ID работы: 2208769

Сhocolate Сandies

Слэш
R
Завершён
311
Bisectrix бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 27 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 2. "Осознание своего положения"

Настройки текста
Я все еще неверяще смотрел перед собой, постепенно отходя от шока. Найдя в толпе сидящих за столом слизеринцев нужную мне макушку, я направился в ту сторону. - Блейз, - прошипел я. - Мне кажется, что ты что-то знаешь, но так же, ты знаешь и меня, и мою возможную реакцию, поэтому ты не хочешь, чтобы я это знал. - садясь рядом с ним произнес я. - Да, я знаю...кое-что. - замялся парень, теребя в руках вилку. - И что же? - кушать мне как-то особо не хотелось, но хоть небольшой кусочек еды в себя запихнуть нужно. - В общем, - Забини выдержал паузу, - Ну, в общем... - Да обобщай же ты уже! - взорвался я, на что получил недоуменные взгляды, окружающих меня слизеринцев, может и не только от них. Фыркнув, я уткнулся взглядом в свою пустую тарелку. - Я расскажу тебе все после обеда, идет? - я нервно вздохнул, переваривая адресованную мне фразу и тот факт, что у меня теперь странная реакция на Поттера. Вся ненависть куда-то улетучилась, оставляя за собой полностью противоположные чувства. Но если подумать, то это довольно странное приворотное зелье. По идее, я должен бегать за ним и лелеять каждое его действие, но, слава Мерлину, такого не происходит. Я оглянулся и хмуро уставился на стол гриффиндорцев, а именно ближе всего к месту, где сидел один определенный человек. Прищурив свои серые глаза, я представил, что испепеляю Поттера до тла. Но вдруг, его серьезное лицо озарила улыбка - он рассмеялся чему-то. Мне стало самому за себя стыдно, из-за своей реакции на него. От обычной только улыбки, у меня внутри все как будто скрутили и связали в один большой и тугой узел, а потом резко отпустили и из этого комка вылетело множество мини-дементоров, которые в отличие от настоящих, несут конфетки "Берти и Ботс" и много много радости. Тьфу, слышал бы меня сейчас отец, отправил бы в Мунго. Это все из-за этого недоделанного зелья! Хотя, если не смотреть на источник моих проблем, то во мне разгорается большое желание. Но это желание не кровожадное, как было раньше, а другое... Я резко замахал головой в разные стороны, вытряхивая эти мысли из моего разума. Я хочу его придушить, оглушить, зацеловать, испе.. Что!? Зацеловать? Я опять затрусил головой еще сильней чем в первый раз, хватаясь ладонями за виски. Фу-фу-фу! Поцеловать Поттера? Да я свихнулся. А может это и не настолько плохая идея? Я стукнул себя по лбу. Драко Люциус Малфой - вы стали чокнутым, когда вашу голову посетила идея попробовать ту конфету. Теперь, я не отвечаю за целостность Крэбба и Гойла. Я мстительно улыбнулся и, предвкушающе прикусив губу, представляя около 13 возможных способов, а то и больше как их проучить. - Эй, Драко, ты чего не ешь? - Забини обеспокоенно взглянул на меня. - Фу, Блейз, весь аппетит своим выражением лица испортил! - отворачиваясь от друга, пробубнил я, параллельно хватая с подноса на столе, зеленое яблоко и впиваясь в него своими зубами, чувствуя кисловатый привкус. Забини только усмехнулся, поворачиваясь в другую сторону и продолжая разговор со кем-то из слизеринцев. Вздохнув, я вновь обернулся на стол гриффиндорцев и замер, не смея оторвать глаз. Поттер ел банан. Большой и длинный. Собственно, с одной стороны ничего особенно в этом действии нет, но другая сторона меня очень волновала. У меня по шее и вдоль всей длины позвоночника пробежали миллионы мурашек, как нескончаемый табун кентавров, а в пальцах ощущал приятное покалывание. Я судорожно вздохнул, стараясь сделать это как можно тише, глядя как фрукт охватывают влажные губы, как он проходит во внутрь на несколько миллиметров, небольшое давление и челюсти полностью смыкаются. Банан снова вне опасности. И тут, шустрый кончик языка, мимолетно пробегает по губам, так же быстро прячась. Черт, я такими темпами маньяком стану! Повернувшись обратно, я наткнулся на множество изучающих пар глаз, которые смотрели все это время на меня, пока я смотрел на Поттера. Но тут же все резко вернулись к поеданию пищи. Значит, пока я маньячу, то маньячат за мной? Надо быть осторожней. - Ты, как вижу, совсем не голоден? - спросил меня Блейз, на что я положительно кивнул, смотря другу в глаза. - Тогда пойдем? - я вновь кивнул и встал с лавочки, направляясь к выходу из Большого Зала. Как только мы вышли в двери Большого зала, Забини поспешно зашагал по коридору, а я за ним. - Куда идем? - сравниваясь с ним, спросил я. - К профессору Снейпу, - вынес вердикт Блейз. - Думаю, он нам разъяснит, что было в этой конфете по нескольким оставшимся крошкам. - на его ответ я лишь пожал плечами. Вдруг за поворотом послышались громкие девичьи голоса. Мы с Забини как по команде замерли, вслушиваясь в разговор. - Знаете, эта холодность Малфоя так возбуждает! - послышался чей-то голос. - А я знаю, что он просто ходячий секс, и его хотят не только девушки! - другой. Забини ухмыльнулся, а я закатил глаза. Что правда, то правда. Сегодня утром не только от пятикурсниц бегал, от семикурсников тоже спасался. - У меня есть сильное приворотное зелье! Нам нужно поймать Малфоя любой ценой, пока он свободен! - а вот от этих слов у меня пробежал холодок. Они направляются сюда. Я впервые в жизни настолько испугался девчонок, что не смог бы сдвинуться с места, если бы не Блейз. - Бе-ги. - одними губами произнес он, от чего я рванул в противоположную сторону, скрываясь уже в тот момент, когда Забини поприветствовал девушек: - О, купидон сегодня на моей стороне, какая приятная встреча, юные леди! - вот ведь ловелас, черт возьми. Прижавшись к стене я думал, как мне добраться до подземелий другим путем, но меня отвлекли голоса. - Малфой! - воскликнул писклявый голос девчонки, которая пальцем указывала в мою сторону. - Где!? - тут в мою сторону устремилось десять глаз. - Святой Мерлин! - обреченно произнес я, закатывая глаза, бросаясь наутек вверх по коридору, - И почему мне сегодня так везет!?

