ID работы: 2070557

Я в мире Наруто!!!

Джен
G
Завершён
64
автор
smartdevIl бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6. Ну что, не ждали?!

Настройки текста
- Ах, как же я соскучилась! - на ветке высокого дерева стояла девушка, длинные мокро-песчаные волосы которой развивались на ветру. Она была одета в зелёный короткий топ и такого же цвета шорты. Своими небесными глазами она смотрела на деревню Скрытого Листа, со светящейся улыбкой. Да-да, это снова я! Та же Марина, та же Юки! И я вернулась домой! Прошло чуть больше года с момента моего ухода из селения. А куда я уходила? А уходила я на тренировку с Биджу! Как всё происходило - не скажу, иначе мой рассказ будет не интересным. Скажу только, что я научилась входить в режим Юки, режим Биджу и выучила дзюцу, позволяющее мне скрывать свои печати. - А здесь ничего не изменилось. Ох, ну что? Обрадуем народ, что ли? - я спрыгнула с дерева и помчалась к моим первым жертвам - Изумо и Котетсу. - ''А вот и они..'' - я хитро посмотрела на ребят: агент Юки готова к исполнению плана ''Задуши своих друзей!'' - Пацаны!!! Друзей передёрнуло от моего громкого вопля, но, всё-же... - Юки!!! Я врезалась в них и вмяла в стенку, не прекращая душить в объятьях (план удался, миссия выполнена) - Мы так рады, - прохрипел Изумо. - Взаимно, - я решила сжалиться над ними и отпустила. - А ты похорошела, - подметил Котетсу и как-то странно на меня посмотрел. - Вот только не надо меня комплиментами засыпать! - опешила я, но, всё же, смутилась. - Тебе надо показаться Хокаге. - Нет, мальчики. Не могу. Дайте хоть передохнуть чуток, - я театрально изобразила усталость, - а то я... - Юки! - нет, ну это уже наглость! Они просто взяли меня за руки и потащили! Офигеть! Совсем страх за последний год потеряли! И не надо переживать! Мы с ними так всегда дурачились, когда время было, не смотря на то, что им уже около тридцати. - А ну! Отпустите меня! - всё-таки я жить хочу, поэтому брыкалась и пыталась вырваться. - Нет. Ты должна показаться Хокаге. - Ах так?! Ладно. Врагу не сдаётся наш храбрый солда-а-ат! - запела я, а потом просто рассыпалась в песок прямо на руках у парней, который после собрал меня на соседнем дереве, сидящую на корточках, как женщина-кошка (дзюцу Шукаку, он же песчаный демон). Ребята переглянулись и подошли ко мне. - Так, Юки, слезай давай. - А ты заставь меня, - я легла на ветку, подложив одну руку под щёку, а другую свесив вниз, как пантера, и хитро смотря на Котетсу. Тот поднял на меня удивлённый взгляд, и потянул за руку. Я упала к товарищу на руки и мы пошли к дому Изумо. - Ладно. Только из-за того, что ты мой друг, сейчас я сдалась, -отвернув голову пробубнила я, надув губки и скрестив руки на груди. Цунаде была рада меня видеть. Она рассказала мне про Наруто, про смерть Джирайи, про разрушение Конохи. У меня был шок, ведь если бы я осталась, то смогла бы спасти деревню. Наверное... Про Биджу я ей не рассказала - лишняя информация. Я походила по деревне, пообщалась с учителями-джоунинами. На десерт - повидала двенадцать чуунинов, тобиш команды. Меня все душили, особенно девчонки. Акамару меня, вообще, чуть не съел! Даже Наруто повеселел, что меня особенно обрадовало. За время тренировки на горе Мебоку он изменился. Стал сильнее, что ли.. Приглашали отметить, но я категорически отказывалась - хотела побродить по селению. Ну как... Был день и у всех было много энергии. Поэтому, когда все разошлись, я приступила к плану ''В'' - овладеть парой-тройкой хидзюцу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.