ID работы: 2208823

Альтруист

Слэш
R
Завершён
1485
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1485 Нравится 117 Отзывы 262 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Карма бы вечно хотел просыпаться таким довольным, морально удовлетворенным и физиологически немножко страдающим. Ведь от одной мысли, что все добро этого мира, скопившееся в одном миниатюрном соблазнительном создании, сейчас сидит/лежит/спит/и черт его знает что еще делает у тебя в квартире. Просто блаженство от одной лишь мысли. Потягиваясь и прогибаясь в спине, Акабанэ ощутил лишний груз у себя на груди и, открывая глаза, ему захотелось сказать громкое и четкое "спасибо" Богу за мысль пройти именно мимо того переулка. Нагиса, честно, не хотел будить Карму. Но и бессонницей ему страдать тоже не хотелось. Поэтому с десяток минут пререкаясь между собой и собственным чувством приличия, Шиота решил, что если осторожненько так прилечь до утра с краешку, а потом на рассвете уйти – ничего плохого не будет. В общем-то, Нагисе плохо за такие проступки с Кармой вряд ли когда-нибудь и будет. А Акабанэ захотелось поиграть, тем более, если милая несопротивляющаяся игрушка у тебя в руках – почему бы нет? Парень усмехнулся своим мыслям раскрепощать такое чудо и засунул их подальше, касаясь пальцами нежной и теплой кожи щеки и шеи, ощущая, как мальчишка едва заметно дергается и расплывается в блаженной улыбочке. Ладонь плавно коснулась острых лопаток и прошлась вдоль по позвонкам, аккуратно задирая рубашку на сонном бледном теле. Кожа под пальцами при невесомых касаниях казалась нежной и бархатной, и приятно согревала кончики пальцев. Вторая рука забралась в распущенные и чуть длиннее привычного аквамариновые волосы, ласково ероша их. Для Кармы эти минуты были настоящим раем, пока тело на груди не зашевелилось и не очнулось ото сна, начиная ерзать бедрами и чуть приподнимать голову. - Доброе утро, - хрипло прошептал Акабанэ, а все внизу уже от каждого движения ныло, заполняя его полную лишь невинностью с утра голову мыслями не слишком детского характера. - Добр… ой… Ой! И-и-извини… ай, - Шиота подорвался с места, зарделся, запутался, попытался слезть, но в итоге лишь завалился носом в одеяло рядом с Кармой, сжимая своими ногами чужие. - Ну-ну, аккуратнее, - усмехнулся парень, переворачиваясь набок, слегка нависая над мальчишкой. До неприличия смущенным и растерянным. - Еще раз доброе утро, - в каждой нотке проскальзывала та дьявольская натура, и извращенный подтекст. Акабанэ предельно осторожно и бережно убрал лишние пряди волос с зардевшегося лица, медленно потянувшись губами к чужому острому подбородку и открытой шее. Поцелуи горячих губ, томные движения и влажные линии языка от ключиц и до бледных покусанных губ. А тонкие руки Нагисы сами сжимают плечи Кармы, притягивая его чуть ближе, и возможно, даже этого не осознавая. А парень радуется, языком проводит по чужим, чуть опухшим губам, довольно хмыкает и уходит в ванную, ибо терпеть это невозможно. *** Ближе к завтраку, который перерастал почти в обед, Нагиса улыбался, хихикал и радовался, играя с маленькой пушистой оторвой, которая решила кусаться. Карма бы и заревновал, но свой утренний подарок он получил, хотя скорее взял силой, поэтому лишь умиротворенно наблюдал за картиной счастья. Когда они выбрались из дома, назрел новый вопрос – где находится ветеринарная клиника? Этого никто не знал. Следующие часа три они бродили по городу, смотрели на вывески, иногда спрашивая проходящих мимо людей, которые так же крутили головами и строили удивленные лица. Изредка они пререкались, котенок в руках Шиоты мяукал, и Акабанэ ухмылялся, при каждом удобном случае грозясь затащить мальчишку в ближайший темный уголок. Нагиса краснел, запинался, спотыкался, а потом натравливал безымянного котенка на Карму. Потом это стало его личной защитой. Клинику они нашли спустя еще час брождения по улочкам и расспрашивания прохожих. Когда они записались у регистратуры и, наконец, смогли спокойно вздохнуть в очереди, это стало просто идеальной секундой. Ибо цель почти была достигнута. - Карма~, - позвал Нагиса парня напротив, гладя довольного до неприличия кота. - Мм? - А… как мы его назовем? Мы ж совсем про это забыли, - Шиота неловко улыбнулся мурчащему коту, который с таким же интересом глядел на его мордашку. Мальчишка бы еще хотел спросить о многих вещах, но они казались такими… несущими былое одиночество, что он оставил их на потом. Когда-нибудь. - Хе, точно, может, Кари? – Нагиса сморщил лоб и во взгляде читалось: «Не понял…» - Ладно, тогда Омлет с сосиской. Хвост будет сосиской. Что, тоже не нравится? Ну~, Трюфель, еще можно… - Карма! Это дурацкие имена, - воскликнул мальчишка и прижал к груди кота крепче. Тот аж чуть не задохнулся от таких крепких и любвеобильных объятий. - Ну ладно-ладно, тогда пусть будет таким же, как и другие – Рыжик, Вася, Муся, Тварь, срущая по углам… - Карма~. - Ну извини, никогда и никому не придумывал имена, это немного труднее, чем кажется, - Акабанэ вздохнул и присел к Шиоте рядом, рукой обвивая его талию и мимолетно целуя в шею. Мальчишка на это лишь тихо хихикнул и поднял животное над головой, аля «Я дарую тебе мир, Симба». - Угу. Тогда, Котлетка? - Это типа ты нашел его лежащим неспособным встать мясом? Тогда сразу Мусоренок, там как раз было полно мусора. - Эй, хватит уже, - Нагиса локтем ударил Карму в бок, а в ответ получил поцелуй в висок. И внутри все сразу скрутилось приятным чувством. - Окей. Слушай, может, тогда разберемся с его именем чуть позже, мм~? – Карма расслабленно прикрыл глаза и подбородком уперся в плечо Шиоты, пальцами забираясь под одежду и проходясь по его спине, лопаткам и острым позвонкам. И Акабанэ даже с закрытыми глазами чувствовал, что мальчишка краснеет и нервно кусает губы. Только ладонь парня прошлась по пояснице, вызывая в теле Нагисы дрожь, как из кабинета врача раздался голос медсестры. Карма недовольно буркнул, а Шиота живо подскочил с места, что аж кот в руках глазенки свои округлил, и быстро-быстро пролепетал, отводя взгляд: «Пошли, нас зовут». И убежал в кабинет врача. И даже если это было всего на секунду, Карма точно заметил на бледных губах довольную улыбку и усмешку во взгляде. Нагиса точно не против таких отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.