ID работы: 2070557

Я в мире Наруто!!!

Джен
G
Завершён
64
автор
smartdevIl бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Тренеровка, друзья и прощание

Настройки текста
- А там у нас Скала Хокаге, я тоже когда-то там буду. А тут ''Ичираку Рамен'', здесь я всегда обедаю. А вот здесь... - Наруто уже битый час рассказывает мне про достопримечательности Конохи. Как-будто я этого всего не знаю! Ну да ладно. На такой экскурсии мне вряд ли удастся ещё раз побывать. Хе-хе. И вот мы уже у резиденции Хокаге. Постучали. - Войдите. Вошли. Цунаде, как всегда, за столом. Ну, в принципе, не сложно догадаться, чем она тут занималась. - Вы что-то хотели, ребята? Давайте быстрее, а то у меня много работы, - ага, как же. - Бабуля Цунаде, запишите эту девочку к нам в команду! - Узумаки сразу взял инициативу в свои руки. - Это важно. - Наруто, я же сказала, у меня много работы. Зайдите через часик. - Но... - Никаких ''но''! Это всё? - А если эта девочка из клана Биджу? - Подняла я хитрый взгляд на Хокаге, как говорят, пользуясь служебным положением. Ох, получу же я когда-то за свою дерзость! Но эффект всё же есть. Цунаде только посмотрела на меня, видимо, заметила татуировки и сразу всё поняла. - А ну, все вышли из кабинета, а ты, - она указала на меня, - иди сюда. Я подошла. - Твоё имя? - Юки. - Юки, этого же не может быть! Клан вымер со времён Первой Мировой войны. Я про него много чего знаю. Но... Как нам убедиться, что ты не шпион? - Цунаде-сама, я знаю в это сложно поверить, но... Даже не знаю, как объяснить... Вдруг у меня засветились татуировки на руках и я услышала голос Юки: ''Дай мне с ней поговорить. Доверься мне'' - Хорошо, Юки, - я расслабилась, а потом... Мои глаза стали драконьими, я почувствовала огромный прилив чакры. Но самое странное то, что моё тело загорелось жёлтой чакрой, руки и ноги - красной и тёмно-синей, а за спиной появились большие драконьи крылья из зелёной чакры. Я ничего не поняла, а Хокаге, видимо, поняла. - Так это правда. Джинчурики Юки действительно существует, - тихо проговорила она, а я, закончив свой осмотр, глянула на неё, так как отчётливо слышала каждое её слово. - Для меня честь видеть тебя. Что привело тебя в Коноху? - На меня напали в лесу, я потеряла сознание, а Наруто, Сакура и Сай меня спасли и доставили в госпиталь. - Ясно. Так, что я могу сделать для столь уважаемого гостя? - Хокаге-сама, не сочтите за наглость, но можете дать мне учителя по тайдзюцу и контролю чакры? - Хорошо. И я выделю тебе дом и запишу в команду 7. Ты не против? - Нет,не против, спасибо. Я могу идти? - Да, иди. ''Хм, не могу поверить, что это правда. Она не соврала, да ещё и очень легко перешла в режим Юки. Я читала об этом, и это не может быть техника перевоплощения или гендзюцу. Столько чакры... К тому же, с одной стороны это даёт нам не малую силу и защиту, а с другой - опасность. Главное - чтобы Акацуки не узнали о ней. Иначе будет плохо. Но она мне понравилась. Думаю, всё будет хорошо.'' Я приняла свой обычный вид и, в легком шоке, вышла из кабинета. Команда стояла возле двери и ждала меня. Ох, я прям смутилась! - Ну что? - Всё хорошо. Живая, здоровая. И я, и Цунаде, - я улыбнулась. Домик для меня Хокаге нашла довольно-таки милый. Уютненько так. А тренировки... Ой, тренировки! Я познакомилась с Какаши-сенсеем и капитаном Ямато. А потом меня повели к Ируке, как бы это сказать.. На факультатив, вот. Собственно, он меня и научил пользоваться чакрой. Через час я могла свободно создать армию клонов и использовать дзюцу замещения и превращения. Потом сенсей научил меня правильно и метко бросать кунаи и сюрикены. Я схватывала всё на лету, все были в шоке, так как за час обычный ученик этого не выучит! Не знаю, либо я по аниме всё знаю, либо дракон мне действительно помогал! После окончания учёбы я перекусила в ''Ичираку Рамен'' и пошла к Ли - учителю по тайдзюцу. О, да! Эту тренировку я уж точно никогда не забуду! За то Ли оказался превосходным учителем. Сначала всё объяснил, показал. Когда я пыталась повторить за ним - он мне помогал и мягко направлял в нужном направлении. Чем он Сакуре не нравится? И так продолжалось неделю. Я успела познакомиться почти со всеми шиноби деревни, с некоторыми даже подружилась. Но вот настал мой самый болезненный день: мне надо было покинуть Коноху. Я это запланировала после ''превращения в Юки''. Естественно, меня никто не хотел никуда отпускать, плюс Акацуки не дремлют. Но всё-таки... Распрощавшись со всеми я пошла к воротам. Ушла налегке, без лишнего груза. - Юки, ты куда? - это были мои ещё одни лучшие друзья - Изумо и Котетсу. С ними я быстро нашла общий язык. - Ох, простите, мальчики, но мне надо уйти. Ребята переглянулись и, видимо, всё поняли без слов. Они знали, что уговаривать меня - пустая трата времени. - Ты надолго? - Не знаю. Как судьба направит, - ответила я и крепко обняла парней. - Прощайте, ребята. Надеюсь, мы ещё встретимся. Я прошла через ворота и посмотрела на знак над ними. Слёзы потекли по моим щекам. Я отвернулась. - Я вернусь, ребята. Обещаю. И запрыгнула на ветку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.