ID работы: 2174330

Проект DGM №13

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Deka Raiko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Глава шестая «Золотое тепло»

      Гареки вскочил, и подошёл к Сато. Та полулежала на Люси, сжимая кулаки. Лицо мгновенно стало бледным, по щекам стекали слёзы.        - Что с ней? - уставился Гареки на Хирато.        - Не знаю. Срочно Акари сюда, - распорядился Хирато. Лицо его осталось невозмутимым, но голос дрогнул. Pov Сато       Дышать. Воздуха мне... Перед глазами поплыли разноцветные круги, и казалось, будто меня опять кто-то душит. Но кто? И как? Я полностью сосредоточилась на том, что бы дышать. Просто дышать. По телу пробежала волна боли. Дикой, невыносимой. Хотелось кричать. Биться головой обо всё что только можно. Хоть асфальт грызи, лишь бы забыть об этой боли. Может быть, это упрямство и спасло меня? Упрямство, желание жить. Наоборот. Вскинулось синее пламя, и боль исчезла. А дальше... А дальше не помню. Кажется, меня выгнуло дугой, но кто-то аккуратно обхватил моё тельце, не давая упасть. И тогда... Тогда я просто обмякла безвольной куклой в чьих-то руках. Просто... Просто не отпускай меня. Пожалуйста...

***

      Тело Сато внезапно выгнулось дугой и Гареки поспешно подхватил её, что бы девушка не упала с дивана. Та послушно обмякла в его руках.        - Гареки, неси её в палату, - вошёл в комнату Акари: - И не отходи от неё, пока я не приду.        - Ясно, - устало вздохнул парень, унося бесчувственное тело в палату.        - Сато! Я с ней! – сестра просто не могла оставить её. Если с ней случится что-то серьёзное, то оно случится и с Люси. Нет! С ней всё будет в порядке!       Гареки положил Сато на кровать и сел на стул. Люси села на край кровати.        - И что с вами вообще такое? То в обмороки падаете, то ещё что-нибудь.        - А тебе какое дело? Много теперь о нас знаешь? Да ни капельки. Нас самих ты не знаешь, - Люси старалась говорить спокойно. Тут ей в голову пришла одна мысль: – Гареки, можешь, пожалуйста, выйти из палаты и никого не пускать, даже если это будет доктор Акари. Пожалуйста, - светловолосая посмотрела в глаза Гареки, тот недовольно вздохнул        - Не знаю, что ты собираешься делать, но ладно. Выполню твою просьбу, - парень неторопливо встал со стула и вышел за дверь: «Что она собирается делать? А всё равно». Pov Люси       «Сато, сестрица, ты слышишь? Наверное, нет. Прости, но я обещала заботиться о тебе», - я медленно выдохнула и вновь вдохнула. Я должна сделать хоть что-то. Закрыв глаза, я медленно произнесла:        - Золотое пламя, - мои глаза стали цвета золота, я повернула сестру к себе и прислонилась своим лбом к её – Это ради тебя… Uale teo sonz… - совсем тихо прошептала я. От моих рук потекли тёплые струи золотого огня, которые медленно обволокли Сато. Она сделала глубокий вздох. Ей стало лучше, вот и хорошо. Я вышла из комнаты.        - Последи за ней, пожалуйста        - А ты куда?        - В свою комнату, - Гареки зашёл к Сато, а я спокойно дошла до нашей комнаты. Войдя внутрь я, через силу переставляя ноги, дошла до кровати. Но не успела я на неё сесть, как упала на пол. Золотое пламя берёт слишком много силы, когда применяешь её один. Но я не могла иначе, не хочу терять сестру. Тьма, кромешная тьма накатила на сознание. Ничего не вижу и всё как в тумане. Сил нет даже на то, что бы дышать. Что же это было? Точно такую же боль я чувствовала там, в лесу, но до такого не доходило. Не могу думать. Голова поникла на бок и я упала на пол. Ничего и никого не хочу видеть, пусть умру, но сестра будет жить…

