ID работы: 2152037

Однажды ее мир рухнул...

Гет
NC-17
Завершён
45
Beiia бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. "...все молодцы!" Свидание

Настройки текста
Примерно неделю Маша прибывала в глубокой депрессии. Она поссорилась с Катей, то есть не совсем она, это Катя выставила ее за дверь и очень сильно оскорбила. Аверина, в какой то степени понимала, что ее подруга сама, без чей – то подсказки никогда бы ее выставила, и к тому же не могла оскорбить. Огромной ее ошибкой было то, что она дала свой телефон Стасу, и теперь этот «жук» каждый день ей названивал. Иногда это ее дико раздражало, но иногда ей очень хотелось, что бы он позвонил. Ей было очень одиноко. Каким то образом Стас узнал, где она живет, и решил наведаться к ней. Когда он пришел, Маша сидела у себя в комнате и пыталась разобраться с заданием, но безуспешно. Звонок в дверь. Маша оторвалась от своего интересного задания и открыла. На пороге стоял Стас. На нем был надеты серые джинсы, футболка и кроссовки. - Привет! - Здравствуй, зачем пришел? – спросила девушка - Просто так. Ты мне не рада? Она удивленно посмотрела на него. - Я? Рада! Ты даже не представляешь на сколько! Проходи. Парень прошел в квартиру. - Проходи, чувствуй себя как дома! – девушка была рада, что хоть кто – то к ней пришел, и все равно, что он падший. - А у тебя довольно мило! - Спасибо… ты, проходи в гостиную. Чай или кофе? – спросила Маша - Кофе, покрепче, если можно. Стас зашел в гостиную. Выполненная в постельных тонах, комната казалась большой и очень светлой. На стене висит плазменный телевизор, у стены шкаф с книгами, сделанный из светлых пород дерева. На против телевизора большой кожаный, белый диван, около дивана стол со стеклянной поверхностью, на полу лежит белый ковер с высоким ворсом. На больших окнах висят шторы, цвета кофе с молоком. Около телевизора стоит гибискус в кремовом горшке. Из кухни пришла Маша, принесла кофе. - Вот держи, осторожно, он горячий! – девушки протянула ему кружку - Как тут у тебя светло! - Что, не нравится? А, ты же привык к мраку! Ну, ты уж извини, я привыкла, когда дома очень светло. - У нас дома тоже хорошо! – сказал Стас - У вас? Хорошо? Темно, мрачно, свечи вокруг, как в склепе! Что хорошего? - Ну, это не я придумывал дизайн. - Ладно, проехали! Как у вас дела? – смеясь, спросила Маша - Агнесса рвет и мечет, - начал рассказывать парень, - говорит, что мы, то есть я , Кира и Феликс идиоты, критины и чмо. - Почему? - Огорчаем мы ее! Задания не выполняем! – ответил он - Хм, понятно! Так они проболтали до полуночи. Маша заметила в себе ужасающую особенность – ей приятно общаться со Стасом: он милый, веселый, умный и т.д. И как она могла не обращать внимание на его ухаживания? Скорее всего, как она говорила позже: «Я была полной дурой!» Когда он собрался уходить, они договорились, завтра встретится и погулять. Заснула Маша этой ночью со счастливой улыбкой на губах. 00:25 ночи. Квартира демонов. Еще никто не спит. Кира и Феликс развлекаются на столько, на сколько хватает их больной фантазии. Агнесса сидит и читает. В квартиру влетает Стас. Все подняли головы. - О, пришел! Ну, как успехи? – спросил Феликс - Все в ажуре! - Рассказывай! – сказала Агнесса - Короче, - он снял куртку и сел на диван, - я пришел к ней, ну и она пригласила меня в квартиру! Предложила кофе. Я заметил, что она никакая и очень нуждается в общении. Ну, и мы разговорились, до полуночи! - Правда? – не веря своим ушам, спросила Кира - Да, правда! Она рассказала о себе все, выложила все чувства и эмоции. Ну, я поддержал разговор и рассказал ей о своей «семье» - У тебя же нет семьи? - Как нет, а вы? Вы разве не семья? Но, я рассказал ей о выдуманной семье, и о