ID работы: 2089445

Il mio amore

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кас/Нат. (Не)удачный спор

Настройки текста
Кастиэль любит баскетбол. Любит в него играть, любит его обсуждать, любит его смотреть – вживую и по телевизору. Однажды вечером, как раз за просмотром баскетбола, ему в голову приходит очень, очень, очень плохая идея. Плохая, но такая чертовски заманчивая. – Давай поспорим, – говорит он, оборачиваясь к Натаниэлю, который даже в свой выходной вынужден выполнять работу старосты. Кастиэль почти передумывает спорить, но желание увидеть «это» пересиливает чувство… жалости, наверное. – Если выиграет команда «Р»*, то я победил, если команда «С»*, то победил ты. – Что за странный спор. – Натаниэль фыркает, но, кажется, он заинтересован: у него, наконец, появится шанс заставить Кастиэля сделать что-то полезное. Впрочем, эта мысль тут же исчезает из его головы, как только затейщик спора сообщает ему своё требование в случае победы. – Если я выиграю, то ты наденешь тот фартук на голое тело. – И так гаденько улыбается, что у Натаниэля просто чешутся руки, как хочется стукнуть по этой «умной» головке несколько раз за такие «потрясающие» идеи. Отказываться уже поздно, так что Натаниэль, вздыхая, спрашивает: – Хорошо, но что получу я в случае своей победы? Кастиэль усмехается, и Нат понимает: он уже уверен в своей победе. Вот засранец! И он заявляет: – Если проиграю, то сам же и надену этот фартук. – Оу… – только и может сказать Натаниэль, на секунду представляя этот вид и тут же краснея. Он быстро пересаживается на диван к парню, предварительно сохранив свои файлы и захлопнув крышку ноутбука, и начинает внимательно наблюдать за игрой.

***

Натаниэль едва сдерживает свой смех. Игра закончилась несколько минут назад, но он никак не может остановить приступ истерического смеха, который душит его долгие минуты. Он закрывает рот рукой, но даже это не помогает, и – комнату наполняет громкий… ржач. Не смех уже даже. Кастиэль раздражённо сжимает пульт, его голова опущена и Нат уверен: он злобно кусает свою губу. «Что, ты даже и не думал, что они могут проиграть, да?» - Натаниэль готов расцеловать всех членов этой команды «С», но не сейчас: сейчас его ждёт зрелище получше. – Ну что, как ты говорил? Сам наденешь этот фартук? Я его сейчас принесу, подожди.

***

И вот Кастиэль стоит посередине их спальни, прижимая обе руки к своему красному-красному лицу, которое даже Нат видит в первый раз, и всячески старается отгородиться от этого оценивающего взгляда своими красными волосами, забавно сливающимися по цвету с цветом лица. – Долго ещё? – приглушённо «рявкает» он, но сейчас это больше похоже на скулёж маленького (маленького) щенка. Натаниэль улыбается. – Ну, для начала, потерпи эту ночь, а потом – посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.