ID работы: 2117958

Гарри Маркел Поттер

Джен
R
Завершён
1193
автор
Размер:
172 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 566 Отзывы 627 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Следующие несколько дней стали откровенной рутиной, такой привычной некроманту. После того, как семейство Дурслей оказалось под полным контролем Маркела, он сразу же потребовал выделить ему отдельную комнату, купить одежду по размеру (несмотря на неприхотливость, ходить в обносках на три размера больше было попросту неудобно) и потребовал выложить всю имеющуюся у них информацию о мире магии. - Господин, Вас подбросили к нам девять лет назад. Ваша мать была волшебницей. Когда ей исполнилось одиннадцать лет, ей пришло письмо из волшебной школы. Тогда она уехала и возвращалась только на два месяца летних каникул. Там она встретила Вашего отца, Джеймса Поттера, и вскоре они поженились. После этого мы особо не общались, но однажды Лили всё-таки проговорилась, что Тёмный Лорд хочет уничтожить вашу семью. А через несколько месяцев одним прекрасным утром я увидела Вас на крыльце. В одеяльцах лежало письмо от Альбуса Дамблдора, директора волшебной школы. - Принеси мне письмо, - потребовал Маркел, обдумывая всё услышанное. Получается, в этом мире тоже идут гонения на тёмных магов, что, в общем-то, неудивительно, учитывая род их дел. Также здесь считают магию сказкой, маги же прячутся, чтобы магглы, как тут называют неволшебников, не уничтожили их. - Господин, вот письмо, - Петунья села в кресло напротив, ожидая новых вопросов. Маркел углубился в чтение. Из прочитанного он смог понять точно две вещи. Первая – Дурсли просто свиньи. Им оплачивали содержание Гарри Поттера (причём из его же банковской ячейки), а те только и делали, что причитали, как дорого обходится этот несносный мальчишка, да ещё и всячески на нём экономили. Вторая – что-то этот Дамблдор темнит. Прикрываясь кровной защитой, отправить ребёнка к ненавидящим его родственникам – это слишком даже для Маркела. Что ни говори, но он всегда понимал, что дети – это будущее, которое лучше не портить. Понимал, что когда-нибудь всё равно встретит окончательную смерть. И встретил ведь. Да и для светлого мага возиться с кровной магией… Не очень правдоподобно звучит. «Ладно, разберусь позже», - решил Маркел. Сейчас ему нужно больше силы, а единственный способ быстро её получить – убийство. Еще нужен ритуальный атам и кристалл-проводник душ. И если с убийством и кинжалом проблем не возникнет, то где взять кристалл, некромант не представлял. - Что ты знаешь о самом мире магии? – спросил Маркел, уютно устроившись в кресле. - Господин, я ничего не знаю. Где-то в Лондоне есть магически защищённая улица, где можно купить всё необходимое, но я там ни разу не была. - Ясно… Дела обстояли хуже, чем он раньше представлял: в изоляции от магического мира, от информации, неспособен стать сильнее. А до одиннадцатилетия, когда должно прийти письмо, ждать ещё полгода. «Думай, старик, думай!» – подстёгивал себя Маркел, но решения не находил. А оно было так близко… Прошла неделя, а некромант продвинулся совсем немного. Теперь он знал все важнейшие события этого мира и технологии, которые магглы могут использовать против мира магии, но в действительности это лишь заставило его застонать. Задание стремительно усложнялось, но гнев Асхи не давал покоя старику в теле ребёнка. Внезапно его осенило. Асха! Ведь можно обратиться к ней за помощью. Она, конечно, зла, но не оставит же совсем без поддержки? - Дурсль! – выкрикнул Маркел, высунув голову из комнаты. - Да, господин, - Вернон стоял в дверях, ожидая приказов. - Делай что хочешь, но найди мне молодую девушку, - чуть подумав, некромант добавил: - девственницу. И ещё найди восемь камней, - тут Маркел нарисовал нужную ему форму. – Вот таких. Длиной в метр. И один ровный булыжник. Иди. Стоило Дурслю уйти, некромант улёгся спать, разумно посчитав, что сейчас ему делать нечего. *** Спустя несколько дней Дурсль нашёл все камни и приметил подходящую жертву. Узнав об этом, Маркел приказал тут же поймать её. Узнав этот мир получше, он сразу понял, что привычные ему нормы поведения тут игнорируют, так что девушка, если она подходит, в любой момент может лишиться невинности. На следующий день Вернон, надев старую одежду, уехал куда-то. Вернулся он через несколько часов, привезя с собой связанную жертву. Не став церемониться, некромант ощупал промежность, убедившись в том, что девушка подходит. Удовлетворённо кивнув, Маркел приказал отнести её в подвал, а затем найти ему атам. «Пока эта свинья найдёт кинжал, я успею освятить все камни», - подумал он, направляясь в подвал. В тёмном помещении аккуратно сложенные лежали камни. Еле-еле оттащив один в центр комнаты, Маркел принялся за дело. К счастью, это дело не требовало больших запасов магических сил, так что связываться с Асхой таким образом мог даже неофит, толком ничего из себя не представляющий. Как только первый камень был освящён, некромант почувствовал упадок сил. Не желая терять время, он уселся медитировать прямо в подвале. У стены послышалась возня: пленница пришла в себя, явно не понимая, где оказалась. Обратив на неё не больше внимания, чем на лабораторную мышь, Маркел продолжил со вторым камнем. Так муторно пролетел весь день, к чему некроманту было не привыкать. Оставалось только освятить булыжник, но это надо делать непосредственно перед жертвоприношением, чего не предвидится до завтра. - Петунья, отнеси нашей гостье еду, - приказал Маркел, появляясь на кухне, чтобы перекусить. - Да, господин, - без интонаций ответила тётя. - И не разговаривай с ней… *** Вернон искал атам дольше ожидаемого, но принёс на третий день. Быстро освятив кинжал, некромант приказал дяде расставить в подвале все камни, а сам решил поесть, не зная чего ожидать от богини. - Всё готово, господин, - через час Дурсль отчитался в выполненной работе. - Отлично. Идём со мной, - он первым вошёл в подвал и, не обращая внимания на испуганные бормотания девушки, приступил к освящению алтаря. - Клади её сюда, - приказал Маркел, указывая на булыжник. Жертва пыталась сопротивляться, но мужчина был сильнее. Прижав её к камню, Вернон вопросительно посмотрел на хозяина. «Как же не хватает пары скелетов», - подумал некромант, зовя Петунью. - Да, господин, - тётя появилась в дверях. - Живо сюда, - приказал Маркел. – Держи руки. А ты, Вернон, ноги. И чтобы не могла двигаться. Вам ясно?! Дождавшись, когда подручные обездвижат девушку, маг смерти оголил живот и вырезал необходимые руны, игнорируя дикие крики и мольбы. - А теперь, помоги мне, обрати на меня свой взор, Великая Прядильщица! – с этими словами он воткнул атам прямо в горло, оборвав испуганный крик. - Вон отсюда! – рявкнул Маркел, и рабы ретировались из подвала. В это время вся конструкция засветилась слабым зеленоватым цветом, показывая, что всё прошло успешно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.