ID работы: 2190059

Между нами

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Между нами — Всегда Противоположность Дня, Путешествие напрямую, Между нами...

От палящего солнца и непривычно высокой температуры воздуха хочется спрятаться. Убежать подальше, где была бы тень и прохлада. Но в этих краях даже в тени не чувствуется разницы. Он принимает холодный душ и возвращается обратно в комнату, вытираясь по пути большим махровым полотенцем. Смотрит на часы – до назначенной встречи оставался всего час. Быстро одеться не составляет особого труда. Черный деловой костюм, идеально-белая рубашка и темный галстук. Ботинки начищены до блеска. Превосходный внешний вид, к которому не сможет придраться даже самый бдительный телохранитель. А именно с ними Эрику вскоре предстоит иметь дело. Чтобы выполнить важное задание, нужно было убрать человека, которого те амбалы будут охранять. Вариантов масса, однако на этот случай был разработан конкретный план. И он, по всем прогнозам, должен был пройти безупречно. Но что-то все же пошло не так. Именно та неизвестная ему мелочь и стала роковой. Эрик не мог не думать о Чарльзе. Даже сейчас. Сейчас, когда его с пыльным мешком на голове везли куда-то по расхлябанной дороге. И, судя по времени в пути, они были уже где-то за городом. Не исключено, что именно в том самом штабе в пустыне, добраться до которого было следующей его целью. Что ж, не всем везет. Сопровождающие его люди время от времени переговаривались на своем языке. Из всего этого Эрик понял только несколько слов, но и они не обрадовали. Он старался дышать ровнее, но это было очень не легко, так как непрекращающаяся жара и удушливый воздух в этом самом грузовике грозили ему по меньшей мере удушьем. Пить хотелось неимоверно, но приходилось терпеть, отвлекаясь на свои мысли. Ведь неприветливые охранники вряд ли удовлетворили бы эту невинную просьбу. Еще болела голова. Не столько от изнуряющей жары, столько из-за реальной боли от полученных побоев. Эрик закрывал глаза, представляя себе лицо Чарльза. Его темные волнистые волосы, добрую улыбку и голубые глаза. Он никогда в своей жизни не видел таких. Даже когда Ксавье был чем-то недоволен и отчитывал Эрика как маленького ребенка, даже тогда в его глазах можно было увидеть свет надежды и искренней любви. Леншерр и сам не понял, пропустил тот момент, когда перешел границу и по-настоящему полюбил этого неугомонного человека. И до того момента он даже не задумывался о том, что можно любить кого-то так. Чарльз невероятный. Он уже сбился со счета сколько раз повторял это. Ведь именно его появление развеяло всю тьму, нависшую над жизнью Эрика. Раньше он считал глупостью вот так внезапно влюбиться, потерять голову от сметающей на своем пути все и вся волны неописуемого счастья. Но, испытав на себе, изменил это мнение навсегда. Теперь у него наконец-то был истинный смысл жизни. За и ради кого можно было сражаться снова и снова, лишь бы видеть его улыбку и тот самый прекрасный взгляд нереально голубых глаз. И Эрик убил бы любого, кто бы посмел угрожать его личному ангелу и их счастью. Да, убил бы, но пока это не представляется возможным. Голова все еще раскалывается от боли и постоянной тряски из-за движения машины. Улыбающееся лицо Чарльза медленно исчезает из затуманенного сознания, а в глазах темнеет. Что дальше? Эти люди, наверняка, даже и не слышали о дипломатии и прочем подобном. Хотя чего ожидать от самопровозглашенных тюремщиков, которые желают добиться ответов от своего пленника. Или заложника. Называйте как хотите. Именно поэтому на него сейчас безжалостно вылили ведро воды, чтобы привести в сознание. Прекрасно. Хоть освежился. Но легче не стало от того, что он увидел перед собой. Эрик просто не ожидал такой подставы. Это было самое настоящее свинство. И если бы мог, то голыми руками бы сейчас оторвал голову этому предателю. И теперь он понимает. Понимает, что именно этот человек был причиной его провала. - Роберт? – он непонимающе уставился на своего коллегу. Бывшего коллегу, судя по всему. Тот стоял в нескольких метрах от него и как-то подозрительно ухмылялся. Этот парень никогда раньше не вызывал сомнений у Леншерра. И когда только успел встать на скользкую дорожку… Но через несколько минут игры в гляделки Эрика больше начали волновать люди в халатах, зашедшие в это небольшое помещение. Роберт что-то сказал одному из них и тот усмехнулся, смотря на пленника и доставая какой-то шприц из кармана халата. – Что здесь происходить? Кто все эти люди и почему ты… - договорить ему не дали, нанеся довольно болезненный удар в живот и словно выбивая весь воздух из легких. Леншерр закашлялся, сплевывая вновь появившуюся во рту кровь. Он успевает обменяться взглядами с Робертом, но уже не видит на его лице ничего, кроме презрения и еще чего-то. Того, от чего вдруг становится так гадко на душе. Словно его только что втоптали в грязь, да еще и попрыгали сверху, утрамбовывая в мутную противную жижу, смешанную с водой от только что закончившегося дождя. Эрик думал, что никогда больше не сможет ненавидеть кого-то так же, как своего старого врага, которого он убил несколько лет назад. Но теперь в этом коротком списке появился и Роберт. А они ведь могли бы неплохо сработаться. - У всех свои причины, Леншерр, - запоздало отвечает на вопрос парень. В его взгляде нет и капли сочувствия или сожаления о содеянном. Но страшнее для Эрика оказывается ощущение иглы в шее и какой-то смеси. Словно по венам пустили жидкий огонь, который с огромной скоростью распространялся по всему телу. Только чувствовал он не тепло, а обжигающий холод, что сотнями тонких и острых иголок вонзался под кожей, причиняя все больше боли. - Он весь ваш, ребята, - голос звучит словно сквозь какую-то пелену. Глаза открыты, но Эрик не видит ровным счетом ничего. Внезапная паника вдруг просыпается где-то в закоулках мозга, где сейчас каждый шаг бы отдавался гулким эхом. Пустота и обжигающие ощущения под кожей. - Чарльз, - он теряет сознание, успевая произнести одно лишь имя. Слишком тихо, почти беззвучно, только одними губами. Никто не заметил, да никому до этого и дела нет. Полное осознание произошедшего придет потом, сейчас лишь слабость во всем теле и гробовая тишина в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.