ID работы: 2089445

Il mio amore

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кас/Нат. Завтрак

Настройки текста
– И как живётся со старостой? – как-то утром спрашивает Натаниэль, стоя у плиты и готовя завтрак на двоих. На нём надет миленький девчачий фартук голубого цвета, в котором мать Кастиэля раньше готовила еду. Вообще, на нём надеты ещё и короткие шорты, но поскольку из-за барной стойки можно увидеть только верх... Какие шорты? Вы о чём? Кастиэль ухмыляется от уха до уха и поднимает голову, чтобы посмотреть в лицо парня. – Ты уже не староста, – говорит он и, прерывая речь, полную негодования, добавляет, усмехаясь: – Ты жёнушка. А с жёнушкой хорошо живётся, – тянет он. – Я, вообще-то, серьёзно спрашивал, – говорит Натаниэль, так и не определившись: краснеть ему или злиться. Смесь этих двух эмоций кажется Касу довольно забавной. – Так и я! – Но, поймав настойчивый взгляд парня, отвечает уже серьёзно: – Честно? Я ожидал худшего. Но, ты самая настоящая жёнушка, и мне даже жаловаться на что-то не хочется, – быстро тараторит он и тут же успешно уклоняется от ложки, пролетевшей в паре дюймов от его головы. – Идиот, – бормочет Натаниэль себе под нос, когда отворачивается от парня. Кастиэль улыбается, замечая, как краснеют кончики его ушей. Он спрыгивает со стула и подходит к Натаниэлю сзади, обнимая его за талию и кладя голову ему на плечо. – Ты мешаешь готовить, уйди. – Натаниэль ведёт плечом, пытаясь сбросить голову Каса. – Не будь занудой, ты отлично готовишь, и из-за меня уж точно не испортишь завтрак. Кастиэль прикрывает глаза, вдыхая аппетитный запах омлета и бекона, и думает, что готов провести здесь всю свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.