ID работы: 2089445

Il mio amore

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Дакота/Кен. Закономерности, часть 1. Случайность

Настройки текста
Стоял прекрасный летний денёк. Да-да, один из тех, когда не хочется ничего делать, только лежать где-нибудь на травке и разглядывать голубое небо, гадать, на что похоже то или иное облако или просто думать ни о чём. Кен часто приходил сюда, в этот парк, с тех пор, как вернулся из лагеря со специальной тренировочной программой, разработанной лично его отцом. Ему давно хотелось чего-то спокойного и постоянного, что-то такое, как легкий ветерок или шелест зеленой листвы, редкие голоса людей и пение птиц по утрам... Едва выдавалась свободная минутка, едва наступал выходной, Кен почти бегом мчался от серых будней в этот парк, на свою излюбленную скамейку рядом с большим деревом, где его практически невозможно было увидеть, и погружался в свои мысли, мечты и воспоминания. Кен подставил лицо прохладному утреннему ветерку, позволяя растрепать свои волосы, и улыбнулся какой-то мысли. Он прикрыл глаза, собираясь погрузиться в приятную дремоту, но неожиданно раздавшееся совсем рядом покашливание заставило Кентина вздрогнуть и чуть поморщиться. А человек, нарушивший душевное единение с природой, тем временем заговорил сладким голосом: - Извините, милая девушка, я только что увидел вас и понял: судьба сегодня благосклонна ко мне, ведь она устроила встречу с таким прекрасным цветком!.. Казалось, парень, а это был именно парень, судя по его голосу, продолжал бы свою слащавую речь и дальше, но уши Кена уже успели свернуться в трубочку от такой неприкрытой попытки склеить его (а точнее «её», ведь парень вполне ясно дал понять: он считал, что Кентин - это девушка). Нахмурившись, Кен обернулся и имел радость наблюдать, как этот парень запнулся на полуслове, как забавно расширились его зеленые глаза в осознании ситуации, как он начал заикаться и мямлить что-то нечленораздельное. Кен даже успел пожалеть незадачливого блондинчика: в конце концов, ну перепутал с девушкой, с кем не бывает?.. На лице Кена как-то сама собой появилась улыбка, говорящая: «Если ты сейчас же не уберешься с моих глаз, я отправлюсь убивать твоих котиков». «И каким образом он вообще мог перепутать меня с девушкой, - надулся Кен, когда парень воскликнул «извини!» и тут же поспешил ретироваться. - Моя судьба точно неблагосклонна ко мне этим утром».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.