ID работы: 2070557

Я в мире Наруто!!!

Джен
G
Завершён
64
автор
smartdevIl бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7. Любовь?

Настройки текста
Моей первой целью был Шино. Этот парень мне сразу понравился. Таинственный весь такой. Джеймс Бонд, блин. Хе-хе! Я забралась на крышу одного здания, активировала Драконий Глаз и быстро нашла его. На маленькой полянке возле небольшого озера. Романтика! Прям не могу! Да и добраться туда было не сложно. - Эмм... Шино! - Юки? Привет. Что-то случилось? - мы с ним были друзьями. Да что там! Он мне как старший брат! - Нет. Просто у меня к тебе такая... необычная просьба... - я сама от себя такого не ожидала! Что-то не могла я его нормально попросить. И так всегда! Что со мной происходит?! - Я слушаю. - Это... В общем, можешь научить меня технике управления насекомыми? - Я покраснела?! Зашибись... - Н-ну да.. Конечно. А справишься? - Ну... Раз я из клана Биджу (а уже все знают, что я из клана Биджу) - думаю, что да, - я мило улыбнулась. - А что? Сомневаешься во мне? - Ни капельки. Ну что, начнём? Я кивнула. - Ну... Основы манипуляции я знаю. А вот... Как бы тебе объяснить... - Я понял. Иди сюда. Я подошла, он взял меня за руку. Снова краснею. Да что же это такое?! - Закрой глаза и просто постарайся почувствовать. Я повиновалась. На сколько я поняла, по ощущениям, всю мою руку - от пальцев до плеча - обволокли насекомые. А потом... Что-то начало происходить. Было такое чувство, что эти насекомые расползались внутри моего тела. Закончив с ''ритуалом'' Шино отошёл на несколько шагов. - Ты в порядке? - Вроде, да. Только небольшая слабость. - Это пройдёт. Теперь приступим к тренировке, - Абураме сделал несколько движений руками и вокруг него появился рой насекомых. - Сможешь повторить? - Попробую. В общем, скажу вкратце: это была моя самая лучшая тренировка! Я выучила, наверное, все приёмы которые знал Шино. И, конечно же, мне приходилось делиться с ним чакрой. Нет, я не жадная. Просто техник-то много, а чакра не бесконечная. Мы тренировались, разговаривали и просто сидели около озера. Всё-таки, есть в этом парне что-то, что меня притягивает. Но я не знаю, что. Наступил вечер. Шино, как ''истинный, старший брат'', проводил меня до дома. Засыпая, я вспоминала нашу тренировку. ''Каждое движение, каждое прикосновение, каждая улыбка... Да, улыбающийся Шино, как солнечное затмение: зрелище не из частых и не каждому дано увидеть. Неужели, я единственная, перед кем он открыл душу? Возможно. А что со мной происходило? Любовь? Да ну! Бред! Не может быть! Ну симпатичный мальчик, не спорю (хотя, без очков я его не видела). Но не на столько же?! Или настолько? В общем, не важно. Забыли. У меня впереди ещё две тренировки, надо сосредоточиться на них.''
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.