Fucking illusion

PG-13
Заморожен
3
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 813 слов, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 2

Настройки
Снова разбиться на тысячи мелких и чтобы уже не собрали, с тебя хватит, кажется, пересадили искусственное сердце, но заставили его не сокращаться. Только иллюзия, все это только иллюзия, весь мир уже давно прогнил от тщеславия, злости, ненависти к друг другу и ничего светлого уже не сталось. Даже между вами. Больше нет, словно ластиком подчистили каждую эмоцию, чувства, мгновения. Или ты все же рано сдался, опустил руки, услышав его "нет"? На самом деле твой космос давно в нем, как и твое вдохновение, существование, вы словно соединены по швам, которых уже не осталось, вы оборвали один до одного. Конечно, не раз к этому ты приложил свою руку, но Джаред сейчас резал по здоровой коже, оставляя незаживающие рубцы. Как же все это до мерзости розово и сопливо, но с другой стороны до чертиков обидно! - Блядь. - снова мысли, словно рассекаешь кулаком соседнюю стену, но она остается стоять целой и невридимой. Только ты уже давно рассыпался на паззлы и полную картинку уже не собрать так просто, хотя нет, его одна фраза как и прежде способна перевернуть твое мироощущение, но только надежда, что ты услышишь ее со временем рушится, как карточный домик. - Макс, хуево, правда, и я знаю, что это не выход. - суешь другую в рукав пару сотен свернутых в трубочку, чтобы через мгновение получить заветную дозу белого порошка. Колеблешься на месте, задевая плечом соседнюю стену, движешься в сторону туалета, оставляя своего знакомого стоять в темноте. Ему слишком просто тебе не отказать, это его работа и то, что ты однажды чуть не просрал свою никчемную жизнь его никаким образом не гребет. - Погуляй, чувак. - изображаешь на лице святую простоту и одновременно просьбу во взгляде, когда тот в ответ тебе кивает и куда-то уходит, оставляя дверь приоткрытой. Пресадая на корточки перед толчком, закрываешь крышку и достаешь из кармана 5-долларовую купюру, сворачивая ее в трубочку, все еще размышляешь о собственных мотивах, но когда перед тобой снова проплывает образ Джея и его "нет", ты не можешь остановиться, с ожесточением высыпая порошок на белую поверхность, готовишься затянуться, прикрывая пальцем левую ноздрю, правой втягиваешь в себя первую дорожку, но не успеваешь проделать со второй такое же, как тебя наглым образом вырывают из этого состояния мнимого "рая". И пусть голос кажется знакомым первых пару секунд, тебя уже размазывает по стенке, а кончики пальцев цепенеют. Тот, кому принадлежит голос отдаленно напоминает голос брата, но в надежде, что ты бредишь или уже просто напросто ловишь кайф, начинаешь смеяться, замечая как этот же человек сметает рукавом вторую дорожку вместе с зеркалом, разбивая его. - Пошел ты нахуй! - толкаешь "помутневшую картинку" перед глазами с силой, которую не расчитываешь, в итоге мужчина отлетает к двери, но успевает задержаться и не упасть. Ты же делаешь еще один шаг, просто отпуская момент, когда тебя должно "размазать" , а после заставить заиграть адреналину в крови. Первый этап мы уже пропустили, значит оторвемся за второй. - Молись, сука, вспоминай молитвы, которые ты знаешь! - шепчешь зло, все еще не разбирая лица перед собой, словно тебя захватил какие-то непонятный силы и в момент аффекта ты просто напросто не осознаешь, что с тобой происходит и как контролировать скачки адреналина в крови. Замахиваясь, понимаешь, что твои движения замедленно, хоть и в них достаточно силы, мужчина уворачивается, но ты успеваешь прижать его всем телом к стене, кулаком рассекая губу. - Не уйдешь! Знаешь сколько мне стоила эта доза? Всей жизни она мне, блядь, стоила! Потому что я такой уебок, который любит своего родного брата! Только представь, идиот. Да что ты можешь?! - грудь возбужденно вздымается, пока ты просто не контролируешь речь и сказанное тобой, несколько раз моргаешь и перестаешь душить рукой незнакомца, позволяя адекватности опустить тебя на землю и почувствовать кафель под ногами. Джаред. Нет, это не он. Это же не он?! - но сознание подсказывает тебе совершенно другое, он сплевавает кровь прямо на пол, матерясь на тебя на чем свет стоит. - Неудачник! Да, я неудачник, Джаред. И ты меня всегда тянул, а я был твоим якорем. На дно я тянул теперь нас двоих, но сейчас, сейчас тебя уже это не ебет. Правда не ебет?! - вместо того, чтобы оправдываться, ты выплеваешь ему свою порцию ненависти, мыслей и того, что жило внутри все это время молчания. - Ответь мне наконец-то! Один раз в этой жизни ответь честно! Мне это нужно, понимаешь?! Меня от этого ломает. Но я не жертва,я имею право знать. Если ты так не считаешь, то нам не по пути, брат. - голос хрипнет от набирающегося комка слез и обиды, но ты тебе сейчас плевать на какие ты крайности еще пойдешь, потому что больше всего в жизни за эти две недели тебе хотелось исчезнуть или как минимум сдохнуть.
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник