ID работы: 2105389

Если ты когда-нибудь...

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 225 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не уходи. Побудь со мною.

Настройки текста

"...не бывает даже похожих, даже издали в полутьме. и от этого ты — дороже, и от этого сладко мне. расстояния — не помеха, ощущаю твоё тепло. и куда бы я не приехал, ты со мною и мне повезло. даже если на сердце пусто, по душе пробежался смерч, через время и через чувства не устану тебя беречь..."

- Не устану тебя беречь. Внутри. В самом сокровенном месте. Так рад болезни я не был со школы, когда это становилось причиной не ходить у школу и просто наслаждаться домом , тишиной. Но те ощущения ничто , они меркнут по сравнению с ее заботой, с просто ее присутствием и этим взглядом. И вот она мирно спит рядом. Каждые пол часа поверяя мою голову и держа мою руку, она думает , наверное, я сплю. А я боюсь пошевелится и нарушить эти моменты, помешать этой нежности. Помешать вырываться сердцу, действовать по его велению , открываться без мыслей, границ и страхов. А они были, есть -как и у меня. Но когда вступает душа, высшие силы ограждают От всего.Все исчезнет и высшее оберегает святое. Я это знаю. Сейчас ты рядом. Спи, моя самая заботливая девочка. - Он долго смотрел на меня. Это взгляд исцелит и поднимет в любом состоянии. Я его чувствую. Поцеловал меня в голову, как делает только он. Провел своей рукой по моему лицу. Как я по этому скучала. Казалось , жар сейчас начнется у меня. Запах, ощущения- НАША атмосфера. -Пелагея не открывая глаз, коснулась головы Димы. - Эй, спаявшая красавица, тааак ты... ? - Не сплю. Пелагея улыбнулась. - Как ты себя чувствуешь? Болит что- нибудь? - Спасибо тебе , заботушка моя. У меня все хорошо. Ты как себя чувствуешь? Ты же не спала почти совсем. - Я в порядке. Пойду сделаю тебе чай, а ты померь пока температуру. - Ее улыбка снова озарила и наполнила меня и комнату. Исцелите меня. Некое ее главенство смешанное с заботой,успокаивало и даже радовало меня. Как бы странно это не звучало. Да, такая маленькая и резвая, но выполнять просьбы и повеления которой для меня радость , награда. Мой маленький главарь души. Покорив мое сердце, забрала его себе , точнее, я сам ей его отдал. И нисколько не жалею. - Димуль, выпей чай и таблетку . Какая температура? - Димуль. Как давно ты меня так не называла. Улыбка не сходила смешно лица. Ощущение близости. Тепла. - Прости, вырвалось. - Нет, что ты. Мне приятно. Можешь называть. Спасибо огромное, Поль, за заботу, тепло и уют , в котором так нуждался я и квартира. Сходи возьми шоколад , а то чего один чай пьешь. - Дим, время 5 утра , какой шоколад. Ты кушать не хочешь? И что к нас с температурой. - Ну сама же говоришь 5 утра, какой кушать. 37.6. Ты давай спи, рано еще. - Это ты спи, у кого температура то была? - Давай, ладно, как раньше . Поем песню и насчет 3 затолкаем и молчок. - Хах, а давай. - " Не уходи , побудь со мною Здесь так отрадно, так светло Я поцелуями покрою Уста, и очи, и чело" - " Я поцелуями покрою Уста, и очи, и чело" - Все , молчок. Завтра , кто первый просыпается - поет наши строчки. - Ну, если ничего с того времени не поменялось- распевайся. Улыбки. И тепло обволакивало их. Притяжения , открытие душ, которые столько томились в ожидании, желание которой покрывал разум. Их космический мир взял верх. Сейчас души, такие родине и чувствующие друг друга были рядом. Одна мелодия. Мы так часто говорим о любви. Верно, любовь это все. Это причина самых ярких , самых всепоглощающих и самых теребящих тебя всю жизнь эмоций. Ее направления разные. И каждый только по велению собственной души может определять количество, качество и объектов ее направления.Но то, неземное значение. Чувство , данное Свыше- Одно. И когда оно появится- ты точно поймешь это. Так же, как и то, что все , что было до- иллюзия, попытка восполнить желаемое или утраченное. Главное не пропустить и не разменять душу, ее продать ее. Когда оно настигает - это высшее, космическое ощущение , что уже навсегда поселяется в сердце. Это нельзя перебить, забыть, исправить. Подкожно. Да, я так часто его говорю, но это именно то слово. Это подкожно. Это окрыляет и убивает одновременно. Это подарок Свыше, все заключено уже на Набесах , после которого прежняя жизнь будет казаться бессмысленной. Внутри, независимо от исхода и рядом ли человек . Внутри он всегда рядом. - " Не уходи, побудь со мною, Пылает страсть в моей груди. Восторг любви нас ждет с тобою, Не уходи, не уходи! Восторг любви нас ждет с тобою, Не уходи, не уходи." - Ты как всегда встала раньше меня. Доброе утро. - Ммм. Доброе утро. Как ты чувствуешь себя? , коснувшись лба Димы, спросила Пелагея. - Хорошо. Пошли я покормлю тебя завтраком. И спасибо за нашу колыбельную песню. - Куда пошли? Я все принесла тебе. Она улыбнулась. - Как? Ну вот, так не честно. - Ну, Дим, сейчас особенное состояние. Ты болеешь. - Так , давай тогда кушать и поедем за твоими вещами. - За вещами? Не поняла. - Ну что тут тебе не понятно. Возьмем вещи и поедем ко мне, кинам ведь завтра в 6 утра вылет. - Ну так, я из дома поеду. - Поль, прекрати. Я прекрасно понимаю твое внутренне состояние и, возможно, смущение постановкой моего ответа.. Я тебя знаю. Я чувствую примерно тоже. Прошу, не волнуйся. А то я тоже начинаю переживать. Послушай, Во- первых, ты сама сказала , что будешь рядом и будешь следить за мной. Все- все, успокойся, я шучу. Улыбнись. Так лучше . Поль, от меня ближе ехать. Тебе придется опять ночь толком не спать. Ты итак из- за меня сегодня не спала. Я переживаю за твое состояние и здоровье . Представь, какая ты будешь. Выспимся и поедем от меня. А я куплю тебе твою любимую клубничную мороженку. - Выбора у меня ведь нет? - Нет. - Ну, может, ты прав. Мороженку это прекрасно. На самом деле нам всегда хочется , чтобы о нас заботились. Ведь так? Искренне и это чувствуется. Как бы мы не отпирались, какими бы масками не закрывались и каким бы гром не орали. Внутри каждый хочет заботы и понимания. Дело в человеке, в ключе, которые известен лишь единицам. Нам приятно , когда мы чувствуем опору и надежность в человеке. Когда мы можем доверить ему сделать выбор за нас, положиться, даже не говоря ему об этом. Но не диктаторство , а понимание внутреннего состояние, доверие. Грань существует. Не так ли? Но своему человеку ты доверишься даже спустя время. Настоящему. Своему второму" я".Просто это внутри. Это чувствуется. Когда ты знаешь, что не только сплетение душ. Космос. Но и твоя опора. Это самое главное. Это высшая , неземная сила. Ведь Сплетение душ заключается на Небесах, какими бы путями мы к этому не шли. Настоящее, верное, внутренне- нутряное всегда пробьется, притянет и осветит путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.