ID работы: 2081153

Дзынь

Слэш
R
Завершён
689
автор
Hitoomi бета
Tahara бета
Размер:
178 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
689 Нравится 280 Отзывы 312 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ананси Лаки План храма мне нарисовали довольно быстро. И сейчас я сидел и смотрел на него, пытаясь разобраться в строении гхырова муравейника. Тут же любой лапы переломает. В центре карты стоял крестик, указывая алтарь. Да вот толку с этого было мало. Судя по строению, после падения, алтарь мог находиться где угодно. Утешало лишь то, что он мог упасть куда-то лишь в западной части храма, собственно на которой он сейчас и лежал. Все же на несколько километров поиски сужались. Араанг тихо посапывал на широкой постели, как всегда замотанный в бинты, когда он раздевался, готовясь ко сну, я с ужасом осознал, насколько он хрупкий, и это под слоями ткани. Какой же он без них? Узнать хотелось страсть как, но еще не пришло время. На рассвете я решил отправиться на поиски алтаря, пока обследую те места, что не скрыты водой, а потом дальше думать придется. Сам я под воду не могу влезть, а еще и носителя смерти найти нужно. С каждой новой загвоздкой, что оттягивала момент снятия проклятия, веры во мне оставалось все меньше. И скоро она совсем исчезнет. Надежда гасла с каждой секундой. Да только в неуверенности своей я не мог признаться. Я ведь пообещал Араангу и остальным. Но как я им в глаза смотреть буду, когда не смогу выполнить обещание? Сидя у двери спальни, прислонивший к стене спиной, я разглядывал план и чувствовал, как во мне возрастает отчаяние. Устало выдохнув, я смял карту и прижал руки к лицу. Что мне делать? Как спасти Араанга и остальных? Я такой бесполезный. В дверь тихо поскребли, вырывая меня из пучины задумчивости. Тихо поднявшись, я подошел к двери и приоткрыл ее. В коридоре стоял Дарси, а за спиной его маячил Шон. - Какие гости в столь позднее время, - скривился я. - Ранее, - улыбнулся Шон. - Что? – не понял я. - Утро уже, рассвело почти, - объяснил дядя, все еще пряча от меня глаза. Н-да, от меня одни проблемы. Вечно влипаю туда, куда не нужно. Вот надо было мне войти в его спальню именно тогда, когда они… эх. - Чего надо? – спрашиваю, дабы не думать о чем-то другом. Сейчас мне нужно переключиться на что угодно. Иначе с ума сойду. - Поговорим? – вскинув бровь и все же посмотрев в мои глаза, спросил Дарси, отходя назад и указывая рукой, куда мне стоит направиться. Хмыкнув и прикрыв дверь, я лишь пошел куда послали, слыша тихий перестук копыт Шона за спиной. Он и дядя как-то подозрительно сияли, не смотря на некое неудобство из-за меня. Дарси выглядел счастливым, таким я его никогда не видел, прямо-таки светится от счастья. Да и Шон не отставал от него. Любовь у них, что ли? Хотя, какая мне разница? Они счастливы и ладно. Остальное лишь приложение. Прошли мы к парадной двери. Вопросительно спросив, туда ли идем, я проследил, как мне коротко кивнули и вышли на улицу. Пожав плечами, я вышел следом. Какой-то я слишком уж покладистый. Устал, что ли? Минут пятнадцать мы петляли между высокими деревьями, что уже почти восстановились и даже листва зеленая проглядывала. Воздух более не был наполнен ядовитыми парами, где-то даже вроде сова ухала, надеюсь не Фалко. Шли мы молча, до тех пор, пока не достигли одной из колоны храма. - Ну и? – оглядев парочку, спросил я когда, дядя и Шон остановились рядом с колонной. Правда, Шон несколько позади арахнида. – Чего в такую рань поговорить приспичило? - А тебе не все равно? Не спишь один гхыр, - усмехнулся Дарси. - А я может, Араангом любуюсь, и охраняю его, - в ответ скривился я. Шон тактично молчал, делая вид, что рассматривает едва заметные лучи солнца на горизонте. Странный он. И предчувствие у меня не очень хорошее. - Говорите уже, не томите, - устало потерев лоб, попросил я, чувствуя, что выдержка все больше подводит. Я, честно, уже готов сдаться. Нет у меня шансов. - Шон, ты