ID работы: 2135966

Сбывшаяся мечта в мире "Наруто" 3

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Эйгрид бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ужасно осознавать то, что мы так быстро подлетели к логову. Ястреб летел намного быстрее, нежели тогда, когда мы направлялись на остров. Если я думала, что волновалась тогда - то это была фигня. Сейчас, с каждой минутой у меня в груди еще больше все стынет от страха. Паника окутывает меня волнами, от которых никуда не деться. Боже, ну за что мне это? Почему я так нервничаю? Черт возьми, возможно, потому, что на моих плечах лежит судьба целого мира шиноби!? Миллиарды жизней. Может, потому, что я даже не знаю, что делать, а оправдания давно не успокаивают и не помогают!? Что значит я не могу придумать план? Мало ли чего ты не можешь, Настя, на тебя все рассчитывают мать твою. Ну почему… почему я не могу противостоять именно ему. Именно Мадаре… Когда я думаю о нем, весь здравый смысл отбивает напрочь. Ненавижу, но боюсь. Ненавижу, но как ни крути – привязана. С самого начала была привязана к нему, словно шестилетний ребенок. Обыкновенная, беспомощная девка! А самое ужасное… что я не могу взять себя в руки. Алина не отходит от Мадары ни на шаг. Мои же грабли. Все еще думаешь, что он такой идеальный!? Господи, почему она никогда меня не слушает!? Кидаю взгляд на Саске, развевающего технику призыва. Как тебе удается оставаться таким спокойным, ведь это, черт возьми, война! Между нами и Мадарой. И мы проигрываем, Саске… - Обито, - коротко произнес Мадара появившемуся рядом мужчине в маске. Я дернулась от неожиданности. - Да Мадара-сан, - он начал засасывать в спираль Наруто. Я спохватилась, но поздно. Слишком быстро. Я ничего бы не успела даже с активированным шаринганом. Нет… не верю, что все кончено. Просто стою и наблюдаю, как вместе с Наруто исчезает моя последняя надежда. - Извлечение биджу начнем через два дня, - Мадара вдруг кидает на меня взгляд. - И тогда я наконец смогу обрести полную силу. Сглатываю и делаю шаг назад. Ничтожество. Мы все ничтожества по сравнению с его силой. Поздно. Слишком долго тянула резину. Теперь ничего не сделать. У меня есть одно преимущество - бессмертие в этом мире. Но даже если у меня будет серьезная рана, она восстановится не сразу. На это потребуются дни, а за это время, Учиха успеет сделать из меня отбивную. Поджав губы, наблюдаю за скрывающимися в темноте логова Алину, Мадару и Обито. Без сил, обреченно падаю на колени, опустив голову вниз и посмотрев на зеленую траву. Подул холодный ветер. - Мы проиграли, - упираюсь руками в землю, подтверждая мысли. Вдруг, передо мной на корточки садится Саске. Одной рукой он берет меня за подбородок, а другую кладет на плече. Встречаюсь с уверенным взглядом темных глаз. - Не смей! - рычит он и немного встряхивает за плечи. - Все еще есть шанс, слышишь? В одиночку нам не справиться Насть! Не для того мы через столько прошли чтоб сейчас сдаться и умереть. Только не так! - яростно стиснул зубы парень. Я замотала головой. - А как? Мы пытались. Я пыталась. Но ты ведь... тоже чувствуешь его силу? - смотрю исподлобья. - Что бы мы не делали, он всегда на несколько шагов впереди. Так было и будет. Несколько секунд он смотрит мне в глаза. Потом, будто не веря, медленно моргает. - Ты боишься? - мягко спрашивает, будто боясь услышать ответ. Да… Да! ДА! Я боюсь силы Мадары, я боюсь его власти и не предсказуемости. Черт… Ну только слез мне не хватало! - Я боюсь его, - меня пробрала мелкая дрожь. - Мне страшно даже находиться рядом с ним. Эта чакра... она ужасна, чувствуешь? Ты просил меня придумать что-нибудь? - резко поднимаю взгляд. - Так вот: у меня нет идей. Мы должны были действовать раньше. Сейчас - поздно! - начинаю вставать на ноги. Учиха одергивает меня за руку. - Куда ты? - Я хочу поговорить с Алиной. Возможно, мне удастся переубедить ее. Отпусти. - Он найдет тебя, если ты собралась бежать, - говорит Саске. - И что ты предлагаешь делать!? – не выдерживаю. – Сидеть и ждать, пока он убьет меня!? – вырываю руку, и делаю шаг в логово. - У меня есть план. Я застыла. Всего четыре слова и во мне будто что-то вспыхнуло. Сердце забилось чаще, а дыхание прекратилось. План… А что, если не все потеряно? Он есть... У Саске есть план! Надежда... - Какой? ... снова вернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.