ID работы: 2070557

Я в мире Наруто!!!

Джен
G
Завершён
64
автор
smartdevIl бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Мечта

Настройки текста
Я очнулась в постели. Судя по всему, это была больница. Надо было вспомнить вчерашнее. ''Лес, медитация, Рикудо, шиноби, боль, Наруто. М-да, не густо. А раны? Точно, раны!'' Я привстала, посмотрела на левый бок. ''Бинты? А, ну да. Я ж в больнице. Кстати, надо кое-что проверить.'' Я села на кровать и развязала бинты. - Ран нету? Неужели Рикудо... - ''Да, я. Куда ты от меня денешься?'' - Рикудо? Но как? - ''Только я могу мысленно общаться со своим джинчурики.'' - ''Ясно. Значит, мне с тобой повезло, да?'' - хех, этот лис мне сразу понравился! Думаю, мы подружимся. - ''Ха! Ещё как!'' - Что?! - только сейчас я заметила, что на животе у меня такая же печать, как и у Наруто, и на руках татуировки разных форм и цветов, как... как на хвостах у Биджу, что ли.. Я схватила зеркальце на тумбочке - и полосочки на щеках присутствуют. - ''Ну а что ты хотела? Ты - джинчурики девятихвостого и дракона. Без этого нельзя.'' - Зашибись! Просто... Тут дверь открылась и в палату вошли Наруто, Сакура и Сай. - Юки, ты как? - блондин заговорил первым. - Да нормально. А в чём, собственно, причина визита? - Ну как? Мы тебя спасли, мы и должны знать о твоём самочувствии, - поддержала его Сакура. - Оу! Ну спасибо. За заботу, - я встала и направилась к выходу. - Ты куда? - Куда-то. А что здоровому человеку в больнице делать? Ребята переглянулись. - И куда ты пойдёшь? - опомнился Сай. Я остановилась. А действительно, куда? Хоть Коноху я и знаю, но всё-таки. Я развернулась, зашла обратно в палату и села на кровать. - А некуда мне идти, Сай. Некуда. - В смысле? - В прямом. - Из какой ты деревни? - Не из какой. Нет у меня родины. Вот и идти некуда. Я даже не шиноби! - на глаза наворачиваются слёзы. Одна. В чужом мире. В незнакомом месте. Минута молчания. - Можешь пойти с нами! - предложил Наруто. - То есть? - А что? Это мысль! Пока что ты должна остаться в Конохе. Я молчу. И тупо смотрю на ребят. Они серьёзно? Или это шутка? - Надо только к Хокаге сходить. Да, и дайте мне полчасика на медитацию, - у меня появляется счастливая улыбка. Это же моя мечта - стать шиноби! - Хорошо. Я села в позу лотоса, сложила руки, закрыла глаза и снова провалилась в транс. Теперь я точно знала, что мне нужно - поговорить с частью своего сознания - с Юки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.