или я? – обернувшись к кентавру, спросил Дарси, чем вызвал мою заинтересованность. - Давай я сам, - кивнул кентавр и вышел вперед, Дарси лишь кивнул. – Лаки, я расскажу тебе свою тайну, потому что ты все равно станешь королем и узнаешь. Но прошу, никому не говори. Мне проблемы лишние не нужны. - Ладно, - пожал я плечами. Мне вот до его тайны сейчас как до русалего острова пешком, он, кстати, под водой находится. Расправив плечи и выпятив грудь колесом, сделав морду тяпкой, кентавр вздохнул и выпалил, словно боялся того, что скажет. - Я Первый император. И замолчал, словно это все объясняет. Нет, я знаю кто такие Первые императоры, шесть штук их в нашем сумасшедшем мире. - И что? – спокойно спросил я, понимая, что должен был вроде как удивиться, и так как не сделал этого, решил уточнить. - Эм, ну, в общем-то, ничего. Просто как ты понимаешь, я довольно стар, не смотря на внешность. И ты не думаешь, что я могу что-то знать? Тут он прав, но мой мозг уже так устал думать, что сейчас как-то деградировал малость. - Ну так рассказывай, - не особо воспрял я духом. - Эм, большую часть ты уже знаешь. Поэтому я могу лишь помочь с подсказками насчет того, о чем ты сейчас думаешь, - медленно, но верно пытался пробудить мою мыслительную деятельность кентавр. - Ну так говори уже, раз начал. Или не скажешь, пока я перед тобой ниц не паду? – как же я устал. Даже интереса нет ни к чему. - Нет, что ты, не надо, - ужаснулся парень. – В общем, я могу только направлять тебя в нужное русло. Конкретно помочь не могу. Как ты знаешь Первых императоров шесть, но родился седьмой, еще не признанный и не пробужденный. Ну и каким боком тут седьмой? - Дарси не хочет говорить мне кто он. Но есть способ узнать, - продолжал тем временем Шон. А мой мозг наконец-то уловил некую связь и начал рабочую деятельность. - А зачем нам седьмой? – перебил я блондина. – Ты же тот, кто носит в себе смерть. Верно? Так ты-то нам и поможешь. О, точно. Так оно и будет. Этот парень именно тот, кого мы искали. Он и откроет шкатулку, спасет мумий от проклятия. Теперь осталось лишь найти алтарь, но думаю, тут мы справимся, мумии тоже должны внести лепту и не откажутся помочь с поисками. Все же тут они единственные, кто может находиться под водой. Хотя нет, еще и Фуфу, его ящерная голова имеет жабры, и он сможет опуститься в воду. Но вот остальные две головы под водой, вроде, дышать не могут. А если задохнется? Надо бы спросить при случае. - Нет, стой, - перебили меня и дядя, и кентавр. - Ты не так понял, - начал Дарси. – Ты до сих пор не понимаешь, что Шон самый первый император. Совсем. Ему уже неизвестно сколько лет. Понимаешь? А проклятие было создано намного позже. Таким образом, он не подойдет. Поэтому мы тебе и рассказали про седьмого. Найди его, именно он должен снять проклятие. - Мне, между прочим, три тысячи пятьдесят восемь лет. Неизвестно сколько?! – пробубнил Шон, но услышан не был. Так, че-то я не врубаюсь. Причем тут возраст и то, что Шон самый-самый первый? Он же носитель смерти, так в чем проблема?! Недолго думая, я озвучил этот вопрос. - Так я же и объясняю, - разозлился дядя. – Тебе нужен тот, кто был рожден уже после наложения проклятия. Не до него. Понимаешь? Есть способ определить это существо. И мы поможем. Ой, чего-то темнить дядька мой, ой, темнит. Глаза вон, какие хитрые, не смотря на то, что несколько разозлился. Но я ничего не узнаю от него, упертый, не скажет даже под пытками. Поэтому придется играть по его правилам. - Ладно, понял. Ну и как определить седьмого и его местоположение? – прищурившись, глядя в глаза дяди, спросил я, давая понять, что просто так не сдамся. Во мне вновь проснулся азарт, и желание, и силы защитить Араанга. Я ведь обещал! - А вот тут нам нужен твой супруг, - усмехнулся Шон. Блин, что-то они оба какие-то загадочно-припадочные. Не к добру их альянс. - И зачем же? – совсем нехорошо улыбнулся я, намекая, что хочу знать и все. Хоть убей.

