ID работы: 2070557

Я в мире Наруто!!!

Джен
G
Завершён
64
автор
smartdevIl бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4. Разговор

Настройки текста
- Сижу за решёткой в темнице сырой... - Скучаешь, смотрю, орёл молодой? - Марина? Какими судьбами? - Рикудо подняла голову и посмотрела на меня. - Хех, ну, во-первых, лучше называй меня Юки, - я подошла к клетке. Ну не боюсь я её, ну хоть убей! - А во-вторых - собственно с Юки мне и надо поговорить. - Ого! Далеко тебя занесло. И не страшно? Дракон же всё-таки и, как-никак, гораздо больше меня. - Это не важно, но это важно! То есть... Ну ты поняла меня. Кстати,скажи, в чём её сила? Девятихвостая легла возле ворот. - Юки - самый сильный Биджу. Ей подчиняется каждый хвостатый. Курама и десятихвостый не исключение. И ещё она управляет пятью стихиями. - Офигеть. А теперь мне по-настоящему страшно. - Да всё нормально! Сейчас я тебя отправлю, но потом будешь попадать туда сама, - она снова дотронулась до меня и я снова очутилась не знаю где. - '' В принципе, ничем не отличается от убежища Рикудо. Если только...'' - я посмотрела вперёд и меня пронзила дрожь. Зелёные глаза и нету решётки! - Так-так-так, кого я вижу. Марина, не так ли? - тоже женский голос, но слегка грубее - Д-да.. - Ты хотела поговорить о чём-то? - Юки вышла на свет и легла напротив меня. Страх тут же исчез. А что? Симпатичный дракончик. Мудрые зелёные глаза и красная чешуя - всё, что мне удалось увидеть, пока. - Ну, как бы, да.. - Скажи им, что ты из клана Биджу. - Что?! - меня удивило не то, откуда она узнала, а то, что она сказала. - Рассказываю. Клан Биджу был одним из самых древних. Он появился наряду с Учихами и Сенджу и жил на острове, около Конохи. Причём это был самый сильный клан. Их хидзюцу было призыв Биджу. Какой стихией владеешь, такого Биджу и призываешь. Воздух - Ичиби и Нанаби, огонь - Ниби и Кьюби, вода - Санби и Хачиби, огонь и земля - Йонби, молния - Рокуби. Самыми сильными считались те, кто мог призывать Гоби, так как они владели всеми стихиями и те, кто владел огнём, так как они могли призывать Кьюби. Также у них был лидер - человек, джинчурики меня. Его отличали татуировки на руках, как у тебя. - А что случилось? - В Первой Мировой Биджу были истощены, но они сражались до конца. А остров затопило. - Да уж.. Не весёлый конец. Погоди, ты хочешь сказать... - Да, Юки. Ты владеешь всеми стихиями и можешь призывать других Биджу. К тому же, ты носитель одиннадцати хвостатых, так что , считай, у тебя бесконечная чакра. - Одиннадцати?! - Ну да. Я, Рикудо и другие девять, частички которых находятся во мне. К тому же, поместить двух Биджу в одном человеке не так уж и сложно. Главное, убедиться, что у него большое подсознание. - Повезло же мне... - Цунаде знает про мой клан. Надо только доказать, что ты не фальшивка. - Как? - Посмотрим. А сейчас иди - тебя ждут, - она так же притронулась ко мне и я вернулась в реальность. - Ну что? - голос Сакуры окончательно вывел меня из транса. - Готово! Ну что, идём к Хокаге? - я встала и радостно посмотрела на компанию. - Конечно! - сказали все трое хором и потащили меня из палаты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.