***

      Когда Гареки вошёл в палату Сато, она спала, беспокойно, постоянно ворочаясь. Иногда парню приходилось удерживать девушку, что бы она не упала с кровати.        - Хм... Никаких повреждений не нахожу, - озадаченно проговорил Акари, осматривая Сато, потом он вышел, снова оставив девушку вместе с Гареки. Pov Сато       Когда я очнулась, меня крепко вжимали в кровать, и я с изумлением уставилась в лицо Гареки, который нависал надо мною, прижимая к кровати. Брюнет явно сам был в шоке, а потом на щеках еле заметно обозначился румянец, но лицо осталось по-прежнему спокойным.        - Нам все беды нипочём, у нас рожи кирпичом? Гареки, кхм... Уж извиняюсь, но... Какого фига ты лежишь на мне?! - постаралась я как можно спокойнее полюбопытствовать.

***

       - Люси! Люси! - Ёги искал девушку по кораблю, но её нигде не было        - Может она у себя в комнате? Надо проверить, - блондин быстрым шагом направился в комнату сестёр, открыв дверь, дабы проверить, здесь Люси или нет, он был сильно удивлён, обнаружив ту на полу в обморочном состоянии. Блондин сразу же бросился к лежащей на полу девушке и обнял её за плечи        - Люси, что с тобой? - на шум в комнату заглянул Най.        - Най, пожалуйста, позови доктора Акари, - попросил Ёги, прижимая к себе девушку. Люси слегка приоткрыла глаза и попыталась оттолкнуть от себя парня        - Не надо Акари, со мной всё в порядке, - девушка аккуратно села, облокотившись на кровать.        - Нет, не в порядке. Ты вся бледная в полуобморочном состоянии. Сначала с Сато что-то случилось, теперь ещё и ты. Мало …        - Я пыталась исцелить Сато, - еле слышно проговорила Люси – Это требует слишком много сил. Я должна была сделать что-то, а что будет со мной, меня не волнует. Она моя сестра и я жизнь за неё отдам… - девушка тяжело дышала, взглянув на парня она улыбнулась: - Знаешь, а ведь я совсем не такая вспыльчивая, как кажется сначала. Я очень люблю мягкие игрушки, - отошла от темы Люси и тут же мгновенно уснула, упав на грудь Ёги.        - Ох, и вечно вы в обмороках, - вздохнул парень: – А я ведь тоже очень люблю игрушки и леденцы. Не мог подумать, что ты так же сильно любишь мягкие игрушки, - Ёги положил Люси на кровать, а сам сел рядом, нежно гладя её по золотым волосам.        - Что случилось? – явно уже замученный этими обмороками, в комнату вошел Акари.        - Уже ничего доктор, всё хорошо. Она просто сильно устала        - И зачем я только приходил, - с недовольным лицом произнёс доктор, покинув комнату.

***

      Не произнеся ни слова Гареки слез с Сато и в мгновение ока покинул комнату, чуть не снеся Ная.        - А что с Гареки? – Най задумчиво проводил парня взглядом.        - И что это было? - спросила она у пустоты. Ну, на то она и пустота, что бы загадочно промолчать в ответ. Поэтому она просто вышла из палаты и встретила Ная.        - Где этот... Гареки куда подевался?        - Не знаю. Он мимо меня пробежал и скрылся за углом, - пожал плечами Най. Сато вздохнула. А ведь Най всего на два года младше её... Но есть в нём что-то такое.        - Най, не покажешь где столовая? - только сейчас она поняла, что её мучает зверский голод        - Конечно, идём! - радостно улыбнулся Най, протягивая ей руку. Сато улыбнулась и взявшись за руки они побежали в столовую. Pov Гареки       Гареки наконец остановился, прижавшись к стене. "Как же не вовремя она очнулась. И в каком я положении оказался. О-ох... Что же со мной такое..." - пытался унять бешеное сердцебиение парень, смотря в потолок. Тут раздались голоса и шаги, а потом мимо него, держась за руки и радостно улыбаясь, пробежали Най и Сато. Они весело смеялись. Гареки неожиданно для себя почувствовал, как удушливой волной поднимается откуда-то из глубин души, ревность. "Че-его?! Да я ревную! И кого? Эту наглую девчонку! И к кому?! К Наю! К этому мальчишке, вечному ребенку?! Хоть и знаю, что Най не будет на неё заглядываться, всё равно ревную? Так стоп!" - хлопнул себя по щеке. "Да какого хрена я вообще влюбился в эту девчонку? Несносная! Да ещё и темнит всё со своей сестрицей! Ох, Сато... Какого хрена ты вообще появилась в моей жизни?"