***

Сейчас Араанг сидел передо мной такой весь невинный и скромный. А я напротив, скрестив руки на груди, всем своим видом давая понять, что очень недоволен тем, что он вновь показывает, как мне не доверяет. Этот парнишка, как оказалось, уже пару суток как раскрыл секрет пустого листа из дневника Дарси. И молчал, паршивец. Вот и что мне с ним делать? И ведь не накажешь, жалко же. - Рассказывай, - потребовал я. В кабинете Инги находились кроме нас еще несколько тварей. Фуфу и Фалко, они вообще не разлучаются ни на миг, зато вдвоем регулярно страдают топографическим кретинизмом, и теряются на неопределенное время. Шон и Дарси, с интересом наблюдающие за всем происходящим. Кентавр всем своим видом давал мне понять, что он умнее. Ха! В данном случае умнее был Дарси, что бесило и меня, и кентавра. Ведь дядя единственный кто знал, кем является седьмой. Но партизанил. Так же в кабинете был и Инга, наблюдающий за всеми разом, словно пытался понять, что тут вообще происходит. Нет, я с ним согласен, у него возраст уже не тот, а тут еще и «сынок» разбудил, чуть ли не скинув с мягкой постельки. Злится вот теперь. Но у меня открылось второе дыхание, и я вновь готов к боевым действиям. - А что рассказывать?! – вздернув подбородок, спросил Араанг, прожигая меня своим невероятными глазами. – Ты был поглощен проблемами настолько, что я не хотел тебя напрягать еще больше. Не хотел он. А толку-то? Все равно пришлось бы рассказать, глупый. И что бы он тогда делал? - Ты мне зубы не заговаривай, колись, давай, - нахмурившись, нагоняя на себя устрашающий вид, приказал я. Хотя на самом деле не злился. - Да, говорю я уже, не перебивай, - скрестив руки на груди, буркнул мумиё. Прямо как в нашу первую встречу, тогда он тоже дерзким мне показался, но на самом деле ранимый и беззащитный. - В общем, этот лист, если произнести над ним определенные слова, разыщет седьмого императора, - коротко объяснил Араанг. - Ясно, - уже зная об этом, Дарси рассказал, кивнул я. – Ты его искал? - Нет, я слов не знаю, да и не было необходимости в поисках седьмого. - А там так и написано, что седьмого? Откуда ты вообще знаешь про Первых императоров? – вопросы сами сыпались из меня, мумий даже отвечать не успевал. И Дарси сжал мое плечо, призывая к порядку. - Конечно, я знаю про императоров. Мой отец фараон, - возмутился Араанг, кинув на меня недовольный взгляд, мол не считай меня за дурака. – А с чего взял что седьмого? Ну, по возрасту тут никто не подходит, все несколько старше. А кто-то так и вообще не подходит под описание. - О, так у тебя еще и описание есть седьмого? – подавшись вперед, перебил я супруга, уже предвкушая, что вот это дельце будет намного проще. Правда, я еще не совсем понимал, зачем нам седьмой. - Ну-у-у, - ушел от ответа парень. – Там об этом не говорится. Если бы было сказано, кто нам нужен, нам бы слова не потребовались. А вот их мы и не знаем. Так, причем тут тогда описание? Что-то я не понимаю уже ничего. - Но ты сам сказал, что под описание не подходит, - злясь от собственной беспомощности и непонятливости, прорычал я. – А потом говоришь, что нет описания в листе. Определись уже. - Ну, так, а кто подойдет? Внешне я, конечно, не знаю, как выглядит седьмой. Но и вампир не может быть тем самым. Вот я и подумал, что именно седьмой нам и нужен, - попытался донести свое мнение в массы мой супруг. Да вот только я что-то не соображаю совсем. Н-да, как был дураком, так и остался. Но понимая, что тут все серьезно, я обернулся к Шону, прожигая настойчивым взглядом, требуя ответов. - Что? – удивился он. – Не был я прямым участником тех времен. Не до того мне было. Так что я не знаю. - И руками разводит в разные стороны. Ну и что нам делать? Если не раздобудем слова, не узнаем, кто седьмой. Дядя, насколько я помню, не скажет, даже если мы в тупик зайдем. Вот и какой ему прок ломаться?! Переведя