ID работы: 2089445

Il mio amore

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кас/Нат. Не только твоя проблема

Настройки текста
Примечания:
- Мне только что поведали прелюбопытную историю. Это правда, что кто-то выкрал ключ и спёр экзаменационные работы? Кастиэль подошёл совершенно неожиданно и так же неожиданно задал этот вопрос, уперев руки в бока и с негодованием смотря на Натаниэля сверху вниз. Его взгляд так и кричал: «Ну и какого чёрта ты не сказал это мне?!». Блондин помассировал виски. Кажется, он догадывался, кто растрепал эту новость. Он вздохнул и посмотрел Касу в глаза, всё ещё держа руки у головы. - У меня уже голова болит от всей этой ситуации, - пожаловался Натаниэль только потому, что Кастиэль был единственным, кому он вообще мог пожаловаться на свои обязанности старосты и головную боль из-за неё же. Кас промолчал, нахмурившись сильнее, но его взгляд стал чуть мягче. - Да, кто-то выкрал работы, и всю вину свалили на меня, пригрозив выгнать из школы, если я не найду работы до вечера. - Ты идиот, ты знаешь это? - задал риторический вопрос Кас, покачав головой, и облокотился о стену. - Ты должен был сразу рассказать обо всём мне. - Я не беспомощная девушка, эй! Я и сам вполне могу решить свои проблемы и не обязан чуть что бежать к тебе. - Для пущей серьёзности Натаниэль потыкал пальцем в грудь Каса несколько раз, состроив при этом недовольную физиономию. - Точно идиот, - фыркнул Кастиэль, хватая руку блондина и сильно сжимая ее. - Отчисление из школы - проблема не только твоя, - холодно сказал он, пытаясь таким образом достучаться до этого упрямого парня. Он отпустил его руку и почесал лоб, пробормотав себе под нос что-то вроде: «И как я вообще мог влюбиться в кого-то вроде тебя?..». - Держу пари, ключ украла Амбер, только у неё был доступ к твоим вещам, ну, не считая меня, - он хмыкнул и тут же продолжил: - Но это другое дело. - Но она не… - Кастиэль быстро приложил руку ко рту Натаниэля, затыкая его. Он не желал выслушивать этот бред про «Амбер не могла этого сделать». - И не надо мне впаривать, что она на такое пойдет. Это очень даже в ее стиле, а ты из-за своей братской любви и чувства вины до сих пор терпишь все её отвратительные выходки! - Кастиэль машинально повысил голос: он пытался вдолбить это в голову Ната уже, наверное, в сотый раз. Блондин молча прожигал его злобным взглядом, в душе понимая, что Кас прав, но не желая мириться с этим. В конце концов он закатил глаза и отодвинул руку от своего рта, сказав: - По крайней мере, не говори, что она виновата в краже, пока не будет доказательств. Снова покачал головой Кастиэль, но всё-таки кивнул. - Ладно. Хорошо, мы быстро найдём виновника, Крис уже ищет ключ, я попрошу Лиса помочь, вчетвером мы справимся. - Спасибо тебе. Натаниэль улыбнулся: он знал, что теперь всё точно будет в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.