое имя я и снова отрубилась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.