ID работы: 2089445

Il mio amore

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кас, Лис, Лей. Заговор

Настройки текста
Примечания:
– Эй, просыпайтесь, сони. – Кастиэль хлопнул в ладоши для пущего эффекта, чтобы эти два парня, наконец, продрали свои глаза и соизволили обратить внимание на гостя. – Лис, это к тебе, – пробормотал из-под одеяла Лей, даже не думая как-то реагировать на парня, без разрешения появившемуся в их квартире и помешавшему сну. Вместо этого он отодвинулся от брата и засунул голову под подушку, намереваясь спать дальше. Когда и после этого не последовало никакой реакции и кое-кто не поднял свою задницу с постели, Кастиэль вздохнул и, решительно подойдя к окну, без предупреждения раскрыл занавески. В комнату тут же хлынул поток ярких солнечных лучей, заставивший Каса чуть поморщиться и прикрыть глаза. Огромное одеяло тут же зашевелилось, приподнялось, и через пару секунд на свет, наконец, появилась взлохмаченная голова Лисандра. Он вяло потирал свои глаза и несколько раз зевнул, заразив этим и самого Кастиэля. – Чёрт, хватит уже! – немного повысив голос, рявкнул он, в очередной раз прикрывая рот рукой. – Откуда у тебя ключи? – вместо приветствия спросил младший Эйнсворт, видимо, проснувшись окончательно и теперь непонимающе рассматривая своего друга. – Забыл уже? – Кастиэль фыркнул. – Сам мне сделал дубликат, чтобы я отдал его тебе, если ты опять потеряешь свои собственные ключи. Из-под подушки послышался смех Лея, и Лис несильно пнул брата по ноге. – Хорошо. – Он немного помолчал. – Тогда что ты делаешь здесь сейчас? Кастиэль без спроса уселся на кровать, отпихнув ноги Лиса в сторону, чтобы освободить побольше места для себя, и тихо, словно по секрету, сказал: – Я же Ванга, и сегодня у меня случилось видение, что ты потеряешь ключи, и вот я тут, решил тебя предупредить. – Не смешно, – оборвал поток бреда Лис, опустив кулак на голову парня. – Пф, ладно. – Он кашлянул и начал объяснять: – Ты же знаешь, что у нас появилась новенькая? – Вместо ответа Лис непонимающе нахмурился. – Так и знал. Ладно, не это важно, важно то, что она думает, что в школе появился призрак. – Лисандр нахмурился сильнее. – А призрак – это, вообще-то, ты. – Объясни, – без лишних слов потребовал Эйнсворт и откинулся на постель: сидеть было несколько... Проблематично. Лисандр повернулся в сторону своего брата, все еще скрывающего свою голову в недрах подушки, и потянул его за кончики волос. Из-под подушки тут же раздалось приглушенное шипение. Кастиэль молча наблюдал за действиями своего друга и, в конце концов, произнес: – Ты меня даже не слушаешь. – Подожди секунду, – отмахнулся от него Лис и продолжил говорить, уже обращаясь к Лею: – Ты не мог бы сделать нам кофе? И тебе скоро на работу, – будто невзначай добавил он. Это сразу же подействовало, и старший Эйнсворт с явным недовольством всё-таки вытащил голову из-под подушки, а после и своё тело из-под одеяла, и поплёлся на кухню, сказав перед этим: – Это только ради тебя. Кастиэль хмыкнул. – Какой хороший брат. – Не буду спорить. Впрочем, у тебя есть не менее хороший парень. – И не говори. – Что именно он сказал, Кас понял только через секунду – когда увидел усмешку Лиса. – Только не говори ему, что я это сказал. – Хм, ты же меня знаешь. – Лисандр улыбнулся и подвинулся, после чего похлопал рукой по освободившемуся месту, молча приглашая Кастиэля прилечь: говорить, смотря на него снизу вверх, немного напрягало. – Что ты говорил про призрака? Плюхнувшись на живот и подперев голову руками, Кас ответил: – Мы же репетируем в школе, а новенькая слышала «странные звуки» и видела тень, но разобраться не успела и сбежала домой. И теперь я предлагаю ее разыграть. – Тебе просто нечем заняться, – хмыкнул Лис. – Может и так, но я хочу развлечься, в школе давно не происходило ничего интересного. – А как же та показная драка с Натаниэлем? Впрочем, ладно, делай что хочешь. Я так понимаю, я просто не должен встречаться с этой новенькой? – Правильно понимаешь. – Кастиэль кивнул. – И спасибо за помощь. Он хитро улыбнулся и щёлкнул Лисандра по носу, после чего соскользнул с кровати и гордо прошествовал мимо возвращавшегося в комнату Лея, несущего в руках две чашки ароматного кофе. – Позаботься там о своём братишке, – посоветовал он брюнету, – он уже успел соскучиться по тебе. Кастиэль выскользнул за дверь. В его голове уже начал созревать план розыгрыша новенькой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.