взгляд с Шона на Дарси, я всем своим видом просто умолял, приказывал ему сказать. Угу, держи карман шире. Арахнид просто отвернулся, вздернув подбородок, и стоит довольный. Что ж, тогда будем думать, где и из какого пальца высосать нужные слова. Хм… Нет, безрезультатно, тут нужно что-то радикальное и срочно. - Араанг, - позвал я супруга, заметив, что все молчат и ждут моей реакции. – Не мог бы ты погрузиться в транс и покопаться в прошлом? Может, найдешь там хоть что-то полезное? Окинув пристальным взглядом возлюбленного, надеялся только на него. Парень сидящий на стуле, сжался, опустил голову, раздумывая. А я не торопил, мумиё сам сказал, что это не контролируемый им процесс, так что если решится будет несколько рискованно. Араанг молчал и все молчали. - Я попробую, но можно мне тогда одному остаться? – выпрямившись, спросил мумий, окидывая всех обреченным взглядом. Спорить с ним не стали и, кивнув, покинули кабинет, только я остался. - Лаки? – удивлено и в тоже время настойчиво спросил Араанг. - А, мне тоже нельзя? – прищурился я, давая понять, что его недоверие ко мне уже начинает надоедать. Ну что страшного, если я останусь? Или он стесняется? Да было б чего. Я же уже был однажды с ним, когда он сообщил, что Фуфу окаменел. - Мне одному удобнее будет, - отвел глаза парень. – С тобой я не смогу сосредоточиться. А, вон оно как. Не только у меня все чешется. Хорошо. - Но если ты будешь в трансе, ты запомнишь слова? Насколько я знаю, их обычно произносят не осознавая этого. Сам сможешь записать? - Лаки, не волнуйся, я постараюсь сделать все, что могу, - накрыв мою руку своей, поспешил успокоить меня супруг. - Ясно, - немного расстроившись, кивнул я и поднялся. – Тогда будь осторожен. А я за дверью подожду. На всякий случай. Поцеловав парня в щеку, я скользнул к выходу. Но прежде чем открыл дверь, оглянулся, видя, как поникли плечи мужа. Он сам не верит в успех. Но я верю в него.

***

Прошло уже не меньше часа, а Араанг так и не вышел. Из комнаты не доносилось ни звука, и все кто был в коридоре, волновались. Особенно я, отлично помня, каким растерянным был Араанг, когда я уходил. - Может проверить? – встав у двери и прожигая ее взглядом, пробубнил я, беспокоясь все больше и больше. - Нет, - крепко сжав мое плечо за спиной, проговорил Дарси. – Еще подождем. У-у-у, да я сейчас с ума сойду, если еще хоть пару минут ждать придется. В эту же секунду, я еще не додумал мысль, дверной проем засветился синеватым светом, четко очерчивая щели в двери. - Э? – шарахнулся я назад, пораженный до потери сознания. – А разве так должно быть? Все тут же выстроились перед дверью, нечаянно толкнув меня в нее. Кинули, блин, на передовую. А если там сейчас бабахнет? Меня ж снесет к гхыровой матери! Ой, а если громыхнет, что с Араангом-то будет? Мои глаза округлились и, не думая, я рванул к двери и распахнул ее… Поначалу ничего кроме синего света не видел, так как он был слишком ярким и ослепил меня. Я попытался прикрыть глаза рукой, но не помогло, зато спустя мгновение свет начал тускнеть и, вновь распахнув глаза, я увидел расплывчатый силуэт Араанга, все в том же синем свете. Не мешкая, кинулся к мужу, и успел подхватить его хрупкое тело, прежде чем он потерял сознание и упал. Свет окончательно погас, в комнате, казалось, что ничего не изменилось. Только парень без сознания на моих руках. Подняв его, я направился к софе, что стояла чуть дальше стола Инги. Аккуратно уложив супруга, стал оглядывать и ощупывать. В комнату тут же вошли и остальные, с беспокойством оглядывая убранство кабинета и Араанга. - Что случилось? – спросил Шон, так же как и я, оглядывая и ощупывая запястья мумия. – Он жив. Просто сознание потерял. Это несколько успокоило меня. Но оставался один вопрос - что произошло? В прошлый раз, когда Араанг погрузился в транс, не было ничего подобного. Что же в этот