ID работы: 2089753

puzzle

Смешанная
PG-13
Завершён
457
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 103 Отзывы 37 В сборник Скачать

викс; хагён/тэгун

Настройки текста
выбираться из чужого сознания всегда неприятно, но когда тебя из него выдирают силой, все становится куда хуже. долгие несколько секунд хагён не видит ничего, кроме безграничной холодной черноты и желтовато-белой светящейся точки вдалеке. это похоже на космос, только хагён знает, что тут на самом деле ничего нет. полумрак комнаты отдает синевой. хагён пытается сесть, но чужая рука удерживает его на месте. — не торопись, — говорит голос, и даже сквозь шум в голове хагён понимает: тэгун. — что ты тут делаешь? — хрипит хагён. голова кружится, и ему приходится снова прикрыть глаза. — ты долго не отвечал. я волновался. хагён находит в себе силы улыбнуться. — кое-что пошло не по плану. тэгун долго молчит, прежде чем ответить: — я знаю. — началось, — выдыхает хагён, и как-то разом на него наваливается бесконечная усталость. тэгун, приобняв его за бок, помогает хагёну сесть у стены. кажется, у него дрожат руки. — тебя задело, — шепчет хагён, снова открыв глаза, и тянется, чтобы убрать с тэгунового лба прилипшую к небольшому порезу прядь. кровь начала подсыхать, но рана еще кровит, и хагён вздрагивает, тронув теплую багровую каплю. — могло быть хуже, — отзывается тэгун тихо. он кажется даже белее обычного, и его взгляд - хагён никогда его таким не видел. тэгун кажется испуганным, но хагён слишком хорошо знает, что это страх не за себя, это— — нам надо идти, — почти просит тэгун, его шелестящий голос слабо подрагивает, и горло хагёна сжимает болезненным нежным спазмом. он кивает, а потом тянется к тэгуну, чтобы прижаться губами к его щеке. тэгун шумно выдыхает и замирает на долгую секунду. когда хагён отстраняется, он снова видит привычного тэгуна, чуть хмурого и серьезного. в нем столько тихой, спокойной решительности, и хагён хватается за его руку, за хорошо знакомые сухие пальцы. тэгун смотрит так, что все у хагёна в груди горит и плавится, такой там страшный бессмертный жар. хагён поднимается на ноги и тянет за собой тэгуна. думается: вдвоем они и через ад пройдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.