ID работы: 2089445

Il mio amore

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кас/Нат. Шутка с призраком

Настройки текста
Примечания:
Когда Крис уже во второй раз за последние два дня заявила ему, что непременно найдёт доказательства существования в их школе призрака, Натаниэль понял, что шутка зашла слишком далеко. «Этот Кастиэль!.. – удручённо подумал Нат, вспоминая недавний разговор, во время которого Кас даже не предложил эту дурацкую затею, а просто поставил его перед фактом: он с Лисандром решили разыграть новенькую. – И как я только согласился принять участие в этом цирке?» Он вздохнул и поспешил во двор: один он эту кашу расхлёбывать не собирался, и теперь ему предстояло найти одну очень «оригинальную» особу. Но, как назло, во дворе было слишком много народу, что несколько затрудняло начать разговор без лишних свидетелей. «Почему они высыпали сюда именно сейчас?» – раздражённый, Натаниэль попытался незаметно подать Кастиэлю знак подойти. Спустя пару минут тот, наконец, заметил его и, немного удивлённый действиями парня, последовал за ним в один из часто пустующих коридоров школы. – Ко мне опять подходила Крис и опять рассказывала про своих «призраков». Мне, если честно, всё это совершенно не нравится, – сразу перешёл к делу Натаниэль, скрестив руки на груди. Кас, стоящий, прислонившись к стене, помолчал несколько секунд, после чего задумчиво сказал: – Ну, это оказалось не так весело, как казалось с начала... «Мне это с самого начала не казалось весёлым!» – Но Натаниэль предпочёл оставить это замечание при себе и дождаться, когда Кастиэль продолжит. – Ладно, сегодня скажу ей правду. – Я рад, – с заметным облегчением выдохнул Натаниэль и легонько потрепал Каса по голове, улыбнувшись тому, как он отреагировал на это действие: поворчал для приличия, но всё равно потянулся за его рукой. – Не забудь сказать, чтобы она после никому ничего не говорила. – Не... – хотел было сказать что-то Кастиэль, но резко замолчал и знаком велел ничего не говорить Нату. Да, так и есть, в этот коридор кто-то шёл и в любое мгновение мог их увидеть. Блондин, казалось, тоже понял это и быстро убрал руку, перед этим поправив волосы парня. – До вечера, – тихо сказал Натаниэль и поспешил дальше по коридору, делая вид, что не заметил «очень вовремя» появившуюся новенькую. «Легка на помине прям. – Кастиэль скользнул по ней безразличным взглядом и развернулся, направившись в соседний коридор. – Надеюсь, она ничего не слышала».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.