раз не так? - Что произошло? – подошел Инга и с беспокойством присел на софу, рядом с сыном. - Спросите что полегче, - рыкнул я, зная, что кроме парня нам никто ничего не объяснит. Разве что только Шон. - Шон, - обратился я к нему, окидывая с копыт до головы. – Ты же знаешь, что случилось? - Я? Откуда? – удивился тот. - Но ты же, - растерялся я. Он Первый император, должен же быть в курсе всех дел. Разве нет? - И что? Я уже говорил, что не был участником тех событий. И вообще могли бы предупредить, что парень ваш провидец наоборот, - возмутился кентавр, глядя на меня с неким раздражением. Н-да, видать не все известно Первым императорам. Но почему он ничего не знает? Ведь все что тут происходит замешано на его стране. А так как он ее правитель, должен знать. Кстати об этом. - Слушай, Шон. А ты почему отрицаешь свое причастие к тем временам? Ты же должен знать все. Ведь твой народ воевал против мумий. Разве нет? – отойдя от софы, я наступал на блондина. – Не ты ли случаем вообще все это организовал, а? Кентавр отступал, подняв руки в примирительно жесте. - Я-то с чего? Говорю же, не был я участником тех событий. Не было меня тогда в стране. В бегах я был, и вообще не интересовался происходящим на родине, - отговаривался Шон. – Не знаю я ничего. - Да как же так! – не сдавался я. – Ты тут единственный, кто может знать все. Почему отнекиваешься? - Не отнекиваюсь. Не было меня тогда. Ты чего такой упертый?! - разозлился андрогинный парень. – Не имею отношения я к Гелиосу. Ясно?! - Нет, не ясно. – стоял я на своем, реально не понимая, почему Первый бессмертный император не в курсе, что случилось в его стране. Да, возможно, что его не было в стране тогда. Но ему должны были позже все доложить. - Хватит, Лаки. Шон тогда, правда, не был в стране. И после еще пару сотен лет, - встрял Дарси, встав между мной и любовником своим. - Но ему потом просто обязаны были доложить, - прорычал я, сжав кулаки. Как-то мне не улыбалось подвергать опасности супруга, когда тут присутствует тот, кто может сказать больше, чем кто-либо другой. - Лаки, не зли меня, - прорычал в ответ дядя, сверкая на меня не менее раздраженным взглядом. - Р-р-р! – синхронно рычал я и Дарси, устроив зрительный поединок. - Хватит, Лаки, - послышался голос Араанга, и я тут же кинулся к нему. Парень сидел на софе, спустив ноги на пол и придерживаясь рукой лба. - Араанг, ты как? – спросил я, опустившись на брюшко рядом с ним. – Как себя чувствуешь? - Все хорошо. Голова только немного кружится, - замученным голосом ответил мумиё. – Не злись на Шона. Он, правда, не был в стране в то время. И не переживай, слова я и записал, и запомнил. Так что теперь можно начать поиски седьмого, - потерев лоб ладонью и отведя руку, твердо глянул на меня супруг. Сейчас в его глазах было столько решительности, что даже я позавидовал. Впервые его таким вижу. - И что нам делать? – спросил я, уже и забыв про Шона. - Мне нужна карта Варсы, самая свежая, - проговорил Араанг, глянув на отца, у которого просто обязана была быть самая свежая карта нашего мира. Инга коротко кивнув и, встав, направился к своему столу, попутно глянув на лист бумаги и карандаш. - Ты говорил, что записал, - растеряно спросил величайшее-светило-местных-созданий. - Да, - согласился Араанг, озадачено глядя на отца. - Но тут пусто? Где ты записал? – взяв лист и поднеся его к лицу, внимательно изучая, спросил Инга. - А? – удивился мумий и подскочил к отцу, вырвав лист из рук. – Тут пусто, - спустя пару минут потрясено выдохнул мумий. Я поднялся на лапы и подошел, заглядывая в лист. И правда, нет ничего. Но Араанг же сказал, что записал. Может, ошибся? - Но ты же запомнил слова? – спросил я, прижав парня к себе одной рукой, притянув за плечо. Думать о плохом, например, что он забыл уже, я не хотел. - Точно, - воспрял духом мумиё и стал что-то бубнить под