ID работы: 2089445

Il mio amore

Слэш
PG-13
Завершён
366
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кас/Нат. Семейное

Настройки текста
Примечания:
– Это у вас семейное: влюбляться в меня? – спросил как-то с наглой улыбкой Кастиэль, покачиваясь на стуле. – О чём ты? – решил уточнить Нат. Он нахмурился, пытаясь понять причину столь странного вопроса. Этот парень любой ответ мог вывернуть в свою пользу и потом неделями доставать его, поэтому для начала следовало выведать почву. – Сначала твоя стервозная сестричка, эта Амбер, потом ты. Или ты был первым? – он самодовольно хмыкнул и продолжил: – Я такой привлекательный, что вы просто не можете устоять, я прав? – и всё это Кас выдал таким блаженным голосом, словно он издевался, но понять до конца, шутка это или нет, было невозможно. Натаниэль подобное терпеть не собирался, поэтому прервал Кастиэлевское воспевание самого себя одним единственным предложением: – Соскучился по фартуку? – с искренним любопытством спросил он, нагибаясь над своим парнем с улыбкой, которая обещала ему серьезные неприятности. – Не напоминай! – практически выкрикнул Кастиэль, на мгновение потеряв весь свой энтузиазм. На мгновение. А потом, закатив глаза, вернулся в исходное положение. – Но ты так и не ответил. Стесняешься признаться в этом? – На его лице появилась ухмылка, когда лицо Натаниэля медленно начало становиться красным. – Заткнись, – попросил его он, закрывая лицо рукой. – Ни слова больше, пожалуйста. – О, раз ты просишь. Кастиэль вытянул вперёд руку, схватив блондина за край белой футболки, и дёрнул его на себя. Не ожидавший подобных действий, Нат свалился на ухмыляющегося парня и оказался прямо у него на коленях. Кас обхватил его за талию двумя руками, чтобы он не смог встать, и на ухо прошептал низким голосом, от которого у Натаниэля по спине пробежали мурашки: – Сначала признайся, и тогда я отстану от тебя, – он хмыкнул ещё раз, но не отстранился, продолжая смущающе дышать ему на ухо и потираясь об него носом. «В чём я вообще должен признаться? - Попытался сосредоточиться на требовании Нат, а не на этих прикосновениях, которые уносили его совершенно в ненужную сейчас степь. - В том, что он привлекательный? Да, он привлекательный, но я не могу так просто сказать это вслух!» Натаниэль вздохнул, с досадой понимая, что этот раунд он проиграл. – Ты и сам знаешь мой ответ. Не то чтобы он думал, что это сработает и Кастиэль удовлетворится этим... Но попробовать стоило. Он лишь скептично хмыкнул на этот ответ, кусая Ната за ухо. «Чёрт бы побрал это его игривое настроение! А всё Лисандр со своими радостными новостями...». И он сдался. Просто понял, что сейчас ничто не помешает Кастиэлю добиться от него желаемой фразы, и ему же будет лучше, если он подчинится. – Да-да, ты привлекательный, но это не главное, есть ещё кое-что, - и он замолчал, специально, разумеется, стараясь не начать победно улыбаться. – В смысле? Кастиэль ожидаемо пошел у него на поводу, задавая тот самый вопрос, который и был нужен Натаниэлю. Он отодвинулся, чтобы заглянуть в растерянное лицо парня и убедиться, что хватка вокруг его тела ослабла достаточно, чтобы он мог выбраться из неё. – Ну, для начала, – на выдохе произнёс Нат, приблизившись лицом к лицу Кастиэля, который был полностью пригвождён к стулу блестящим взглядом блондина и его тихим, многообещающим голосом. – Для начала, – повторил он, делая мучительную - для Кастиэля – паузу, – тебе следует извиниться передо мной. Состроив поддельно-сочувствующее выражение лица, Натаниэль вздохнул, издав забавный свист носом, и ловко соскочил с совсем опешившего Кастиэля, даже приоткрывшего рот от такого печального поворота событий. – А как же, – пробормотал он, – а как же «это не главное» и что ещё за «кое-что»? Эй! - раздражённо вопросил Кас, выкрикивая эти слова в спину Натаниэлю. – Так не честно! Нат лишь пожал плечами. Эту игру ведь не он затеял, что ж теперь убиваться. – Ты прав, это семейное, – напоследок бросил он. Всегда и во всём выходить победителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.