ID работы: 2208823

Альтруист

Слэш
R
Завершён
1485
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1485 Нравится 117 Отзывы 262 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Знал бы Карма, что в кабинете ветеринара находится еще с пару десятков раненых животных, никогда в жизни туда Нагису не пустил бы! Нет, это надо развопиться ему на эту тему, чтоб аж уши у него заложило! «Ну дава~й, давай поможем? Потом им хозяев найдем. Они же одиноки!» Затыкать эту неугомонную альтруистическую душу пришлось угрозой быть в роли жертвы насильника. Как ни странно, Шиота в первую минуту сначала заинтересованно обдумывал слова, а потом (видимо дошло, что Карма не шутит) весь прием стоял покрасневший и только еле-еле выглядывал из-за его спины, посмотреть, что делают с их находкой. Акабанэ лишь самодовольно хмыкал и изредка ладонью касался чужого бедра рядом, отчего мальчишка подрагивал, словно его током било. Лишь под конец двадцатиминутного пребывания в кабинете Нагиса тихо, нервно перебирая пальцами рукава кофты, проговорил: - Ты же… не серьезно же, да? Карма от этого волнительного взгляда и трепетно подрагивающих губ лишь рассмеялся и часто-часто закивал, проводя пальцами по теплой, почти горячей щеке, нежно приобнимая и целуя в лоб, скрытый челкой цвета аквамарина. - Ну вот, кот привит, кастрирован, коготки его подстрижены, а через месяц уже будет гонять наперегонки с другими котами. Все же жизнь хороша, да, довольно урчащая животинка? – Шиота беззвучно хихикал, гладя это мелкое создание с довольной мордой, а Карма рядом косился на него, ибо было завидно. Он тоже хотел вот так прилечь к Нагисе на колени и чувствовать мерное поглаживание по голове этих аккуратных пальцев и смотреть на сверкающие добротой и лаской голубые глаза, в ответ улыбаясь. Только внимания, проявленного к его персоне со времени ухода из ветеринарной клиники, было ничтожно. - К кому идем? К тебе или ко мне? Акабанэ склонил голову набок, смотря на выжидающее милое личико Нагисы. Совсем ребенок, если так приглядеться, волосы слегка растрепанные, глаза большие и очень выразительные, в них всегда плещется некий позитив; тонкие бескровные губы, уже полностью искусанные, красивая бледная шея с парочкой почти незаметных пятнышек и острые ключицы. Парень печально вскинул брови, обреченно выдыхая. Не сможет. Все. Провал. Он поддался самому светлому, встретил совершенно не порченное существо, на которого у него никогда не поднимется рука. - Эй, ты меня слышишь? – Шиота встал прямо перед носом Кармы, махая своей ладонью на уровне его глаз. Чужую руку несильно сжали и опустили вниз, заместо этого плавно обвивая любимое тело и притягивая ближе, не встречая ни единого жеста сопротивления. - Слышу. Не уходи, - Акабанэ впервые для всего этого мира признал свое поражение. И единственное, что у него осталось – бесчисленные просьбы остаться рядом. Знакомый и манящий шепот в губы. И плевать, что они на улице. Их все равно никто не знает. А Шиота этого ждал, и сейчас сам тянется ближе, притягивая к себе кота, чтобы тот случаем не убежал, и отдаваясь в желанную власть Кармы. Каждый шаг выходит медленным, осторожным, почти надрывным, и Акабанэ иронически усмехается, чувствуя еле заметный ответ и попытку перехватить инициативу. Губы Нагисы кажутся сладкими. А язык слишком юрким, и потенциал парня распаляется, когда чужой аккуратный и влажный язычок пробирается ему в рот, вытворяя все то, чему с невероятным рвением непроизвольно научил Карма на практике. Короткие поцелуи в нос, щеки, подбородок, лоб и вниз, по шее, заставляя Нагису запрокинуть голову. Мальчишка тяжело дышит и руки приятно дрожат от ласки, губы немного опухли от поцелуя, а на языке еще долго останется приятное ощущение чужих губ и чужого языка. - Пошли к тебе, - на выдохе, набравшись смелости, шепчет Шиота, а Карма только кивает, хватая и собственнически сжимая хрупкую ладошку в своей руке. А мальчишка смотрит в прямую спину Акабанэ и думает, что за ней он будет находиться как за каменной стеной от всех невзгод. Улыбается и… чуть ли не плачет, трепетно сжимая его теплую руку. *** Дверь закрылась так же резко, как и открылась, пугая соседей по лестничной площадке и шустрого кота, который сразу же спрыгнул и унесся куда-то туда, вдаль. Карма не осторожничал, он просто на все забил, прижимая сексуально извивающееся тело у порога к стене и сжимая хрупкие запястья до побеления. В ответ покорно подчинялись, еле заметно улыбались, и Нагиса краснел от неловкости и своей неопытности. А чужие пальцы, по-собственнически проходясь по полюбившемуся телу, стянули с плеч кофту и рубашку, нежно проводя по выпирающим косточкам ребер и впалому животу. Карма шепчет что-то приторно-слащавое и целует шею и чуть подрагивающие плечи, а у Шиоты прикрыты от волнения глаза и бабочки внизу живота заставляют его еле постанывать от удовольствия. Тихий звук расстегивающейся ширинки в прерываемой слегка громкими вздохами и теплым шепотом тишине прозвучал уж слишком неожиданно для невинного Нагисы; он распахнул глаза, а в следующий миг вместе с жадным и грубым поцелуем ладонь Акабанэ спустилась ему в штаны, до приятных и сверкающих искорок перед глазами сжимая его член. Чуть громкий ах и приятное помутнения разума дало Карме возможность подхватить Шиоту под бедра и заставить обхватить его талию ногами, прижимаясь слишком плотно и до наслаждения болезненно. Своими пальцами мальчишка зарылся в растрепанные волосы Акабанэ, чуть склоняя свою голову и приподнимая его, довольствуясь хищной ухмылкой парня. Влажным языком Нагиса проходится по губам, оставляя томный поцелуй в уголке; пальцами он приятно массирует кожу головы Кармы, и тот уже мурлычет от удовольствия, и руки его на заднице Шиоты чуть сильнее сжимаются, заставляя мальчишку заметно зардеться. Совсем невинный кроткий поцелуй, еще один и еще, Нагиса прикрывает глаза, получая заметное удовольствие от своей же ласки, а Акабанэ не выдерживает, кусая его за тонкие плечи и опрокидывая на пол. Ноги Шиоты по-прежнему скрещены за спиной парня, и своей попой он чувствует его вставший член. Голубые глаза распахиваются в неожиданности, а раскрытый рот заполняет проворный язык, лаская до такой степени чутко, искусно и раззадоривающе, что кончики пальцев у Нагисы начинают отниматься. Глаза в глаза, нежно, аккуратно и по обоюдному согласию. И только заманчивое волнение и туман в подсознании от нестерпимого возбуждения прерывает надоедливая вибрация и ужасный звонок телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.