***

Я укрывался от озабоченных представительниц женского пола в коридоре около кабинета трансфигурации. Они отстали от меня, когда я перепрыгнул на уже двигающуюся лестницу. Чертов День Святого Валентина! Три девушки дежурили около входа в подземелья, еще четыре около входа в Большой Зал. Вначале я был в часовне, но потом меня раскрыли. Сейчас же, я спокойно шел по коридору, наслаждаясь тишиной. Профессор Макгонагалл не позволяла шуметь около ее кабинета, считая, что от шума, занятия трансфигурации проходят зря. И вновь я услышал гул и девчачьи голоса, слава Мерлину, не с моим именем. - Гарри! - Гарри Поттер! Я Вас Люблю! - И я! - И я тоже! Я хохотнул, нашему Золотому мальчику тоже не везет? Навстречу мне выбежал растрепанный брюнет, раскрасневшийся от пробежки. И все же, я его понимаю, какого это бегать от толпы маньячек. Его взгляд был растерянный. Дай угадаю, он не ожидал меня здесь увидеть? Топот приближался. Поттер затравленно, так же как и я оглянулся. Не теряя ни минуты, я схватил его за руку и рванул в ближайшую комнатку. К несчастью, она оказалась тесной. Чтобы дверь закрылась на защелку, мне пришлось прижать Поттера к стене, а самому прижаться к нему. Наконец услышав характерный щелчок, мы одновременно облегченно выдохнули. - Здесь Гарри Поттер не проходил? - рядом с дверью раздался голос. Можно было и не залазить с очкариком в эту комнату, а хотя хорошо, что спарятался, следущие слова меня не обрадовали. - Не-а, а Малфоя не видели? - Поттер усмехнулся, вот ведь гад. За дверью еще разговаривали, а у меня в голове плыло от осознания нашей ситуации. Горячее дыхание щекотало кожу ключиц, а от того что я прижимался к чужому телу, казалось, что мое сердцебиение чувствует и Поттер. После этой конфеты моя жизнь резко меняется, и не в лучшую сторону. Все идет наперекосяк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.