Ещё вчера они были "ДОЛГО И СЧАСТЛИВО"

NC-17
Завершён
121
автор
Фэндом:
30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Размер:
91 страница, 28 097 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
121 Нравится 253 Отзывы 15 В сборник

Часть 14. Зёрна

Настройки
Забираюсь с ногами на барную стойку, отделяющую кухню от гостиной. Высыпаю кофейные зёрна около себя. Похоже, пересчитывать их изо дня в день входит в привычку. Сегодня – тысяча восемьсот две и три зерна раскололись. Со стороны, я, наверное, смахиваю на сумасшедшую. Чем ещё может заниматься тридцативосьмилетняя женщина? Пересчитывать кофе! Это ведь такое увлекательное занятие, волнительное, наполненное радостью, и приносящее удовлетворение. Пфф… - ХВАТИТ! – визжу, смахивая зёрна. Они словно жуки разбегаются по полу. Прижимаю колени к груди, утыкаюсь в них лбом. – Шеннон! Шеннон! Шеннон! – хриплю. – Ты мне так нужен! – пытаюсь выдавить из себя слёзы, но, кажется, их больше нет. Закончились. Я выплакала их за эту неделю без него. Громко, просто оглушающе гремит мой телефон. Я всегда несусь сломя голову на каждый звонок. Вдруг это муж? Незнакомый номер. А! Наплевать! – Да? – запыхавшись отвечаю. - Миссис Лето, это адвокат мистера Лето. Меня зовут Рой Кирк. Мне нужны данные вашего адвоката, чтобы начать бракоразводный процесс. Чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее закончится это для вас, - голос у него грубый, тон настойчивый. Он будто ругает меня. А мне почему-то жутко стыдно. - Я вам перезвоню, - выдавливаю, отключаю телефон и разражаюсь рыданиями. Падаю на пол, утыкаюсь лбом в ламинат. Нет! Нет! Нет! Почему так скоро, Шеннон? Почему? Зачем ты так со мной? Пожалуйста, любимый! Перезвони, скажи, что ошибся, что это была шутка, глупый розыгрыш. Я как всегда подуюсь пару минут, а потом сама начну ластиться, словно кошка. А ты обнимешь, уткнёшься носом мне в волосы, и будешь шептать, что ссоры ничего не значат, что значу только я. Я одна. Что с меня начинается и мною же заканчивается твой мир. Как и мой. Всё, чего я хочу по утрам – это видеть твоё сонное лицо и помятую причёску. Ты будешь долго ворчать на будильник, духоту, мои ноги, сложенные на тебя ночью. Я буду молча улыбаться твоим словам. Я знаю, ты всегда ворчишь по делу. Значит это то, что тебя действительно раздражает. И я каждую ночь стараюсь не складывать на тебя свои конечности, но утром нахожу их именно на тебе. Это всё потому, что даже во сне мне необходимо быть максимально близко к тебе. Необходимо осязать тебя. Знаешь, какую позу для сна я считаю идеальной? Когда ты на мне, ты во мне, и я крепко обхватываю тебя руками и ногами. Только в такой позе я могу быть абсолютно счастливой и крепко спать. Наплевать, что будет дико неудобно, зато я буду чувствовать тебя каждой клеточкой своего тела. Пожалуйста, не исчезай! Ну, пожалуйста!!! Успокаиваюсь, хватаю телефон. - Позвонить Шеннону, - произношу. Но голос всё равно дрожит. - Шиегенон не найден, - противный голос Сири. - К чёрту тебя, бездушный робот. Я же плачу! – нервничаю, ищу номер Шеннона в телефонной книге. - Да? – быстро бросает он. - Привет, - улыбаюсь. - Холи! – слышу, что он тоже улыбается. – Продолжайте без меня! – кричит кому-то. - Как ты? – интересуюсь. - Эмм… Ну, бывало и лучше, - голос вмиг становится грустным. Конечно, бывало! Сучёныш! Ты ведь сам захотел этого! По мгновению настроение меняется. Романтика пропадает и ей на смену приходит злость. - Звонил твой адвокат. Спасибо, что оповестил. У меня пока нет адвоката. Я не думала, что ты так быстро захочешь развестись. Даже привыкнуть к этой мысли не дал. Всего неделя прошла. За которую, кстати, от тебя не было ни звонка, ни сообщения, - пилю его. - Начинается, - выдыхает он. - Успокойся! Ничего я не начинаю. Как только у меня появится адвокат, я сообщу. Не бойся, я не буду с этим тянуть, - глотаю