ID работы: 2135966

Сбывшаяся мечта в мире "Наруто" 3

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Эйгрид бета
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 133 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- То есть ты хочешь отобрать у него Наруто? – повторила я, сидя напротив парня. - В тот момент, когда они еще не начнут извлечение. Главное – успеть и выбрать подходящий момент. Мадара всегда осторожен и, если честно, я думаю, ожидает, что мы можем что-то выкинуть, - усмехнулся Саске, но, посерьёзнев, продолжил. – По сигналу ты должна быстро оказаться возле Наруто, и тогда я помещу вас в Сусано. Соберешь чакру и переместишься подальше отсюда вместе с ним. Все просто. - Просто не бывает, - фыркнула я. – Ты помнишь, как легко он пробивает Сусано? - Да, - кивнул парень. – Но на это требуется немало чакры и сил. Даже для него это непросто. - А Обито? На несколько секунд Саске замолк. План не плох. Главное – не дать ему извлечь девятихвостого. Для этого нам нужен Наруто. И какого хрена мы помогали схватить его!? - Я должен выиграть для тебя время. Ты с Наруто сбежишь. Все поняла? Я быстро замотала головой. - Давай наоборот! - Нет. - Почему? – возмутилась я. – Это точно может сработать, если ты в Сусано будешь защищать Наруто. Я отвлеку Мадару и Обито, а ты переместишься. Ты намного быстрее меня, так что получится! Учиха медленно выдохнул, смотря мне в глаза. - Я не оставлю тебя с ним, - серьезно произносит он. - Бессмертна, - указываю на себя. – Забыл? - Все равно, - мотает головой. – Не оставлю. - Да что ж ты уперся! Со мной, в отличие от тебя, ничего не случится! Я перемещусь прямо с вами, просто давай договоримся куда! - Насть. С Наруто пойдешь ты. Я останусь. - Ну почему!? - Я не прощу себе, если с тобой что-то произойдет, - произносит он. Я замираю. Саске… - Ничего со мной не случится, - краснея, отвожу взгляд. – Я же не могу умереть. - Мадара придумает что-то и похуже смерти, если не успеешь переместиться, - на полном серьезе говорит он. – Ты же знаешь. Сглатываю. - Ладно. Но ты перемещаешься сразу за мной, - поднимаю взгляд. – Пообещай мне, Саске. - Обещаю, - дергает он уголками губ. Я улыбаюсь. Боже. Это идеальный план. Я стала меньше переживать. Намного меньше. Все благодаря тебе, Саске. Спасибо! Спасибо за то, что ты есть. Спасибо, что ты рядом со мной. Я бы не выдержала… Еще некоторое время мы оговаривали детали нашего плана. Перемещаемся как можно ближе к Конохе, чтобы сразу отдать им Наруто. Там-то они уже позаботятся о его безопасности. Как же не хочется, чтобы все сработало. Нет, все точно выйдет! Переминаюсь с ноги на ногу и стучу три раза в дверь. Алина… Рано или поздно я должна поговорить с тобой. Услышав разрешение войти, я приоткрыла дверь и застыла. Подруга сидит на кровати, поджав под себя ноги. Волосы взлохмачены, глаза красные и все в слезах. - Что случилось? – пытаясь совладать с беспокойством, спросила я, прикрыв дверь. - Скорее кто, - грустно ухмыльнулась она. Я прикрыла глаза. Так и знала. Может, это и не хорошо, но что-то я сейчас чувствую типа «а я предупреждала». - Что он сделал? – присаживаюсь на край кровати. Ее губы задрожали, и подступили новые слезы. - Я не знаю, что мне делать, Насть, - она в голос заплакала. – Я всего лишь хотела быть полезной ему. Я кивнула. Понимаю. Я тоже. Когда-то хотела, чтобы этот подонок был счастлив. Но сейчас я желаю ему лишь одного – смерти. - Я спросила, чем нужно помочь… а он… - давящий приступ не дал ей договорить, и она снова заплакала. - Можешь не продолжать, - я плотно сжала губы. Вдруг она резко подалась вперед и обняла меня. Ее тело содрогается в маленьких рыданиях, а мое плечо становится влажным. - Прости-прости-прости, - быстро шепчет она. – Я идиотка, не поверила тебе. Думала, что он такой добрый… но он… Я знала, что это за человек, но ему удалось сделать так… чтобы я влюбилась, Насть, - ее тело дрогнуло. – Он заставил меня любить его! В утешительном жесте я погладила ее по спине. - Ничего, Алин, это пройдет… - Больно, - выдавливает она. – За что мне это? Еле воздержалась от усмешки. Забавно, у нас мысли сходятся. - Хочешь отомстить ему? – предвкушающе спросила я. Она отстранилась и удивленно посмотрела мне в глаза. - Отомстить? Как? Я рассказала ей план. Посчитала это необходимым. Он ей понравился. Все как в старые добрые времена. Хорошо, что ты осознала это сейчас, Алин, пока не слишком поздно. Потом тебя было бы не спасти. Я все-таки люблю тебя. Ты моя лучшая подруга. - Ты можешь переместиться вместе со мной, - я улыбнулась. – Только за счет своей чакры, а то я не потяну. - Хорошо, - прошептала она, сосредоточенно думая о плане. – И как давно вы это все продумали? - Сегодня, - прыснула я. - Зашибись, - засмеялась в ответ подруга. Мы проболтали почти всю ночь. В это время, проведенное с подругой, я впервые забыла о главной проблеме – Мадаре. Я просто отвлеклась. Мы вспоминали наш мир, семью, школу, друзей. Сейчас кажется, что существование в том мире было всего лишь сном. Хорошим, добрым сном. А действительно ли все это было? Не верится даже… Но я рада. Алина теперь с нами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.