ID работы: 2208823

Альтруист

Слэш
R
Завершён
1485
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1485 Нравится 117 Отзывы 262 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Прости меня за такой нескромный вопрос, - неуверенно начал Нагиса, чувствуя себя больше, чем просто неловко, и под выразительным взглядом своего гостя тут же поспешил добавить, - и если не хочешь, можешь не отвечать, но так все же, как ты попал туда... В переулок? И почему... В таком виде? Шиота чуть крепче обхватил пальцами горячую чашку чая и тихо ойкнул, когда это тепло стало настолько сильным, что начало обжигать. - Всего лишь... Драка. Я не бандит какой-нибудь и не вор, и дом у меня есть, и семья, правда, они за границей сейчас, но не суть. Так что я и не бездомный, - просто ответил Карма, хмыкнув и не отрывая взгляда от парня напротив. Что-то все же было не так в нем, и это немного раздражало Карму, выбешивало до жути и дрожи, заставляя истошно добиваться желаемого. По его мнению, ни один человек в мире не может быть абсолютно чистым. Вот чтобы душевно он был словно ангелом во плоти. Каждый грешен. - Ясно, я очень рад, - мальчишка убрал прядь волос за ухо и лучезарно улыбнулся, не боясь взглянуть в глаза новому знакомому. - Знаешь, я тут подумал... На улице уже темно, все же ночь на дворе, не хочешь остаться у меня? Всего на ночь, и я не настаиваю, если не желаешь, то так и скажи, я... - Я согласен, - безапелляционно выдал парень прежде, чем успел подумать, но и, в общем, не был огорчен своим решением. Ведь провести время за разговором просто в компании такого, как Нагиса лучше, чем в одиночестве или бродя по полупустым улицам города среди сверкающих неоном вывесок магазинов. - Тогда я сейчас быстро расстелю тебе на диване. Но если тебе неудобно будет там, можешь лечь у меня в комнате, на кровати, - прежде чем уйти, быстро проговорил мальчишка и Акабанэ вконец опешил. "Что с ним не так?!" *** Когда парень опустился на диван, ему, в принципе, было удобно, и в своем состоянии он был бы рад столу со стулом как подушке и кровати, но интерес и желание с предчувствием интересной игры брало вверх. Нагиса, напоследок все с той же искренней улыбкой доброты и счастья пожелав ему спокойной ночи, ушел в свою комнату и напомнил, что ему не трудно будет поменяться спальными местами. Карма раздраженно цыкнул и опустился на подушку, вглядываясь в ночную пустоту и разглядывая темный потолок. Когда ему это занятие наскучило, он поднялся, чувствуя незначительную боль от этих царапин, и отправился прямиком к Шиоте, правда, не совсем местами меняться. Присев на край постели, на фоне которой такой мальчик как Нагиса кажется еще меньше, Акабанэ не постеснялся залезть под одеяло и по мере приближения к парню, чувствовал внутри, как азарт и адреналин достигает своей точки максимума. Его пальцы коснулись растрепавшихся волос, невольно убирая их с миловидного лица, и прошлись тыльной стороной по тонкой шее, а в голове крутился лишь один вопрос "Неужели он настолько невинный?" - К-карма?... Ты чего? Неудобно? Парень в ответ покачал головой, переплетая свои и чужие пальцы рук, медленно свел их над головой, и прижался к казавшемуся очень хрупким телу Шиоты. - Знаешь, я тут вспомнил один очень важный момент... Как тебя зовут? - делая акцент на предпоследнее слово, парню захотелось рассмеяться, а мальчишка, пусть в темноте и не видно, зарделся и покусал от стыда губы, и не только от стыда, что сам он так и не представился, но и от позы, из которой он выбраться не может. - Шиота Нагиса. Мальчишка тихо пробубнил свое имя, и Карма склонился чуть ближе, кончиком носа проводя по центру шеи, заставляя мальчишку задрать голову, и вдыхая естественный аромат его тела, также тихо прошептал: - Красивое... имя. Едва видимая ухмылка появилась на его лице и губы, шероховатые, прошлись вдоль и до плеч, касаясь одного из них поцелуем. - Скажи мне, только честно, - донеслось до мальчишки вместе с кроткими вдохами, которые касались его тела. - Ты в действительности такой чистый, совсем как ребенок, - отпуская чужие пальцы, Карма стянул с себя футболку, давая небольшой показ стриптиза одному-единственному зрителю, что поспешил стеснительно отвернуться и зажмурить глаза, совершая, по мнению Акабанэ, совершенно глупые действия. - Или только притворяешься? Скажи, я пойму, просто мне не хочется, чтобы такой редкий экземпляр мирового добра достался кому-нибудь другому. Руки парня, находящиеся все там же за головой, связали футболкой, и теплая ладонь с жутко холодными пальцами провела линию до подбородка, до боли сжимая его и поворачивая голову Нагисы к потолку. Большой палец очертил нижнюю губу, слегка надавил, и Шиота послушно открыл рот, откровенно не понимая, что палец Кармы там забыл. Прикасаясь к влажному языку, слегка надавливая ногтем или просто задевая, Акабанэ провел пальцем по губам мальчишки, а потом и по своим, после склоняясь над выгнутой и открытой шеей. - К-карма. О чем ты вообще... Говоришь? Находясь в миллиметрах от его лица, парень сначала усмехнулся уже открыто, а потом и вовсе засмеялся, заваливаясь на бок рядом под непонятливый, удивленный взгляд Нагисы. - Все в порядке? - Да, все хорошо, - обхватывая ладонью теплую щеку, улыбаясь, сказал сквозь смех Акабанэ. - Просто ты совершенство. И так хочется это совершенство... испортить, - согнув ладонь, парень провел тыльной стороной пальцев по нежной щеке и спустился к острому подбородку. Смотря глаза в глаза, и разделяя дыхание, Карма непроизвольно, слишком мягко и притворно, сминая влажные губы, словно любовно, целовал Нагису, пока губы не онемели, из-под полуприкрытых век смотря на смущенное, но довольное выражение лица. - Но не сегодня. Сегодня я хочу тобой просто любоваться. Пальцы вновь заправили волосы за ухо и губы коснулись горячих щек. - Это... Что было? - дрожащим, осипшим голосом выдавил Нагиса, дергая руками, пока Карма не помог развязать узел. - Поцелуй, считай, как благодарность. Я посплю с тобой, сейчас, здесь, вот так у тебя под боком действительно удобнее. Спокойной ночи, Нагиса. Шиота еще пару минут пребывал в неимоверном шоке, поражаясь сложившейся картине и недавним действиям, осознавая, что поцелуй... Его первый поцелуй ему понравился, и понравился бы еще больше, если б о человеке, что обнимает его так крепко и трепетно, словно самое настоящее сокровище, знал чуточку больше, чем просто имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.