нос. – Верно, помню. И пока не забыл, дайте карту. Инга тут же кинулся искать в столе карту, которую выудил лишь спустя минут десять, за которые один наглый доктор умудрился улечься на спине химеры и уснуть. А во мне прямо-таки проснулся садист, желая тут же пнуть нерадивого птенца, дабы не спал в такие моменты. А вообще это странно. Я, конечно, не знаю, что там да как у птице-оборотней, но разве он должен так часто спать? - Фуфу, а что это с твоим парнем? Заболел? – обратился я к чудовищу, которое было обеспокоено не меньше моего. - Да нет… Не знаю. Фалко сказал, что пока рано об этом говорить, - ответил Фуфу, опустив головы вниз, очень сильно беспокоясь за свою пару, но зная, что тот все равно ничего не скажет, пока время не придет. - Может тогда его в постель отправить? Пусть сил набирается? – предложил Араанг. – Мише уже лучше, сегодня в сознание пришла. Позже осмотрит его. Фуфу согласно кивнул и направился к двери. - Скоро вернусь, - рыкнул он и скрылся за дверью. Нет, это определено странно. Сокол уже не первый раз вырубается в неподходящие моменты. Может Фуфу его просто уже загонял своими любовными утехами? Ладно, чего гадать? Миша скоро его осмотрит. - Вот, - радостно возвестил Инга, раскрывая на столе карту мира, подпирая уголки чем под руку попалось. – Что дальше? Все тут же забыли про Фуфу и Фалко, окружив стол со всех сторон, и только Араанг подошел к стеллажу с книгами и фолиантами, взял одну из небольших шкатулок, стал там рыться. А спустя пару минут выудил маленький голубой камень в форме капли, на тонкой цепочке. О, а я думал у них совсем с украшениями туго. Оказывается есть. Хорошо, как будущий супруг короля, сейчас он только на половину муж, Араанг должен будет носить не мало украшений. Вернувшись к столу, Араанг закрыл глаза и, сомкнув ладони пирамидкой, зажав камень между ними, и рыкнул на всех остальных. - Теперь все заткнулись ненадолго. Вай, как он говорить умеет. Интересно как будет кричать, если я что-нибудь натворю? Нет, пока не буду проверять. Все синхронно молчали, внимательно глядя на моего мумия. А тот не терял времени даром, начал что-то неразборчиво шептать, и так пару минут, одну и ту же фразу по кругу. Постепенно, с каждым новым повтором, от его ладоней на карту простиралась дорожка голубого света, медленно превращаясь в некий водоворот. Свет сиял, закручиваясь все больше, исследуя карту, пока, наконец, не разросся настолько, что смотреть было невозможно, и я закрыл глаза, терпеливо ожидая, что будет дальше. Вот как бы интересно ни было, пришлось не смотреть, ослепнуть не было желания. Минута, другая, и тихий голос Араанга. - Нашел. Все тут же вылупились на карту, на которой небольшой вихрь кружил над одной точкой. - И где это? – спросил Дарси, все еще немного ослепленный сиянием, впрочем, как и остальные. - У нас, - оповестил Инга. – Свет прямо над нашими землями. - И что это значит? – тут же заинтересовался Шон, переступая с копыта на копыто от нетерпения. - Это значит, что седьмой среди нас, - усмехнулся Араанг, пряча камень в кармане хламиды. Так, я понимаю, что это хорошо. Не придется носиться по всему миру, разыскивая этого императора. Но как мы определим кто он? Не будем же к каждому подходить и спрашивать – не ты ли седьмой Первый император, а? Подсоби чуток. Подумав секунду, я озвучил вопрос, на что мне вновь ответил Араанг. - Соберем всех в главном зале и так же как сейчас определим кто он. А, ну тогда думаю не о чем беспокоиться. - Что ж приступим, - хмыкнул я. – Слушай, а что потом-то с ним делать? Ну, найдем мы его, и что? В комнате вновь повисла тишина, и лишь Дарси отчего-то нагло ухмылялся. Ой, темнит, как он темнит. И ведь знает, кто нам нужен. Долго еще упорствовать будет? - Пробудить его нужно будет, - подмигнул Дарси, и Шон улыбнулся вместе с ним. Спелись, блин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.