ID работы: 2070557

Я в мире Наруто!!!

Джен
G
Завершён
64
автор
smartdevIl бета
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8. Тренеровки, тренеровки, тренеровки...

Настройки текста
Начать вторую тренировку я решила с клана Нара, а именно - с Шикамару. Во-первых, он, как бы, самый умный тут, а так как мы с ним хорошо ладим, можно было надеяться на хороший совет. А во-вторых - техника управления тенями мне бы пригодилась. Вот скажите мне, где в летнюю жару можно найти ленивого шиноби? Правильно! Либо дома, либо где-то в тенёчке. Нару я нашла по второму варианту, под дубом. Отдыхает, несчастный. Измучился за день! Хе-хе! - Привет, Шикамару! - Привет, Юки, - вот лентяй, блин! Даже голос такой! - Скучаешь, смотрю? - я села рядом с ним. Что ж меня так на романтику тянет-то? - Да. Ну а что делать? Миссий не дают. Скучно. - Чувствуется мне - война не за горами. Готовиться надо. - Н-да. Акацуки доставили нам много проблем. Но, похоже, сейчас ситуация не лучше. - Да уж. Шикамару, я хотела тебя попросить.. можешь научить меня технике управления тенями? - Могу. Погода хорошая. Да и делать всё равно нечего. - Здорово. Когда начнём? - Да хоть сейчас! Пошли? - он наконец-то посмотрел на меня. - Пошли. Мы вышли на солнце. Тени же нужны, всё-таки. - Так. Ну, судя по тому бреду что ты нам рассказала, принцип ты знаешь. (Дело в том, что после моего возвращения, я решила, так сказать, объяснить народу ситуацию, в которую я влипла: другой мир, аниме, нарисованные персонажи и прочая нечисть. И естественно, мне никто не поверил, но задумались. К слову, за весь год я даже и про дом не вспомнила. Коноха стала моим домом.) - Ну, как бы, да. - Хорошо. Я расскажу тебе основы. Я села в позу лотоса и стала слушать учителя. Шикамару объяснял очень интересно и понятно. Потом он показал всё на действии. Учить мне, конечно, было не легко, но я справилась. После тренировки сенсей научил меня играть в сёги. Чем-то это, действительно, напоминает шахматы. Шикамару показал лучшие стратегии. Ну конечно же я ему проигрывала! Как иначе? Но один раз, всё-таки, мне удалось победить. Не знаю, либо он мне поддался, что более вероятно, либо я сама выиграла, что очень невероятно. Но у меня, всё равно, был шок! А Нара только рад этому! Зараза такая.. Зато первая половина дня пролетела быстро и интересно. Попрощавшись с Шикамару, я пошла искать Неджи - моего последнего учителя. Когда я только прибыла, он первый познакомился со мной. Да что там! Моё звание красавицы из школы перенеслось сюда. Наверное... Меня тут все полюбили, почему-то.. Только с Тентен мы менее удачно общаемся - она ревнует меня к Хьюге! Не смотря на всё, он мне просто друг, ничего особенного. Придя на поле (а я знала, что они там), я увидела всю команду Гая. Майто же никогда не оставит своих учеников в покое! (Хотя, тренировался только Ли) - Всем привет! А что вы тут? Всё вкалываете, да? - Как видишь, - Тентен, также, как и Нара, лежала под деревцем. - Юки!!! Давай с нами! Покажи свою силу юности!!! - заорал Гай-сенсей. А чему я удивляюсь? Так постоянно! С того самого момента, как я обучалась у Ли. - Я, собственно, на тренировку и пришла. Неджи, можно с тобой поговорить? - Да, конечно, - парень спрыгнул с ветки и подошёл ко мне. - В чём дело? Я решила не париться и сказать прямо. - Можешь меня научить Джукену? - Лёгкие касания? - Да. - Ну, вообще-то, можно. Но ты же знаешь, что эти техники требуют идеального контроля над чакрой. ( Неджи, Шино, Наруто, Сакура и Сай единственные, кто поверил моей правдивой истории). - Знаю, сенсей, знаю, - я активировала драконий глаз. - Бьякуган! Начнём с потоков чакры. Я не знаю, на что способно твоё додзюцу, но, всё же, попробуй разглядеть их, - Хьюга отошёл на несколько метров от меня. ''Вот же ж повезло ему! Врубил бьякуган - и все дела! А мне мучайся - пытайся разглядеть. Не вижу ни черта! Хотя... Стоп. Это оно, что ли?'' - Кажется, вижу.. - Что видишь? - Точки и каналы чакры, наверное.. - Сколько точек? - Не знаю. Очень много. Походу, столько, сколько нужно: 361 - А ты быстро прогрессируешь! Догадалась, что дальше? - Бить в точки? - Именно. Когда бьёшь в точки нарушается циркуляция чакры и противнику сложнее её использовать. Можно не прикасаться к телу, а высвобождать чакру из ладоней. Дальше Неджи рассказал мне про техники Джукена. У меня была отменная память, так что я легко всё запоминала. Стоит только на миссии попробовать себя на практике. ''О, да! Это был мой самый сложный день! Тренировки, тренировки, тренировки... Эх! Посмотрим, что будет завтра. А что будет завтра? А завтра будет выходной! Нельзя себя перенагружать. Тем более, я ещё работаю над дзюцу Биджу. Курама обещал научить меня создавать Бомбу Хвостатого, а Сон Гоку - смешивать землю и огонь, то есть создавать лаву. Н-да-а... Как же мне повезло, что всё это происходит во время сна: я сплю, а в подсознании - тренируюсь. И ничего не рушится. Хе-хе! Ладно. Судьбу не угадаешь. Посмотрим, что она приготовила мне на то несчастное ''завтра''.''
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.