ID работы: 2174330

Проект DGM №13

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Deka Raiko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Глава пятая «Дети Дьявола»

       - Говори, мы слушаем, - так же невозмутимо произнёс Хирато. Гареки и Ёги сели на кресла рядом с диваном. Люси тяжело вздохнула:        - Наша деревня расположена глубоко в лесу Густых Смол. Ближайший город находится в 200 километрах. Когда старейшины позвали меня, они рассказали легенду нашей деревни. Якобы, много веков назад существовало 5 небольших городов. Когда им угрожало полное уничтожение, 5 Королей объединились в одно царство, но они так и не смогли защитить свой город. Тогда они обратились к Дьяволу. Он дал каждому из королей свою силу. Первого Короля звали Адольф Вейсман. Считался сильнейшим. Он обладал Серебряным пламенем. Он мог управлять всем, что связанно с воздухом. За цвет огня его прозвали «Серебряный Король». Второго Короля звали Кокуя Дайкоку. Был вторым по силе. Он обладал Золотым пламенем. Он мог воскрешать мёртвых, исцелять от смертельных болезней. Его прозвали «Золотой Король». Третьего по силе короля звали Шуо Микото. Его прозвали «Красный Король». Его пламя предназначалось для защиты. Красное и неудержимое, но так же приносящее огромные разрушения. Четвёртый был Мунаката Рейчи. По-другому «Синий Король». Его пламя успокаивало, могло заморозить и отчистить от скверны. Последнего, пятого короля звали Мива Ичиген. Он обладал самым необычным пламенем. Оно не имело цвета, за что Мива получил прозвище «Бесцветный Король». Его сила могла убить человека одним прикосновением. При взгляде глаза в глаза он мог вселить в человека панический страх, тревогу, ненависть, злобу.       За то, что Дьявол дал королям силу, он потребовал жизни и души их будущих детей. Короли обещали выполнить условие, но потом забыли о нём. Дьявол проклял их общее царство на вечное наследование этих сил, что оно больше не принесёт спасение, а только боль и разрушение. По произношению этих слов, все короли погибли, а каждые 300 лет на свет рождался ребёнок, который нес в себе все пять сил. И как сказал Дьявол, пламя приносило лишь боль и разрушение. От царства из пяти городов осталась лишь наша деревня. Былые старейшины попытались загладить вину Королей, на что Дьявол ответил: "Если дитя, что несёт в себе мою кровь, познает истинное счастье, которое убьёт его чёрную душу, проклятье будет снято".       Никто так и не смог понять смысл этих слов, проклятье так и осталось медленно разрушать нашу деревню. В этот раз на свет появились я и моя сестра. Мы дети Дьявола. Силы, которыми обладали короли, разделились между нами. Я полностью обладаю силой "Красного Короля". Сато управляет силой "Синего Короля". Остальные три пламени в полной силе подчиняются нам лишь тогда, когда мы объединяемся. Без объединения мы можем частично применить силу. Однако, из-за проклятья, применяя силу, мы можем забрать душу человека, можем даже уничтожить её одним взглядом. Наши полные имена Люцифер и Денница. На нас охотится Англиканско-пуританская католическая церковь, за то, что мы являемся антихристами. Тот парень, что вы видели, один из них. Мы не хотим причинять кому-то боль. Эти камни, что у нас на шее, подарок нашего отца, древние амулеты. Они помогают нам сдерживать силу. Без них мы можем неосознанно разрушить всё вокруг. Поэтому мы пытались сбежать от вас, что бы не навредить. Это всё что я знаю и могу вам рассказать, - Люси опустила голову. Ей было больно всё это рассказывать, но у неё не было выбора.        - Теперь многое прояснилось. И тем более стало понятно, зачем на вас открыла охоту церковь, - поднялся из кресла Хирато. Сато вздохнула и покосилась на Гареки и Ёги. Те внимательно слушали рассказ сестрёнки. Да уж... Угораздило их оказаться не в то время и не в том месте. Эти ж теперь не отстанут. Что же делать. Надо как-то выбираться. Хирато прав. Против нас скоро поднимется весь мир и негде будет скрыться. Люди... Зачем им власть? Стремятся заполучить силу. Больше силы. Нет в этом мире уже ничего хорошего. Так быть может... Быть может уничтожить этот мир? Не будет мира, не будет зла... Но... Не будет и нас. А так... А так нас будут помнить. Сколько раз Сато слышала фразу одного человека, что когда-то помогал нам: "Проживи свою жизнь так, что бы в Раю сказали: "Повтори", или в Аду сказали: "Добро пожаловать, господин". Интересно... Как он сейчас? Не мучает ли его то, что когда-то мы с сестрёнкой лишили его возможности стать Высшим?        - Я рассказала вам, то, что вы хотели знать. Теперь отпустите нас. Мы не хотим навредить вам. Кстати, Гареки прости, пожалуйста. Тебе когда Сато в глаза смотрела, вселила в твою душу страх, - с улыбкой на лице произнесла Люси, смотря на парня. Тот явно был слегка удивлён, а потому тактично промолчал.        - Мы не можем вас отпустить, - прервал Хирато – Рас за вами охотится Кафка, то мы не можем позволить вам уйти. Они вновь поймают вас.        - И что с того? Вы думаете, мы не справимся?        - Нет, мне не даёт покоя то, что я не знаю, для какой цели они вас похитили        - Я помню лишь одну фразу, её, кажется, произнёс доктор. Это скорее название какое-то. Проект какой-то, он сказал DGM. Там ещё был номер, но какой не помню        - Тогда мы тем более не сможем вас отпустить, - проговорил Хирато, чуть нахмурившись. Гареки посмотрел на Сато. "Да-а, страх она мне вселила... Не-ет... Что угодно, но не страх", - подумал парень, рассматривая девушку. Та отвернулась и посмотрела на Хирато. Pov Сато       И чего он так пялится?! Я постаралась сдержать смущение. И почему я смущаюсь, когда он рядом? Что-то не так со мной... Хочется показать ему, что я его сильнее и он мне не ровня, но одновременно так хочется положиться на него. Просто что бы он был рядом. Уж не влюбилась ли я? Да не, чушь. Не могла я в этого напыщенного индюка влюбиться. Или могла? Тьфу ты! Надо поскорее убираться отсюда.

***

       - Может, просветите нас, что за проект такой? – Сато с вызовом посмотрела на Хирато        - Увы, я сам не знаю, о чём сказала твоя сестра. Кафка - это секретная организация, проводящая незаконные генетические исследования. Она противостоит нам и всему правительству. Ни о каком проекте DGM мы не слышали.        - А выяснить, никак не дано? - возразила Люси        - Мы не можем, не имея веских причин вторгнуться в их владения. Однако вы не являетесь работниками Циркуса, а значит вам туда можно. Тем более работники Кафки должны вас знать, рас вы были в той лаборатории, - рассуждал Хирато. Неожиданно я почувствовала, как Сато облокотилась ко мне на плечо. По телу прошла тупая боль, но тут же прошла. Я посмотрела на сестрёнку. Сато не двигалась.        - Сато, что с тобой?! - девушка облокотила сестру на спинку дивана        - Дышать тяжело... Не могу пошевелиться, - её глаза были закрыты, а руки сжаты в кулаки. "Сато, сестрица. Что с тобой?"        - Помогите ей!

Конец пятой главы

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.