том, как мне тогда было хорошо, и о том, как я стал падшим, но о своем задании я не говорил! – он хотел продолжить, но его прервала Агнесса - Итак, подведем итог! За эту неделю все поработали на славу. Кира, записка просто шедевр, снимаю шляпу! Феликс, молодец, эта девчонка еще долго не поймет, что зря обиделась! Стас, рассказ про «семью», браво! – девочка оправила юбку, - Осталось только окончательно увести нашего ангелочка с пути света. - Хм, а как? – спросил Феликс - Стас, продолжай с ней общаться, и еще раз тебе повторяю: «Влюби ее в себя!» Пусть она на думает ни о чем, кроме тебя. - Сделаем! – сказал парень - А, теперь спать! Завтра трудный день, - она улыбнулась, - Все молодцы! И девочка поднялась к себе в комнату. Рано утром Мария встала в отличном настроении. Приняла душ, позавтракала, проверила почту и начала собираться на прогулку. На улице ярко светило июньское солнце и по этому девушка решила одеться легко, но при этом элегантно. Она надела на себя нежно – голубое платье с широкой юбкой, джинсовую жилетку, лимонно – желтые балетки на каблуках и клатч в цвет туфлей. Со Стасом они договорились встретится в центральном парке у фонтана. Когда Маша подошла к месту назначения, Стас стоял и ждал ее с цветами. и когда он ее увидел, то был приятно шокирован. Она была прекрасна, и не просто прекрасна, а безупречна. За эти две недели, как он старательно выполнял задание Агнессы, он окончательно и бесповоротно влюбился в Машу. - Привет! - О, привет! - Стас вручил ей цветы Они обнялись. Она была очень рада его видеть, по этому улыбалась. - Ты просто красавитца! Мария зарделась. - Ну, что пойдем? Я купил билеты в кино. - А какой фильм? - спросила девушка - "Горячая зима" 3D! - ответил парень - Мммм, я давно хотела посмотреть этот фильм, ты прям угадываешь мои мысли! - Теперь это для меня главная цель! - Правда? - с неподдельным интересом спросила девушка - Да, - он с обожанием смотрел на нее, - Ну, что в кино? После кинотеатра они пошли в кафе. Фильм им очень понравился. Это была история любви гейши и короля. Жанр эротика, драма, приключения. Во время сеанса Маша даже расплакалась в конце. Короче, фильм потрясающий. В самом кафе они сидели и очень мило общались. Он говорил ей комплименты, целовал руки, а она смеялась и флиртовала с ним. - И представляешь, Феликс влетает в квартиру и сразу падает на пол. Мы все в шоке! А Кира ту и выдает: "Низко пролетел, к дождю!" Мы все Ха - ха - ха! - рассказывал парень, а девушка смеялась искренне и непринужденно. Потом он как истинный джентельмен сам расплатился с официантом и повел девушку гулять о городу. Ближе к вечеру Стас предложил проводить Машу до дому, и она не стала возражать. - Ну, пока! - сказал парень - Пока! - пока ответила девушка она уже собиралась зайти в подъезд, но вдруг резко остановилась. По щекам потекли слезы, но это были слезы радости, а не отчаянья. Маша повернулась и окликнула парня: - Стас! Парень остановился и удивленно посмотрел на нее - ? - Я люблю тебя! - сказала Маша Он стремительно подбежал к девушки и нежно обнял ее. Он был, как большой сгусток нежности! Она прижалась к нему: плакала и улыбалась. - Я, тоже, тебя люблю! - он принялся целовать ее лицо, волосы, осушая дорожки слез. И наконец, он нежно поцеловал ее в губы. Она в свою очередь закинула ему руки на шею и так же нежно ответила на поцелуй. Когда она наконец поднялась к себе, она чувствовала легкие угрызения совести, но и одновременно необыкновенную радость. Еще часа два они разговаривали по телефону. Спать она легла с чистой совестью. Маша четко понимала, что бесповоротно влюбилась в этого демона - недоучку и она об этом не жалела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.