***

      Когда Най и Сато вошли в столовую, на столе стояли тарелки с горячими такояки        - А! Такояки! – радостно завопил Най – Сейчас как раз ужин будет!        - Ужин? А я и не заметила, как время пролетело, - в столовую вошла Цукумо        - Най, Сато, можете позвать остальных, пока еда не остыла?        - Есть! – с улыбкой во всё лицо Най потянул за собой Сато – Пойдём скорее всех звать! Pov Люси       Так приятно просто спать в тишине и спокойствии. На миг забыть о том кто ты есть и что на тебя охотятся. Видеть радужные сны о тихой жизни, мягких игрушках и горе леденцов. Но всё это красивая ложь. Печально. По коже пробежали мурашки, и стало как-то холодно. Чувство полного одиночества и беспомощности. Какая жалость. Чья-то рука нежно обняла меня за талию, укрыв одеялом. Так хорошо, тепло и совсем не хочется сопротивляться. Хочу сильней прижаться к нему. А не влюбилась ли я? Вряд ли дочь самого Дьявола сможет познать такое прекрасное чувство как любовь. Вновь по коже прошелся холодок. А он прижался ко мне всё сильней. Вот бы это длилось вечно…

***

      Ёги заметил на коже Люси мурашки, и как она сжалась в клубок, словно котёнок.        - Замёрзла, моя маленькая, - он аккуратно лег с ней рядом, обняв за талию и накрыв одеялом: – Я всегда буду рядом с тобой, что бы ни случилось. Пусть я знаю тебя недавно и совсем чуть-чуть, но ты мне нравишься. Спи спокойно, Люси, - закрыв глаза, он прижался к ней сильней и тихо прошептал – Я люблю тебя… Pov Сато       Я шла с Наем по коридору, весело обсуждая предстоящий ужин. По дороге я попыталась уловить сестрёнку, но увидела лишь темноту и почувствовала чужое тепло. Понятно, дальше не надо.        - Най... Мы это... Люси и Ёги не будем искать. Они спят, не надо их будить, да? - остановилась я и заглянула в глаза Ная.        - Тогда идём искать Гареки! - заявил альбинос и побежал вперёд. Я со смехом побежала следом. Как же хорошо, когда есть с кем посмеяться и радоваться жизни. Гареки мы нашли в его комнате. Чертежи, механизмы, отвёртки. Глаза разбегаются! Он оказывается ещё и механик. Ну, про пистолеты всех видов и образов я вообще помолчу. Тем более мечи я больше уважаю. Парень лежал на кровати и что-то читал, когда мы вломились в его комнату.        - Гареки! - крикнул Най с порога: - Идём кушать!        - Отстань, - вяло отозвался брюнет, даже не посмотрев на нас. Альбинос как-то беспомощно оглянулся на меня, я улыбнулась.        - Най, иди, мы тебя догоним, - тихо сказала я ему. Мальчик кивнул и вышел.       «Припёрлась. Вот кто её сюда звал?» - Гареки обречёно уставился на Сато. Та вздохнула и слегка опустила голову        - Почему ты такой колючий? - тихо спросила она. И куда подевалась вся эта надменность? Брюнет опешил.        - Слушай, Сато. Что тебе надо? Я уже сказал, что не голоден. Изволь покинуть комнату, - сухо ответил он, хотя сердечко так и ёкало.        - Най волнуется за тебя, - совсем тихо проговорила девушка: - А ты бежишь от него. Так нельзя. Если у тебя есть друзья, их надо ценить. Потому что если друзей не будет, то будет одиноко и пусто. Уж поверь мне, - она помолчала:        - Извини, если залезла в душу. Спокойной ночи, - и тихо вышла. Гареки хотел вскочить, но девчонка уже исчезла. Брюнет прислонился к двери своей комнаты: "Ох, Сато... За что же мне это наказание? Или... Да ну, бред. Ну не может ЭТО, быть даром Божьим"

Конец шестой главы

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.