ком, который грозит мне слезами. - Холи, не нужно так, - снова у него грустный голос. Будто сочувствует мне. Жалеет? Фу! - Нужно, - цежу железным голосом. – И будь ты проклят! – бросаю на прощанье, отключаю телефон. И снова плачу от безысходности. Он больше не мой Шеннон. Больше не мой любимый муж. Теперь он чужой человек, с которым у нас когда-то что-то было. Такой же чужой, как и он… Как Чейз. Мой первый. Мне было четырнадцать. Патрик познакомил нас, и я влюбилась в него с первого взгляда. И два года почти ходила за ним по пятам. Когда он женился, я собирала своё сердце по кускам. Я узнала о его женитьбе, когда была в отъезде. Готова была спрыгнуть со смотровой площадки Эмпайр, как раз была тогда в Нью-Йорке. И я совсем потеряла надежду. Но мы встретились на очередной вечеринке Падди. На тот момент его маленькая жена уже была беременна. А я все еще любила его так безнадёжно, безответно. И он узнал меня. Поил меня водкой, сыпал комплиментами, сказал, что я стала настоящей красавицей. Прелестной молодой девушкой. И я потащила его в пустующую квартиру в Мар Виста. Была пьяна, знала на что иду, что мы будем делать. Я мечтала о сексе с ним, ведь я так его любила. Долго не могла попасть ключом в замочную скважину. Он торопил меня, а я, осмелевшая от алкоголя, переговаривалась с ним. И я помню, как он сказал: «Выпороть бы тебя». Но я и представить не могла, что он соберётся сделать это со мной на самом деле. Как только мы вошли в квартиру, он сразу же повалил меня на диван. Не позволил принять душ, зажечь свечи, включить романтическую музыку, приглушить свет. Всё получилось не так, как я мечтала. Я совсем не так представляла себе свой первый раз. Он сорвал с меня шорты, разорвал маленькие трусики, сжал лодыжки ладонью и проник в меня. Я визжала, слёзы текли по щекам, размывая тушь. Чейз закрывал мой рот свободной ладонью. Боль была невыносимой. Я пыталась оттолкнуть его, но боль не давала лишний раз пошевелиться. Я мысленно умоляла его остановиться, молилась Богу, но ничего не менялось. Он перевернул меня на живот, подарил несколько больных шлепков по заднице. Кончил в меня, встал. Засмеялся, когда увидел кровь на своём члене, сказал, что я была «узкой дырочкой», вытерся моей майкой и, чмокнув меня в пылающую ягодицу, ушёл. Я лежала на диване на животе. Громко рыдала, уткнувшись лицом в подушки. Мне не было противно. Было невыносимо больно и обидно. Я так разочаровалась в своём любимом Чейзе, что трёх последующих любовников не воспринимала всерьёз. Я помню, как Шеннон пытался объяснить, что по одному «дятлу» не стоит судить и его тоже. Убеждал меня, что он вовсе не такой. И он вправду не был похож на Чейза тогда. Но теперь… Теперь стал похожим. Шеннон тоже стал чужим для меня. Абсолютно чужим. Господи! Неужели это конец? Сукин сын! Так просто отпустил меня! Хочу сделать ему больно. Хочу разыграть драму! Взять это прекрасное кольцо и швырнуть его ему прямо в лицо! Так и сделаю! Беру такси, доезжаю до дома Шеннона. На улице сгущаются сумерки, темноту нагнетают чёрные тучи. Барабаню в ворота. - Да кто же там такой нетерпеливый, мать вашу?! – рычит муж. Распахивает ворота. Пялится на меня. – Ты прокляла меня. Видимо ты и есть моё проклятье? – он быстро облизывает губы, улыбается. И вся моя решимость, бравада, злость, гнев, летят коту в трубу. Я мнусь, кусаю губу, изучаю взглядом его пальцы на ногах. – Я соскучился. Иди ко мне! – он тянет меня за руку, и я падаю в его объятия. И, его запах, горячая кожа, тяжёлое дыхание пробуждают во мне мою сильную, страстную и в то же время нежную любовь. Я ищу его губы, и когда нахожу, тону в этом поцелуе. – Мой сладкий мокко! – улыбается Шеннон, приподнимает меня, и я обхватываю его талию ногами. Ну хоть нашим занятиям любовью развод не помешает…
121 Нравится 253 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (10)